Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1756


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-02 13:04:05

Отзыв к стихотворению: Куда меня положат ?

В нашей стране испокон веков простой народ считают рабами-быдлой ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-03-02 12:45:27

Отзыв к стихотворению: Куда меня положат ?

Последняя строка явно неудачная как в жизненном, так и в поэтическом аспекте. Стих хороший!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-02 09:57:26

Отзыв к стихотворению: Духи похотливые в плен берут до срока

Он пугает, а мне не страшно. (Лёв Толстой о Леониде Андрееве) :-/

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-02 05:55:34

Отзыв к стихотворению: Прощание с медсестрой

Хорошее стихотворение, что сказать

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-02 05:54:32

Отзыв к стихотворению: Столбы *

Добавляюсь к вашим читателям, Сергей

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-02 05:18:33

Отзыв к стихотворению: Мне Москву ненавидеть больно

и я добавляюсь к вышесказанным

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-03-01 21:58:57

Отзыв к стихотворению: Столбы *

у вас определенно появился индивидуальный стиль.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-03-01 21:55:39

Отзыв к стихотворению: Мне Москву ненавидеть больно

удивляюсь глубине ваших стихов.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-01 19:41:53

Отзыв к стихотворению: Столбы *

Мне понравилось. А строчка "Мертворожденная осень приходит нелепо" - просто блеск!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-01 19:33:40

Отзыв к стихотворению: Прощание с медсестрой

Согласна с Никитой. Образы при чтении возникают очень сочные, колоритные, метафоры яркие. Даже знаки препинания, честно говоря, расставлять не хочется. Хорошо получилось, Сергей Иванович!

Отзыв добавил(а):   БУНШа
Дата: 2016-03-01 19:16:55

Отзыв к стихотворению: Прощание с медсестрой

Классно написано, хоть и читается сложновато.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-01 10:10:50

Отзыв к стихотворению: Столбы *

Заголовок удивил и заставил подумать про Красноярские Столбы, но увы...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-01 03:50:36

Отзыв к стихотворению: Который раз летишь с горы

Добавляюсь, интересное стихо :-) !

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-29 19:41:02

Отзыв к стихотворению: Который раз летишь с горы

Хорошее, хоть и есть шероховатости, но после прочтения создалось впечатление, что так и надо.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-29 19:17:38

Отзыв к стихотворению: Который раз летишь с горы

Понравилось ! Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-08 18:58:55

Отзыв к стихотворению: По нашей вере древней, неподдельной

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-08 18:17:30

Отзыв к стихотворению: По нашей вере древней, неподдельной

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-08 15:42:29

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Да!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-08 15:40:51

Отзыв к стихотворению: По нашей вере древней, неподдельной

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-08 12:30:48

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Место которой засыпал снег, называется кострище. Угли в кострище угасшие и остывшие! А раскалённые угли снег мгновенно растопят... Вот так как-то! Или я не прав? А тебя я регулярно читаю! Правда не все твои стихи я понимаю! Как в целом, так, как в этом случаи, частично! Но мне никогда в голову не придёт за это как-то осуждать авторов! Я считаю, что человек сочиняющий стихи, это человек думающий! А разве ж это плохо, что народ в России становится думающим! А то, что не у всех стихосложение получается так талантливо, ну что ж. Такие поэты, как Пушкин очень редко рождаются. Да и в его годы истинно грамотных людей на Руси было очень, очень мало. *yes* По поводу марусина, скажу! Человек который однажды стал мне недругом, другом мне уже никогда не станет! А почему ты изменил о нём своё мнение, пусть это останется на твоей совести! Без обид, Серёжа!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-08 11:53:45

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Очень стройно и ясно!*GOOD*
Пусть не в тему, но вспомнилось сразу, как оставленный накануне примус искали в снегу после ночной метели...

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-08 11:13:04

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Серёжа, я со своим воображением сказочника, так не смог представить, как раскаленные угли может нежно укрыть снег? :-[ *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-08 10:37:09

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Сергей Иванович, браво Вам! Очень даже неплохо в целом и много вкусных строк.

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-08 08:57:14

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Сергей Иванович! Решили взбодрить народ с утречка? От такой безнадёги можно повеситься). Пассаж "Яма с оркестром: Визгливые скрипки
От жизни богемы, сорваться готовы в побег . "-Высший класс!

Отзыв добавил(а): Осипов  Алексей
Дата: 2016-02-05 16:53:08

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Все творчески образно о настоящем ! Отлично !

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-05 07:12:48

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Я о том, что их не пропускаю.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 15:45:05

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Мы увязались? да помилуйте...просто мне зачем то Сергей Иванович сказал, что мне до него шаг.... а мне до границы трое суток ехать.... просто отношение испорченное словом, бывает не наладишь летописью.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-04 15:13:05

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Да что вы увязались к этому Маньковскому, здесь таких как он в расцвете сил и без намека на деменцию еще больше десятка. О чем спор?

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-04 14:46:35

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

А мне нравятся почти все Ваши стихи: оригинальные, тяжеловесные,-как с трибуны в толпу тезисы вбрасываете!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 13:18:55

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Понимаешь да, Сергей Иванович что опять оказываешься не прав, всё что ты называешь и относишь к любым его огрехам, в том числе и ненависть, которая кстати возникает у него после даже незначительных конфликтов, называется не иначе как обычная, к этому возрасту деменция, ни чего страшного ни кто из нормальных людей, в этом не наблюдает.... а вот за ненависть которая переполняет сайт среди не пожилых поэтов, можно начинать диссертацию.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта