Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Наталья Владимировна



Всего отзывов получено: 60


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-02 10:06:23

Отзыв к стихотворению: Шуточное

Ха-ха-ха... Эко вы себя определили..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-02 10:02:30

Отзыв к стихотворению: Шуточное

Озорно!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-02 10:00:38

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти деда

Сердечно...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-02 09:59:32

Отзыв к стихотворению: Ответное письмо

Сказала, как отрезала...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-29 20:42:51

Отзыв к стихотворению: В начале осени...

Ну и медлить с ответом запредельно, наверное, не нужно...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-28 11:49:48

Отзыв к стихотворению: Я буду лучшей из твоих побед

Хорошо. Только в двух строках не хватает по слову. Ты мой ты мой и я твоя твоя. И ты будешь сам собой гордится. Выпадает из рифмы.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-28 11:18:48

Отзыв к стихотворению: Интимное

Так это можно поправить! Топором!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-09-28 11:17:21

Отзыв к стихотворению: Интимное

Ну," кровота" ногтей , это лишнее, я полагаю!

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-09-26 20:32:48

Отзыв к стихотворению: Это ты вряд ли поймешь

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-09-26 18:28:21

Отзыв к стихотворению: Я уезжаю

Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-26 17:39:37

Отзыв к стихотворению: Это ты вряд ли поймешь

Очень хорошее стихотворение! Браво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-26 17:25:10

Отзыв к стихотворению: ...Что-то больше, чем просто секс...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-26 17:23:35

Отзыв к стихотворению: Школьная любовь

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-26 14:58:10

Отзыв к стихотворению: Я уезжаю

Хорошо переданы эмоции!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-26 14:10:29

Отзыв к стихотворению: Школьная любовь

Ой ну совсем умилено.) особенно концовка.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-26 14:08:45

Отзыв к стихотворению: Я уезжаю

Хорошо. Понравилось. Чувственно. Во всяком случае видны эмоции.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-26 13:38:41

Отзыв к стихотворению: Я не верю в наше счастье

Сапер ошибается один раз в жизни...

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-09-25 12:11:46

Отзыв к стихотворению: ...Что-то больше, чем просто секс...

Не один миллиард опрошен,
и прочитаны тысячи лекций
ну не ждите от них что-то большее
тех горячих порывистых кексов_

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 12:52:05

Отзыв к стихотворению: ...Что-то больше, чем просто секс...

Ух, Наталья Владимировна! Умеете же вы разогнать кровь по жилам. Все... побежал к соседской кошке, а то от ваших стихов даже усы распрямились. До встречи....

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 12:43:40

Отзыв к стихотворению: Мячик

Давайте я судьёю буду!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 12:40:25

Отзыв к стихотворению: На прощание

Наталья Владимировна прощаться не надо. Давайте лучше скажем, друг другу ЗДРАВСТВУЙ. Согласитесь, здравствуй, звучит лучше, чем прощай

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-24 11:17:30

Отзыв к стихотворению: Ты слишком рано для меня родился...

А машину времени ещё не изобрели...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-24 11:06:00

Отзыв к стихотворению: Исповедь (On-line)

что ж, слушайте, Наталья: грешен я...детали - на моей страничке))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-24 09:05:20

Отзыв к стихотворению: И снова...

Да-а-а-а..........

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-24 09:02:02

Отзыв к стихотворению: ...Что-то больше, чем просто секс...

Очень зацепило.Ох,женщины! Вековые страдалицы!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-23 23:30:29

Отзыв к стихотворению: Я женщина, которой смотрят вслед...

И я бы с удовольствием посмотрел Вам вслед, при прощании! Просто дружеский совет: частый повтор одной строки губит произведение!
А за бодрость - хвалю!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-23 22:57:50

Отзыв к стихотворению: Ты слишком рано для меня родился...

Жизненно...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-23 22:56:18

Отзыв к стихотворению: Возьми на память свадебный альбом

Грустно...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-23 22:44:54

Отзыв к стихотворению: Я женщина, которой смотрят вслед...

Правильная жизненная установка!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-23 22:42:43

Отзыв к стихотворению: Вернись...

Трогательно!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта