Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Новиков Александр



Всего отзывов получено: 211


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-19 00:28:23

Отзыв к стихотворению: Яйца учат

Славно! А как такое пережить? :-)))

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-12-18 01:39:51

Отзыв к стихотворению: Апокалипсис

И метеорит тут не причем...

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-17 21:59:19

Отзыв к стихотворению: Другой наряд

!!! "Если судьба преподносит вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад." (по-моему Карнеги) :-)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-16 19:57:35

Отзыв к стихотворению: Девушка с веслом

Да! Символ секса, которого в те времена у нас "не было"... :-)))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-12-16 19:03:21

Отзыв к стихотворению: Девушка с веслом

Стоит девушка свеслом..
Всё! Пора её на слом.
Принесите-ка нам весть,
Неужели где-то есть.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-16 16:20:35

Отзыв к стихотворению: Смерть Чебурашки

СИЛА

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-16 13:44:30

Отзыв к стихотворению: Девушка с веслом

ностальгично, однако))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-16 13:01:40

Отзыв к стихотворению: Девушка с веслом

Хех))было дело))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-14 23:41:20

Отзыв к стихотворению: Невезение в квадрате

Хохочу безумно - представилась картинкой к культовому "Хищнику". Вот сидит он на кочке перед Шварцнегером, трясет кудрями и жалобно причитает))
Здорово!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-14 16:31:59

Отзыв к стихотворению: Я бросил пить

Дина! Ничего личного... инстинт! В каждом мужчине спит охотник, рыбак, Дон Жуан и алкаголик!

Отзыв добавил(а): Terehova  Tanya
Дата: 2012-12-14 13:14:04

Отзыв к стихотворению: Мне осталась одна забава

глупо

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-13 23:22:21

Отзыв к стихотворению: Я бросил пить

Дааа!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-13 21:44:55

Отзыв к стихотворению: Я бросил пить

Мого быть! Но стремиться к этому надо!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-13 21:31:58

Отзыв к стихотворению: Я бросил пить

Я тоже бросил пить и курить!
Начал денежки копить...
Накопил пятьсот рублей,
В магазин бегу скорей.
Чтобы не тряслась рука,
Хрюпу 300-та коньяка!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-13 21:29:16

Отзыв к стихотворению: Я бросил пить

Выбор есть всегда)

Отзыв добавил(а): Terehova  Tanya
Дата: 2012-12-13 13:35:23

Отзыв к стихотворению: Мне осталась одна забава

хм, мне кажется приписывать в свое творчество строчки такого поэта, стихотворение которого писалось в другом контексте, это по крайней мере грубо, от другого лучше воздержусь.кхе

Отзыв добавил(а): проскуров  владимир
Дата: 2012-12-13 00:34:30

Отзыв к стихотворению: В депутаты

ВЫГОДА

Мы приучили себя унижать,
Им это выгодно, нам же страдать.
Мы на коленях стоим пред оффшором,
Им это выгодно, брать нас измором.
Мы допустили в парламент воров,
Им это выгодно – раб без штанов …

Декабрь 2012 года, Киев.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-11 19:58:40

Отзыв к стихотворению: Смерть Чебурашки

Детская страшилка!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-11 19:04:28

Отзыв к стихотворению: Смерть Чебурашки

Чёрный юмор?

Отзыв добавил(а): Мисюкевич  Алина
Дата: 2012-12-10 22:24:53

Отзыв к стихотворению: Вечер

Интересная рифма. Понравилось

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-10 01:20:09

Отзыв к стихотворению: На картошке (шутка)

А мне нальёте товарищи...?

Отзыв добавил(а): Сараева  Наталья.
Дата: 2012-12-08 18:52:13

Отзыв к стихотворению: 200 натощак

бывает...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-08 13:29:51

Отзыв к стихотворению: Выпал снег

Чистое, лёгкое, не наглаголили!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-05 17:07:30

Отзыв к стихотворению: То штиль, то шторм

Уют спокойный в жизни Вы будете иметь,
Когда такие вещи у Вас в квартире есть!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-05 16:28:57

Отзыв к стихотворению: То штиль, то шторм

философски))))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-04 18:09:08

Отзыв к стихотворению: В депутаты

)) занятно))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-30 09:53:23

Отзыв к стихотворению: Ноябрь

Красиво!

Отзыв добавил(а): Глотова  Наталия
Дата: 2012-11-28 02:26:16

Отзыв к стихотворению: Вороне как-то Бог

АХАХА!)))))

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-27 23:25:22

Отзыв к стихотворению: Поэтишка

Александр,а себя Вы к которым зачисляете - к поэтишкам или к гениям. Несомненно к гениям, я полагаю, раз так явно можете различить талант от бездарности....

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-27 22:17:11

Отзыв к стихотворению: Поэтишка

иногда смешат, иногда умиляют. восторгают реже, к сожалению.

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта