Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1756


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 19:31:10

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

примитивизм.... --- маленькие дети ни за что на свете, ни ходите в Африку гулять, что бы не слушать этот примитивизм вошедший уже в историю, порядочные люди, не смотрят мультик и уходят из зала или вообще не идут в кино, но не поднимают шухер, что это кака, дыбы не трогать остальных которые смотрят с удовольствием. Или нет?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-02 18:45:20

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

А я ничего не скажу, пойду перечитаю ваши комментарии у себя.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 18:24:34

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Вот так вот Сергей Иванович, - притуляю, шлифую и за здоровье, остальные пустышки, в бреду собою упоённые, к тому ещё и невольно, отличнейший ход, да что там ход, эта даже партия.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-02 18:16:57

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

За тему +

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-02 18:14:48

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Присоединяюсь, я с Вами!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-02 17:36:24

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

плюсую

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-02 12:19:34

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

Нам много хочется чего, но, время убегает...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-02 11:09:41

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

А время течёт...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-02 10:31:22

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-02-02 10:01:13

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

Любить никогда не поздно, Сергей. Очень трогательный стих.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-01 21:40:37

Отзыв к стихотворению: Не стоит объявлять мне карантин

Интеллигенты обходят стороной, чувствуют что то.....- за собой?

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-02-01 18:41:41

Отзыв к стихотворению: Не стоит объявлять мне карантин

Хорошо сказано, Сергей! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-01 18:15:42

Отзыв к стихотворению: Не стоит объявлять мне карантин

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-01 17:20:58

Отзыв к стихотворению: Не стоит объявлять мне карантин

Вопрос, конечно, спорный. Пусть пишут по-доброму.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-01 16:52:00

Отзыв к стихотворению: Не стоит объявлять мне карантин

Когда не вспоминают, чуть обидно,
А если вспомнят - что тогда?
*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-31 17:37:39

Отзыв к стихотворению: Нас никогда не сводила судьба

*yes* Концовка *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-01-31 15:16:15

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Не плохо! Если бы автор еще имел свою позицию и не пел в хоре жалких критиканов, которых но называет спящими львами вообще было бы отлично. А то его поведение похоже на героя мультика, который желая понравится тигру Шерхану все время подвывал: "А мы пойдем на Север! А мы пойдем на север!"

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-01-31 14:26:04

Отзыв к стихотворению: Нас никогда не сводила судьба

Вы отлично закончили

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-30 12:05:19

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Похоже на репортаж из периода смутного времени. В объективности трудно отказать. *yes*

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-01-30 11:20:10

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Толи лозунги из передовицы Правды, то ли тезисы с Болотной). Жги поэт, у Вас получается!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-30 11:02:59

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-01-29 12:11:43

Отзыв к стихотворению: Мир проказников беспечно назойлив

Проказники?! Вы лучше о зарвавшихся негодяях, с завышенной с зашкаливающей самооценкой напишите, те, кто не замечая смрада от своего рифмоплетства пытаются учить других как писать. Вы то о них знаете не по наслышке

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-01-29 11:46:38

Отзыв к стихотворению: Шорох ветвей в глухом захолустье

"Призраки шитья из бриллиантов". Это, что такое?Если уж автор взялся писать религиозные стихи, не добавлял бы в них богохульственного бреда! И после этого Вы еще надеваете на себя личину критика. Прежде чем обвинять кого-то в графоманстве, поработайте над адекватностью текстов.

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-01-29 11:21:58

Отзыв к стихотворению: Странника, разбитого проказою и хворью

Классно! Мне понравилось1

Отзыв добавил(а): Осипов  Алексей
Дата: 2016-01-20 21:49:31

Отзыв к стихотворению: Странника, разбитого проказою и хворью

А кто то дальше слов не двигался не разу. Отлично !

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-19 10:16:31

Отзыв к стихотворению: Странника, разбитого проказою и хворью

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-18 16:28:23

Отзыв к стихотворению: Шорох ветвей в глухом захолустье

Прекрасно ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Осипов  Алексей
Дата: 2016-01-18 12:56:11

Отзыв к стихотворению: Шорох ветвей в глухом захолустье

Образно !+++

Отзыв добавил(а): Осипов  Алексей
Дата: 2016-01-11 18:57:14

Отзыв к стихотворению: Ужасней смерти только трусость

Все правильно.

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-01-10 13:50:21

Отзыв к стихотворению: Мир проказников беспечно назойлив

Суть схвачена точно, но несколько многословно.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта