Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 20:21:36

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

ну ты счастливый человек!

Отзыв добавил(а): Билли  Финстер
Дата: 2013-01-05 20:13:57

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

ахуеть стих, хули. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-05 20:11:40

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

отстой....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 20:09:58

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

это трындец какой-то. последнее время сайт сошёл с ума.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-05 19:40:49

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

при чем здесь определение "юмор"? в общем -то да - чем подъезды пачкать, определенно лучше свой "труд" на поэтический сайт выкладывать))

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2013-01-05 19:30:01

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

ВАУ!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-05 19:21:12

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

Любой труд достоин уважения, особенно, если он приносит радость и пользу другим людям. Не завидуйте, а тем более не осуждайте.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-01-05 19:15:04

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

Вот вы мужчины какие, чуть что не так-сразу уничтожу...:-)

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-05 19:11:54

Отзыв к стихотворению: Очередной бредовый фирменный юмор

Правда, очень бредовый!..

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-12-25 10:37:35

Отзыв к стихотворению: С Новым годом

Да-а-а-а-а-а-! О-о-о-о-о!

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-11-12 09:40:22

Отзыв к стихотворению: Моя принцесса

Согласна с ликвидацией о яде и смраде.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-12 08:21:05

Отзыв к стихотворению: Моя принцесса

Уберите этот трупный яд немедленно.Всю картинку портит.

Отзыв добавил(а): Билли  Финстер
Дата: 2012-10-29 11:17:36

Отзыв к стихотворению: Моя любовь не будет сказкой

пхахахах!
Спасибо конечно за критику, я правда очень благодарна (особенно за такую веселую), но в этом стихе есть мой личностный смысл. Я действительно не ожидала встретить любовь среди людей. Для меня это слишком возвышенное чувство, даже не приемлемое для людей, а возможное лишь на уровне "Богов". Хотя, я верю в то, что каждый человек является богом своего мира, своей судьбы. Я знаю, все это нелепо, но это мое личное мнение, пусть и глупое, пусть и запутанное, пусть я не права, но это то, что я чувствую =)
Еще раз спасибо х)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-29 09:22:25

Отзыв к стихотворению: Моя любовь не будет сказкой

Ну, кто же ты, возвышенное чудо -
Инопланетное иль мифов существо?
Искать любовь среди земного люда
С других миров ещё не пробовал никто...

Отзыв добавил(а): Билли  Финстер
Дата: 2012-10-21 20:40:06

Отзыв к стихотворению: Из окон свет - мое спасение

Внимательнее читать надо... Хотя, нет,не правильно. Думаю да, это моя вина, что Вы меня не правильно поняли. Значит не сумела правильно передать смысл.
В любом случае, спасибо за то, что заметили и дали критику. И прошу прощения, автор просто немного глуповат =)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-19 18:26:30

Отзыв к стихотворению: Из окон свет - мое спасение

"...И вашей гнусной серой роже
В нем побывать не предстоит."
Это что же, обращение к читающему Ваше произведение? Крайне некорректно, могу только порекомендовать поглядеть в зеркало!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-04 21:31:56

Отзыв к стихотворению: Но ведь не нам же вас сейчас судить?

Совсем недетское творчество.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-03 02:01:59

Отзыв к стихотворению: Идти вперед

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-03 01:59:09

Отзыв к стихотворению: мое призвание

Интересно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-01 01:24:28

Отзыв к стихотворению: мое призвание

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-09-28 22:41:57

Отзыв к стихотворению: Идти вперед

хороший

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-27 23:20:45

Отзыв к стихотворению: М. Ц

изрядно запутали местоимения, но интерес не отбили

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта