Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 327


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2016-10-22 13:29:32

Отзыв к стихотворению: Не ошиблась муха

Неужто на навоз в самом деле?

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-10-12 12:16:33

Отзыв к стихотворению: Не ошиблась муха

Муха села на варенье- вот и всё стихотворенье. муха села на навоз, у кого-то есть вопрос.?

Отзыв добавил(а): Лесникова  Лена
Дата: 2016-05-20 15:22:56

Отзыв к стихотворению: Я не тот и не здесь

близки все эти чувства, отличный стих

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-09-15 15:35:02

Отзыв к стихотворению: Не увековечен

Стихотворение, в целом, позитивное.
Но перечитайте и осмыслите строчку "за спиною срок".

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-12 01:00:02

Отзыв к стихотворению: Макаревичу от соотечественника

И правильно Саша, сменился кумир и надо теперь в предыдущего плюнуть, тем более все об этом говорят. Это нормально, это по нашему, и Макаревич не первый и думаю не последний.

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-02-11 12:29:47

Отзыв к стихотворению: Макаревичу от соотечественника

А мне не столько позиция Макаревича не нравится(любой имеет право на собственное мнение), сколько то, как он его выразил. Ну неужели в русском языке так мало нормальных слов?

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2015-02-11 11:20:02

Отзыв к стихотворению: Макаревичу от соотечественника

Я не собирлся его пинать, это только мой ответ на его песенку, но с элементами неуважения к автору.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-11 09:47:02

Отзыв к стихотворению: Макаревичу от соотечественника

Обратите внимания что я ни слова не сказал про Крым и не расхваливал запад, я говорю про конкретного человека, которого после команды "фас", многие в нашей "демократической" стране пытаются пнуть или плюнуть в него, считая что это и есть проявление патриотизма.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-11 08:42:12

Отзыв к стихотворению: Макаревичу от соотечественника

А мне вот тоже стало как-то противно
Даже смотреть на Макаревича
И его песни слушать уже не хочется.
А мои друзья живут в там. в Крыму
И радуются,. что они опять
Вместе с Россией!

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2015-02-11 06:57:13

Отзыв к стихотворению: Макаревичу от соотечественника

Макаревич далеко не Пушкин, хотя и в 70-80 х был и моим кумиром. Он попер не против папы, а против большого количества людей. которые после распада СССР считали Крым российским. Задела и песня Макаревича, позиция его ясна мне давно, но есть рамки выражения эмоций для публичного человека, он их нарушил. Я не мог не ответить, и не выразить свое нынешнее к нему отношение. Кстати я не поклонник Путина, о чем много стихов и здесь, так что команд я не воспринимаю и оскорбления неуместны. Я же не таких, как Вы прозападными шавками, так что сударь поаккуратнее с оскорблениями. Повторяю, - Я выразил свою нынешнюю позицию к Макаревичу и всё.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-11 01:09:23

Отзыв к стихотворению: Макаревичу от соотечественника

Да, действительно, был нормальный поэт, на его песнях поколения воспитывались, но вот попер против "папы" и сразу стал безмозглым дерьмом и дерьмовым поэтом. Одно успокаивает, что пройдет какой-то промежуток времени, когда уже не станет Макаревича, когда не станет "папы" (ужас, да не дай бог) и люди будут оценивать творчество Макаревича по его стихам, а не по количеству поцелуев "папы" в диафрагму.
Вспомните Пушкина который был в опале у царя, или Высоцкого которого власть ненавидела.
Быть патриотом это не означает, что надо быть лизоблюдом, который в угоду нынешней политической власти, при слове фас, бросается как голодный пес на того кого еще недавно ценил как поэта и человека.
Извините эмоции, читать ПРОТИВНО.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-10 23:24:06

Отзыв к стихотворению: Макаревичу от соотечественника

Вот читаю стихи самородков=поэтов.
От души пишут тут и не мало.
Макаревич был где-то , когда-то поэтом.
Но мозгов почему-то не стало.
:-D

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-07 15:52:43

Отзыв к стихотворению: Жизнь завертится

Александр, с праздниками. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-05 12:04:58

Отзыв к стихотворению: В обойме

*GOOD* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2015-01-01 13:25:58

Отзыв к стихотворению: С Новым Годом!

Люди, вроде братья, а почему заокеанская обезьяна имеет такой вес, что люди те, кто ей полезен, а другие не в обойме.
А вообще в наше время политика в большей мере определяет бытие, чем 20, и даже 100 лет назад.
И за рифмами не спрячешься, у каждого должна быть своя гражданская позиция...
ХАУ. я всё сказал...

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2014-12-30 11:57:17

Отзыв к стихотворению: Мотайте с этого пути

Чем богаты... Хотя везде тупик.
А я уж было подумал, что ты серьёзно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-29 23:34:39

Отзыв к стихотворению: Мотайте с этого пути

Ну ты и соломенный...
А рифма вообще иностранца, не слышащего наш язык, выдаёт!...)))
Ой, посмешил... :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-10 12:16:56

Отзыв к стихотворению: Зло

если мне не повезло
это так пустяк не зло
ну а если масть пошла
точно то проделки зла
:)
Александр, творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-13 01:34:53

Отзыв к стихотворению: Не вмерла ще

Написали как нужно про то, что вне понимания и прощения. Вы молодец большой.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-12 22:43:44

Отзыв к стихотворению: Не вмерла ще

Пусть оживает! @}->--

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2014-10-12 22:22:47

Отзыв к стихотворению: Не вмерла ще

Не вмерла ще? так пусть живёт!Но пусть не красит кровью крыши... >:-[

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-12 22:04:38

Отзыв к стихотворению: Не вмерла ще

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-09 22:02:19

Отзыв к стихотворению: Высотка наша

Как жаль, что гибли люди, но это была Отечественная война, всеобщее горе и радость.
А сейчас, кто ответит, за смерти мирных людей,
которые ничего не понимают, за что им уготованна такая участь? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-18 20:33:07

Отзыв к стихотворению: Кабала

замечательно.....

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-18 12:29:57

Отзыв к стихотворению: Факир подлец

Образно... И актуально! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-18 11:09:43

Отзыв к стихотворению: Факир подлец

*yes*

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2014-01-18 01:03:17

Отзыв к стихотворению: Факир подлец

Толпа молчит...
Нет права без уловок...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2014-01-18 00:40:48

Отзыв к стихотворению: Факир подлец

Подошёл факир наш к кассе,
Прямо к людям, к серой массе
И сказал:"Окончен бал,
А факир наш дуба дал!"

Что! Не веришь? Это дело,
Скоро будет вынос тела.
Там сработано всё тонко,
Вместо тела- расчленёнка.

А народ-то ужаснулся,
Кое-кто, правда, ругнулся...
Может написал я вздор,
Но факир забрал весь сбор.

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2014-01-11 19:03:23

Отзыв к стихотворению: Девушка с веслом

Да и не хватает нам прошлых парков, стадионов. Сегодня все не так.

Отзыв добавил(а): Смирнова  Наталья
Дата: 2014-01-11 18:50:27

Отзыв к стихотворению: Девушка с веслом

О настоящих красоте и величии произведение)

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта