Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-10 14:54:45

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 3. ИЗ ИСТОРИИ

Отрывок, начинающийся с опилок и тростникового чая хорош...

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-10 09:03:23

Отзыв к стихотворению: Ужасней смерти только трусость

Стихотворение можно читать только стоя! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-01 19:20:57

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Интересная философия, но психологически трогает. *yes*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 21:16:50

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Больше комментировать ваши стихи не буду, а то ещё больше заболеете, не дай Бог. Живите долго.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 21:13:38

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

а свои стихи начал прогонять, как только недавно нашёл поэмайзер и буду исправлять, по-любому. А что Вы к моим стихам цепляетесь опять? А смысл текста вашего стиха мне вообще по-барабану, в ваших местных дешёвых разборках не учавствую и не собираюсь. Удачи.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 21:04:53

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Отличная работа беспристрастный поэмайзера. Если бы и головой так. Теперь свои прогоните .
А почему пошли нападки на этот стих просто усматривается из его текста.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 20:31:35

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Вы просили показать, где у Вас сбой, да Ваш стих - это весь сплошной сбой. Вот что показал беспристрастный поэмайзер:

1. Талый снег, непролазная грязь. 9
2. Мне противны касания прохожих. 11
3. Глумится над паствой разная мразь, 10
4. с небритой лоснящейся рожей. 9
5. За усталой спиной вдалеке 9
6. каскады пафосных терзаний, 9
7. неясные следы петляют по земле, 12
8. нечистой силой 5
9. порожденных скорби и страданий. 10
10. Мораль читает безграмотный юнец, 11
11. Он никогда не падал в бездну, 9
12. Пока при жизни, но уже мертвец, 10
13. глашатай ереси уездной. 9
14. Не выпил он глотка свободы, 9
15. Не понимает, как на губах горчит 11
16. пустое, сказанное слово - основа 12
17. бездумно заученных молитв. 9

Слева - количество строк, справа -количество слогов в строках (если 7 и 8 -одна строка, то сумма слогов-17), которые задают ритм, а я ведь свои ляпы знаю, нападайте, если смогу, буду аргументировать, не смогу - буду исправлять или удалять.

Не выпил он глотка свободы,
Не понимает, как на губах горчит
пустое, сказанное слово - основа
бездумно заученных молитв.

Здесь рифмы, что ли? Не смешите мои тапки.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 18:17:47

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Я давно говорил, что ни на что не претендую. Тем более, если мои опусы подвергаются критике, я прислушиваюсь и пытаюсь понять, в чем я не прав. Но пустое обвинение
...но ритма нет и с рифмой проблемы... (покажи где ?) я не принимаю. А почитав стихи бросившего, так по ходу не думая эти фразы, считаю, что со своими художествами он мог бы и помолчать, а если нашел ляпы , то пускай скажет конкретно. Свои негативные отзывы я почти всегда аргументирую.
А то, что сам Александров зашел ко мне на страницу, я весьма польщен. Насколько помню не общались года два с момента стихотворения " Я -русский". С одной стороны Поэт (по утверждению Волкова), а с другой старикашка - графоман.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-30 17:47:00

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

я почитал комментарии и решил высказаться.
во-первых, Сергей-автор не прав в том, что всё заезжено. Идеи не заезжены, а вечны. А вот преподнесение их читателю как раз и бывает зачастую заезженным. На то и есть поэзия, чтобы высказать красиво и свежо всё, что мы и так знаем.

во-вторых, Сергей Ласкин не прав в том, что человек должен быть скромнее в выявлении ошибок других. Да вот не должен быть он скромнее! Это как поклонники Путина говорят: сначала попробуй поуправлять страной, а потом уже критикуй. Когда человек читает и критикует творчество других, он выступает как читатель, а не как писатель. А это совсем разные вещи. И позиция: сам пиши идеально, а потом уже указывай на мои ошибки - является какой-то детской. Ведь и Вы, Сергей Ласкин, часто даёте негативную оценку чужим стихам, несмотря на собственные огрехи. Так почему же Вы не позволяете делать это другим? (а от меня, вообще закрыты для комментариев )))))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 17:18:45

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

10:11 время смерти мастера - масонский знак.
Пелевин , не помню где, было давно. Не хочу в рай, те кто попал туда до меня, там здорово нагадили

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 16:41:05

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

я не пиара ради, а удобства для )
так почему 10:11?
Загаженный рай не помню или еще не читала.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 16:02:50

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Если автор не удалил, то они остаются.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:51:07

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

это точно! старые отзывы здесь интересно иногда почитать.
только я не поняла - с удалением профиля удаляются отзывы, которые оставляешь под чужими стихами?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 15:45:00

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Выставляйте ! Я готов анонсировать на главную страницу...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 15:38:00

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

А зря! Отзывы многое говорят о человеке. А если в социальных сетях покопаться, .... А насчет лирики Вы не правы - не вспаханные просторы...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 15:33:17

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Браво Татьяна! Я же знал, что то стихо - кладец идей и образов. Но каждый из нас тянет одеяло на себя. Есть у меня пару скрытых моментов. Разве анти мессия не может быть представлена женским началом ? Да и время 10: 11 не такое простое, как 7:40. Это я смеюсь.
А загаженный рай у Пелевна помните ?

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 15:30:04

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Дак и мне ваши стихи неинтересны, просто сегодня по порядку читал и увидел, а где у меня ляпы, я и сам знаю, многие стихи очень древние, буду ещё над ними работать. Я пишу, в основном лирику. А что в таких стихах не заезжено? Всё писано-переписано, формы да рифмы только меняются, а мысли всё те же. Читать отзывы, конечно, не буду, вообще неинтересно. Удачи Вам в вашем безнадежном деле.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:22:45

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Была ты бойче сезон назад.


.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:22:06

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

В зрачках осадок угасших суток,
Медаль за кроткость однофамильцу,
Я из колодца, к колодцу руки,
А над руками – оскал врага.
Кружит спидометром часовая,
Успеть до кнопки: иначе – живы.
Мессия щурясь на мглу гадает,
Какой коснётся его нога.
Бездарность правды обетом древних,
В мультфильмах добрых мораль улиткой,
В утробе папы начало смутно.
Фух, слава богу, всего лишь явь.
Колесовали кресты любимых,
Поголосили, да и по сценам.
Свернули горы – свернули карты –
Крота вернуться на свет заставь.
Пред пепелищем заставы крепки,
Расшиты рубища снегом веры,
Меридианы и параллели
Суровой нитью в ладонь легли.
Жена герою, забыла имя,
И под чадрою ты рот сурьмила,
И содрогнулись моря и земли,
Но имя вспомнить не помогли.
Как симметрично молчанье мёртвых.
Бутон легенды. Сосец зачавшей.
И нимб над вереском, до того как
Его крылом рассечёт оса.
Принцесса утром в своей перине
Горох отсеет от героина –
Быстрее, детка, так мало плёнки,

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:21:32

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Наверное, здесь не помешает "прецедентный текст"?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 15:14:39

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Извините Сергей! Но мне не интересны Ваши стихи и то, как Вы их исполняете. Разбираться конкретно с каждым из них мне трудно, да времени не так много. А первое , что бросается в глаза это то, на что указали мне Вы + частые повторы слов, обилие глагольных рифм, да и мысли какие-то обычные, порой заезженные. Извините, ничего личного. Да ! О моих оппонентах - "убожествах" - читайте отзывы и многое поймете. Успехов Вам в этом неблагодарном деле.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 14:46:14

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Спасибо, что не поленились. А при чём здесь скромность? Если я увидел у Вас ляпы, я Вам написал, если Вы увидели у меня, заходите - пишите, на то они и комменты, а то Ваше высказывание читается некорректно, ты, типа заткнись, сам дурак. А ведь отзывы не только для хвалебных дифирамбов, а и для здоровой критики, а не для сведения счётов или нападок каких-то. Мне критика очень помогает, а Вы сразу давай копаться в моих рифмах и ритмах.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 14:13:23

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Ирина! Я могу только Вам позавидовать. У меня так, почти каждый день.Когда работал - был хозяином положения, а после , как заболел приходится терпеть мораль практически ото всех

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 14:06:11

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Не поленился, прочитал почти половину выставленных Вами стихов. Не помню, но кому-то уже писал: С такими текстами следует быть несколько скромнее в своих отзывах про рифмы, ритмы и т.п.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 13:59:46

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Вот и у меня сегодня тоже примерно такое настроение, Сергей Иванович.))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 13:48:42

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Сурово, но справедливо.
К предыдущему отозвавшемуся: "никогда" (наречие) пишется слитно. 5-7 класс средней школы.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 13:18:43

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

И не возьму. Воевать с Вашим "убожеством"? Нет, увольте, носите свои красные революционные шаровары сами и пишите, как хотите, ничего личного.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 13:02:26

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Готов отдать Вам красные революционные шаровары. Только ведь не возьмете.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-30 12:50:00

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

И Вам большое спасибо за вдохновение. Успехов Вам во всех начинаниях

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 12:48:53

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

От себя ни когда не уйдёшь, желанием уйти себе лишь только врёшь! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

1 ... 6 7 8 9 10 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта