Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Новиков Александр



Всего отзывов получено: 211


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-22 22:13:24

Отзыв к стихотворению: Почто

Весело. Без китайских церемоний.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-22 20:37:32

Отзыв к стихотворению: Утюг мне на ногу упал

Больно, блин)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-17 18:50:02

Отзыв к стихотворению: Судоку

ос!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-15 23:47:49

Отзыв к стихотворению: Расплата

Тонкий перестроечный юмор :(

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-15 22:06:43

Отзыв к стихотворению: Не вырастет

Да об стену его, ящик. Вместе с ведмедом, прокладками и Хрюшей.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-15 02:38:05

Отзыв к стихотворению: Изгой

Понравилось!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 20:54:40

Отзыв к стихотворению: Изгой

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ...С ДУШОЮ!!!!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-10-14 09:39:58

Отзыв к стихотворению: Факир наш трезв

Может он просто, прести-ди-жи-жи-та-тор?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-13 23:05:35

Отзыв к стихотворению: Стансы 2012

Ясно, нос не жалко!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-10-13 16:55:13

Отзыв к стихотворению: Метаморфоз

метаморфоза однако...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-13 09:35:21

Отзыв к стихотворению: Стансы 2012

Лучше шкворень, чем шнобель, целее будет!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-13 07:46:56

Отзыв к стихотворению: Пора, пока

Да, есть о чём подумать.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-13 01:04:00

Отзыв к стихотворению: Новая жизнь

Нормально Александр написано! Но не торопитесь, туда мы всегда успеем.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-09 00:17:51

Отзыв к стихотворению: 1 мая 2012

Да, а скажите кого из обличителей коррупционного режима у нас репрессировали, есть ли такие?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-08 23:58:42

Отзыв к стихотворению: 1 мая 2012

Даже тот факт что вы можете так писать уже говорит о том что вы не очень то верите что могут наступить репрессии как в 37 году.
Мне почему-то кажеться что в 37 вы бы об этом даже подумать побоялись бы, а не то что писать.
Мне видать очень сложно все это понять, кручусь весь день как кот в колесе и некогда даже подумать о проклятом коррупционном режиме

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-08 23:44:07

Отзыв к стихотворению: 1 мая

Ну естественно откуда нам котам это понять. А скажите кто по вашему может нормально править Россией? Действительно очень интересно

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-07 16:14:24

Отзыв к стихотворению: 1 мая

А вы уверенны что им был нужен ваш голос? Насколько я знаю, там и так было голосов предостаточно, а выбора не было клоун Жириновский, Зюганов, Миронов или Прохоров, да такая компания завела бы страну на край.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-07 16:09:24

Отзыв к стихотворению: 1 мая 2012

А мне лично кажеться что если вести себя как человек, а не как животное со своими низменными страстями, то и репрессий ни каких не будет

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-06 02:18:03

Отзыв к стихотворению: 1 мая

Так и они (власть) и мы власть эту избравшие, выходцы из СС СР нам еще лет сто меняться надо, не одно поколение мне кажется должно смениться прежде чем что то измениться!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-06 02:10:13

Отзыв к стихотворению: 1 мая 2012

Как что? Теперь Александр может об этом на весь мир сказать, а раньше только на кухне и только шепотом. Нет, я конечно понимаю что сейчас все герои и говорят что они и раньше не молчали, а говорили об этом с трибун у райкома партии, но я что-то в это мало верю.
Но самое главное, что изменилось с тех пор к лучшему - появился вкуснейший вискас, а раньше его не было.
А к худшему - ливерная колбаса стала не такой вкусной. С уважением ваш КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-06 01:55:15

Отзыв к стихотворению: На приговор

Насколько мне известно, в США они бы схлопотали больше, за оскорбление чувств верующих. Лично мне плевать на Гундяевых, Путиных и прочих попов и президентов, я знаю одно, когда мне плохо или что-то случилось, мы идем не к попам и не к пусирайтам, а именно в храм, который они осквернили, плюнув в души не попам, а миллионам верующих. Кстати, а вы, если что ходите в храм или к этим надюшам или там татьянам просить что бы помогли, защитили?
Можно воевать с попами хоть всю жизнь это ваше личное дело и их поповский личный грех, за который они ответят перед богом, но храм божий оскорблять, ни кому не позволено. А ваша фраза, что выступать в мечети не имело смысла, ни чего не говорит, почему не имело? Просто там выступать смертельно опасно, а девочки жить хотят и своими задницами рисковать не будут. Они и тут думали, что наша церковь все простит, а они прославиться и не рассчитали, и я так думаю, что если бы они знали, чем все это кончиться не поперлись бы туда. Такая натура людей как у них всегда старается ударить того кто не может по каким либо причинам дать сдачи (в данном случае по религиозным), а она взяла и дала. Я очень надеюсь, что больше ни кто не осмелиться гадить в храме! А вы надеетесь или вам нравиться когда там гадят? С уважением к вашей позиции (но только если вы атеист) и с неуважением к великовозрастным дебилкам ваш КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-05 13:19:46

Отзыв к стихотворению: 1 мая 2012

А что изменилось-то?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-05 00:54:55

Отзыв к стихотворению: На приговор

Вот было бы интересно, что бы с ними сделали в мечети, если бы они там такое не так сказали, наверное, бы разорвали на части, или закидали камнями. Но они, же не дуры что бы туда идти, они пошли туда, где думали, что им, ни чего не будет, но обломились. Пусть перед своими матерями так пляшут и их матерят а не бога. С уважением к приговору ваш КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-03 14:21:12

Отзыв к стихотворению: Горд за "Варяг"

За "Варяга"!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-01 09:05:49

Отзыв к стихотворению: Тандем

Как всегда все рассосалось и ничем не кончилось.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-10-01 00:04:44

Отзыв к стихотворению: Тандем

Змея с ежом фальшиво спелись


Так вот она - откуда-КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-29 21:43:56

Отзыв к стихотворению: Метаморфоз

Спасибо за адрес, постараюсь до Кафки добраться и, на всякий случай, бронёй запастись, чтоб не прихлопнули тапкой...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-29 21:14:19

Отзыв к стихотворению: Полиграф Полиграфычу

Злободневно, по другому никак!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-29 20:14:05

Отзыв к стихотворению: Метаморфоз

Это о хоббитах - "...на коротких и мохнатых лапах..."?

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-29 19:50:32

Отзыв к стихотворению: Метаморфоз

да и так же круто)

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта