Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1770


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-08 18:17:30

Отзыв к стихотворению: По нашей вере древней, неподдельной

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-08 15:42:29

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Да!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-08 15:40:51

Отзыв к стихотворению: По нашей вере древней, неподдельной

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-08 12:30:48

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Место которой засыпал снег, называется кострище. Угли в кострище угасшие и остывшие! А раскалённые угли снег мгновенно растопят... Вот так как-то! Или я не прав? А тебя я регулярно читаю! Правда не все твои стихи я понимаю! Как в целом, так, как в этом случаи, частично! Но мне никогда в голову не придёт за это как-то осуждать авторов! Я считаю, что человек сочиняющий стихи, это человек думающий! А разве ж это плохо, что народ в России становится думающим! А то, что не у всех стихосложение получается так талантливо, ну что ж. Такие поэты, как Пушкин очень редко рождаются. Да и в его годы истинно грамотных людей на Руси было очень, очень мало. *yes* По поводу марусина, скажу! Человек который однажды стал мне недругом, другом мне уже никогда не станет! А почему ты изменил о нём своё мнение, пусть это останется на твоей совести! Без обид, Серёжа!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-08 11:53:45

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Очень стройно и ясно!*GOOD*
Пусть не в тему, но вспомнилось сразу, как оставленный накануне примус искали в снегу после ночной метели...

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-08 11:13:04

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Серёжа, я со своим воображением сказочника, так не смог представить, как раскаленные угли может нежно укрыть снег? :-[ *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-08 10:37:09

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Сергей Иванович, браво Вам! Очень даже неплохо в целом и много вкусных строк.

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-08 08:57:14

Отзыв к стихотворению: Осень. В музыке слышится смерть маэстро

Сергей Иванович! Решили взбодрить народ с утречка? От такой безнадёги можно повеситься). Пассаж "Яма с оркестром: Визгливые скрипки
От жизни богемы, сорваться готовы в побег . "-Высший класс!

Отзыв добавил(а): Осипов  Алексей
Дата: 2016-02-05 16:53:08

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Все творчески образно о настоящем ! Отлично !

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-05 07:12:48

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Я о том, что их не пропускаю.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 15:45:05

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Мы увязались? да помилуйте...просто мне зачем то Сергей Иванович сказал, что мне до него шаг.... а мне до границы трое суток ехать.... просто отношение испорченное словом, бывает не наладишь летописью.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-04 15:13:05

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Да что вы увязались к этому Маньковскому, здесь таких как он в расцвете сил и без намека на деменцию еще больше десятка. О чем спор?

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-04 14:46:35

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

А мне нравятся почти все Ваши стихи: оригинальные, тяжеловесные,-как с трибуны в толпу тезисы вбрасываете!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 13:18:55

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Понимаешь да, Сергей Иванович что опять оказываешься не прав, всё что ты называешь и относишь к любым его огрехам, в том числе и ненависть, которая кстати возникает у него после даже незначительных конфликтов, называется не иначе как обычная, к этому возрасту деменция, ни чего страшного ни кто из нормальных людей, в этом не наблюдает.... а вот за ненависть которая переполняет сайт среди не пожилых поэтов, можно начинать диссертацию.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 12:52:49

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Ну вот флаг..... ну вот, читать тебя надоело... ну вот здрасте приехали.... отлично пообщались.... а главное так как то по тёплому, всё чинно, все в личине.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 12:42:07

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Золотой рыбке.... а может всё таки не виноват?... ну действительно смотрим.. Сидит достаточно пожилой человек, не просто пожилой подчеркну. Поздравляет подлетая на облаках поэзии, и тут на тебе, раз и свет включили.... возраст матушка это не все недостатки, в этом возрасте уже можно всё и указкам этот возраст ни чьим не удостоится... зелёный свет и согласие во всём, ни кто об этом не пожалеет.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 12:29:42

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Сергей Иванович, ну что вы в самом деле такой взрослый, спецназ - Парнас,.... я уверен это ещё было за долго до того когда он на Колыме в Усть - Камчатске находился, где зло?... пишет он только о себе, я и мне, - основные слова его стихотворений, ни кого не трогает, учтив, вежлив.... не тронул не получил, всё как и везде..., пусть крапает на иврите о своих подвигах, опять интересно а почему?.. ну почему он тут на сайте не имеет права писать на русском?

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-04 12:26:47

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Александр, вы не понимаете,о чем речь, или прикидываетесь? Здесь не о стихах разговор, а об адекватной реакции на замечания. Когда-то я написала именно Маньквскому, указав на ошибку без каких-либо унижений и т.д - цитирую: Правильно будет не с 8 Мартом, а с 8 Марта.
И что же делает уважаемый Маньковский? Начинает пыхтеть как перегретый чайник, что мол я тут женщин поздравляю, а вы мне на ошибки указываете.
"...
и тем более, не надо было указывать
на ошибки в таком поздравлении,
Я считаю, это не тактично. "
Так что, Ляпис, Маньковский делает не случайно ошибки, а по незнанию своему. И вместо того, чтобы развиваться и учиться, он закрылся от всех и примкнул к рядам тех, кто взаимолайкает без причины, это ж очевидно - просто для того, чтобы получить такой же ответ. И он здесь не один такой.
Дело ведь не в стихах.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 11:59:02

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Теперь о Маньковском... человек в почтенном возрасте начал писать стихи... делает случайные ошибки, чем лучше ошибки умышленные? написал фамилию с маленькой буквы поднялся, ошибка в фамилии, еще выше?... Пусть пишет Петро зла от нас с тобой Серёжа в разы больше.... заходи в отпуск не пойду, и руки после визитов кто бы не зашёл, мыть не буду. Не брезглив к случаю

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-04 11:55:31

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Я уже как-то писал тебе, Сергей, о твоих стихах, мнение не изменилось...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 11:49:51

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

А не о стихах....а что не так с моей реакцией?
месяц не выставлять ни чего?.... ( в последнее время сил не хватает читать),-- чем конкретно я так надоел? ... слова, рифмы,? или моя Сицилианская цитадель?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 11:11:34

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Давай разберём конкретно мою ерунду, на какой стих обратить внимания?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 11:03:18

Отзыв к стихотворению: Если скажешь - не буду писать стихи

Дай ка и я порадую, может не только утро но и день пройдет прекрасно.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 10:56:29

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

А... так Вы репетируете?... а меня ведь обворовали.... 2 красных за стихи, 2 красных за отзывы, всё что было нажито..........

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-04 10:50:56

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

да

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-04 10:49:07

Отзыв к стихотворению: Примитивизм заразой чумной

Среди горбунов красота будет восприниматься как уродство. Так что в небольшой группе бездарей хороший стих будет помечен как "нижайшие вирши", как же иначе, они не признают свою дешевую писанину такой, как она есть. Это такой вид защиты против презрения к себе и бег от нелюбви - хоть в просторах интернета сделать из себя виртуально значимых. Пусть даже в маленькой группке или для одного, и неважно, каким способом это будет достигнуто.

Фу-фу, мерзко.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-04 10:15:57

Отзыв к стихотворению: Если скажешь - не буду писать стихи

Интересно...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 09:22:23

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Так как сам пишу плохо и с ошибками, не один стих написанный другими пользователями рвотой назвать не могу, такие поэты как ваша честь это же совсем другое дело, строки делаются на облаках... ну вот всё испорченное настроение, ну надо же опять меня провоцируют.... капли только капли помогают.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-04 07:42:19

Отзыв к стихотворению: Если скажешь - не буду писать стихи

Захотелось вернуться к этому тексту ещё раз на другой день...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-04 03:40:22

Отзыв к стихотворению: Если скажешь - не буду писать стихи

понравилось стихотворение+

1 ... 6 7 8 9 10 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта