Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Билли Финстер



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-13 11:44:13

Отзыв к стихотворению: Мертвец

@}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-06 00:03:39

Отзыв к стихотворению: Позавчера хотел любить

да это как мене и мне, нет и нету итд *yes*

Отзыв добавил(а): Лестрейндж  Анна
Дата: 2014-01-05 21:11:41

Отзыв к стихотворению: Я вечно влюблен в Ваши бледные руки

Клаас!!!!!!!!!!!!!Мне понравилось очень-очень.. :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-05 20:16:28

Отзыв к стихотворению: Позавчера хотел любить

ЧТОБ --это чтобы.Значит пишется слитно.)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-05 20:16:28

Отзыв к стихотворению: Позавчера хотел любить

ЧТОБ --это чтобы.Значит пишется слитно.)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-05 20:11:27

Отзыв к стихотворению: Я не заметила, как стала жестче

Да, так проще.Но это верный путь к одиночеству.Написано хорошо.Мне понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-03 15:48:07

Отзыв к стихотворению: К ***

*yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-03 09:14:53

Отзыв к стихотворению: На встречу новой жизни

Жуть!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-18 09:37:59

Отзыв к стихотворению: Идти вперед

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-14 07:26:52

Отзыв к стихотворению: Противоречия

Поэтому, только пишешь? :-)

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-04 12:13:49

Отзыв к стихотворению: Топлю в спиртном я боль глухую

да что там алкоголь!....ячейку и словом и вздохом и ваще..чем хош мона убить..а тогда вопрос:зачем в лес себя гуляти,коль волков боятьси??)))

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2013-02-03 20:57:00

Отзыв к стихотворению: Гноби меня, грызи, кусай, психуй

Жёсткое но клёвое.

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2013-02-03 20:53:48

Отзыв к стихотворению: Топлю в спиртном я боль глухую

Какое красивое!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-03 20:44:07

Отзыв к стихотворению: Топлю в спиртном я боль глухую

алкоголизм разрушает семью - ячейку общества

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-16 22:59:09

Отзыв к стихотворению: Дедушке

Мне понравилось стихотворение.В третьем четверостишии первая строчка сбивается с ритма.Поправить Легко.Думаю справитесь сами.И ошибки тоже надо исправить-- смазывают впечатление от стиха.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-16 22:46:40

Отзыв к стихотворению: Снег идет

Понравилось.Хотя не знаю,почему.Вернусь.Прочитаю еще,на свежую голову.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-14 22:48:43

Отзыв к стихотворению: Дали психу в руки ручку (2)

Если Вы это всё серьёзно , то Вы - больны .
И - серьёзно . Простите , но даже название стиха не оправдывает такие сюжеты .
Будьте здоровы .

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2013-01-13 16:37:10

Отзыв к стихотворению: Гноби меня, грызи, кусай, психуй

самозабвенное стихотворение

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-13 15:15:49

Отзыв к стихотворению: Гноби меня, грызи, кусай, психуй

Как считаете, Вы бы смогли это со сцены прочитать?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-13 15:01:19

Отзыв к стихотворению: Снег идет

Хорошо написано. Мне всегда непонятно было, как это - говорить от лица противоположного пола?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-13 14:55:05

Отзыв к стихотворению: Гноби меня, грызи, кусай, психуй

Ну, здорпово. Мигеру можно поцелуем таким усмирить? Если да, то это прекрасно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2013-01-13 05:14:44

Отзыв к стихотворению: Гноби меня, грызи, кусай, психуй

Гноби меня, грызи, кусай, психуй,
Я быстро усмиряю психопадство:
Один антимогильный поцелуй
Тебе докажет, что любовь не блядство.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-08 15:20:55

Отзыв к стихотворению: Улыбнись на прощание

Весьма интересное творение... Немного удивило, но понравилось.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-06 03:02:27

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

Вот так посмотришь , почитаешь -
это ж сколько времени у людей свободного ,
ну того самого , которое девать некуда ...
Читайте классику . Она многим помогла .
Удачи Вам .

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 20:21:36

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

ну ты счастливый человек!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-05 20:11:40

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

отстой....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 20:09:58

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

это трындец какой-то. последнее время сайт сошёл с ума.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-05 19:40:49

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

при чем здесь определение "юмор"? в общем -то да - чем подъезды пачкать, определенно лучше свой "труд" на поэтический сайт выкладывать))

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2013-01-05 19:30:01

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

ВАУ!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-05 19:21:12

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

Любой труд достоин уважения, особенно, если он приносит радость и пользу другим людям. Не завидуйте, а тем более не осуждайте.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта