Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пушкарёва Яна



Всего отзывов получено: 59


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Абрамова  Анастасия
Дата: 2014-08-12 13:24:53

Отзыв к стихотворению: Не пиши мне больше

Очень душевно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Абрамова  Анастасия
Дата: 2014-08-12 13:23:42

Отзыв к стихотворению: оставь за дверью

Это стихотворение что-то вроде совета по жизни всем получилось))классно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-09 19:06:28

Отзыв к стихотворению: Россия — Украина

Давайте останемся людьми!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-09 13:50:07

Отзыв к стихотворению: Не пиши мне больше

Эмоционльно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-09 13:45:05

Отзыв к стихотворению: Россия — Украина

Хорошие мысли! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-09 13:42:25

Отзыв к стихотворению: оставь за дверью

Хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-09 13:39:58

Отзыв к стихотворению: Он читал ей свои стихи

В десятку! *yes*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-09 09:37:58

Отзыв к стихотворению: Россия — Украина

Можно разрушать,создавать новое ,сохранять старое...я за человеколюбие))) *in love*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-08-08 23:06:02

Отзыв к стихотворению: Россия — Украина

...на фига родня такая? Лучше буду сиротой! (С) :-)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-08 22:09:14

Отзыв к стихотворению: оставь за дверью

Главней всего погода в доме! @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-08 22:06:06

Отзыв к стихотворению: Он читал ей свои стихи

Любви все возрасты покорны! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-08 22:04:24

Отзыв к стихотворению: Не пиши мне больше

А из жалости и невозможно
любить в этом смысле слова! @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-08 22:00:33

Отзыв к стихотворению: Россия — Украина

Очень хороший призыв! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-29 00:20:06

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

И, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ КОГО-ТО В ЧЁМ-ТО ОБВИНИТЬ, ХОТЬ ПОТРУДИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ И ВНИКНУТЬ!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-29 00:18:52

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Уважаемый Анатолий! Вы отзывы все внимательно прочитали? Если, всё-таки, прочитали, то извольте заметить, что я дала ссылку после отзыва Наталии Журавлёвой, вот этот отзыв, специально для Вас скопировала, прочтите ещё раз, если не вникли:

Отзыв добавил(а): Журавлёва Наталия
Дата: 2014-01-24 15:21:29

"Очевидно, что мы с вами общаемся благодаря великому техническому прогрессу - интернету, Евгений! Так почему, владея его огромными возможностями, вы не ищите ответов на свои вопросы? Сейчас шила в мешке не утаишь. Желающий услышать - услышит. Что касается "бандеровцев", как имя нарицательное, это слово приводило в ужас советский союз. Сейчас не те времена. Откройте Википедию и прочтите кто такой Степан Андреевич Бандера. Думаю, уверена, вам всё станет понятно"

Ну, и теперь, Анатолий, Вы хоть поняли: почему я дала эту ссылку или опять начнёте, причём беспочвенно обвинять меня в том, чего я никогда не писала?!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-01-28 00:52:40

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Давыдова Татьяна,
Если у Вас душа болит за украинский народ -едте на майдан! там вы лишитесь стереотипов и очиститесь от официальной российской пропаганды(те вранья)Да, на майдане стоит украинский народ на 99%(1 проц -как вы их называете "бандеравцы") :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-27 15:39:01

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

P.S. К тому же у меня, по линии мужа, родня в Украине и мне глубоко не безразлично - что там происходит!
И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ТОЛЬКО У ВАС ДУША БОЛИТ ЗА УКРАИНСКИЙ НАРОД, ТО ВЫ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ!!! На этом всё!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-27 15:30:04

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

По настойчивым публикациям, всё той же американской Википедии, Горбачёв, Ельцин и прочие, которые напрямую виновны во всех бедах нашей страны, являются героями! Это уже о многом говорит! Кто, не считая вас, Наталия, разбирается в политике, тот действительно поймёт о чём я написала выше.
А жидо-массоны, сионисты - это отдельная тема, опять-таки для глубоко понимающих её суть!
И "агрессии", как вы выразились, в моих отзывах никакой нет и в помине, а есть только правдивые факты!
Присваивать ярлыки не моя компетенция...и я глубоко сожалею, что вы, Наталия, подвержены этой пагубной привычке.
Можете и дальше дискутировать, а я просто не считаю нужным продолжать с вами этот БЕСМЫСЛЕННЫЙ диалог.
Храни вас Бог от поспешных выводов и ошибок!
Зла я на вас не держу и вы, Наталия, знаете - о чём я!
Удачи и всего доброго вам!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-27 13:34:43

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Так вам и Джи́мми До́нал Уэ́йлс не нравится? Если мне не изменяет память, те так давно вы воевали с "жидами". Теперь переключились на украинцев и американцев. Хочу сказать, что Уэйлс с марта 2012 года стал советником по вопросам публичной политики и открытости при правительстве Великобритании. Включайте в свой чёрный список и англичан. В каком-то смысле вы "интернационалист"! Наверное, вам кажется, что правдиво историю излагаете только вы. Удивительно, столько агрессии, а стихи для детсада. Я не стану уподобляться вам и давать ссылки на кровавые страницы становления государства российского. "Мы дадим вам парабэллум". Ильф и Петров.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-26 23:43:22

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Вспомните - кто основатели Википедии и всё станет ясно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-26 23:40:24

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

"Зверства бандеровцев"
адр#topwar/2467-zverstva-banderovcev.html

А изучать историю по Википедии не следует, исторические события и факты в ней не правдиво изложены!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-26 01:01:14

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Я не думаю что тройка оппозиционеров могла бы такое устроить в Украине, видать что то там не так, раз много народа вышло на улицы. По мне , так если все нормально, то ни какой Кличко, Сучко, Яценюк, Хреденюк меня бы на улицы не выгнали. Значит сложилась такая ситуация в государстве. И хотя нам русским здесь виднее как им жить там, но давайте не будим судить так категорично *yes* . Я лично за народный референдум и пусть сам народ решает как ему лучше жить. Но я думаю власть этого не допустит, так как ответ народа итак уже ясен

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-25 23:55:08

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Я что то не пойму это что, свержение Кадафи? Или революция 17го года? Которую англия проплатила и еще неизвестно сколько от всех желающих было выделенно средств, чтоб такую империю развалить. Что значит сжигают полицейских? Использовать психологическое оружие. Хотя бы те же самые звуковые пушки, будут разбегаться в панике и сраться находу. А через дня три как отойдут от шока подумают идти в следующий раз или нет. Если не так то по другому, помоему сейчас такое подавляться должно моментально. Есть множество способов. А нормальные люди попросту не вышли бы никуда зная такое дело. Еще одно удивляет, неужели спецслужбы не знают кто организатор этого всего, ни то что кто спонсирует, а хотя бы собирает эти шайки недоразвитых. Убрать по тихому и все. Станет другой скажите вы? Может быть, но не факт, и я сомневаюсь, что они сидят и гадают над этим. Значит это нужно не только тем кто пробошлял, но и самому правительству.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-01-25 20:21:25

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

youtube/watch?v=uZz9jT6fusc

также показывали по ТВ, как зазевавшегося милиционера выхватывала толпа, сдирала шлем и била чем-то вроде арматурины...но поисковик не выдал.

Перечитайте мой пост - я никого не выгораживаю, поскольку средства, которые выбрали стороны, не оставляют среди них правых или виноватых. я общаюсь с украинцами, они знают не намного больше нас. с той только разницей, что они знакомы лично с кем-то из пострадавших, с той или иной стороны.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-01-25 17:12:02

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

адр#5/live ели кому интерено для составления объективного мнения!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-01-25 16:58:58

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Птаха Татьяна
и др не мелите чепуху!!! Вы себя дескридитируете как личность!!! Что происходит на самом деле в Украине из Российских новостей вы не узнаите никогда!!!! Судьба Украины сейчас в руках Украинского народа!!! А народ победить нельзя!!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-25 16:02:21

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Я политикой не занимаюсь. Более того, не люблю её. Хочу сказать первое, что пришло мне в голову по прочтении вашего коммента. Любите вы провокации, никуда не денешься от этого факта. Я не поддамся. Ни одного случая сжигания заживо и нанесений увечий толпе сержантов не зафиксировано. Вы лжёте. Так же как не видно подростков, наглотавшихся колёс среди протестующих. А вот случаи пыток активистов Майдана, исчезновение людей, убийства мирных граждан сотрудничество бандитов с правоохранительными органами видит весь мир. И это документальные кадры, а не ваши голословные заявления. Что хочу добавить. В нашем современном мире скрыть что либо невозможно. Я никогда не думала, что даже гранаты могут иметь "штрих-код"который чётко определяет производителя. Украина видит эти спецсредства и знает кто и чем "помогает" нам. Всех благодарю за беседу и за смелость.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-01-25 14:30:06

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

неравнодушие важно, спасибо автору. Судить о ситуации на расстоянии непросто, особенно зная о современных возможностях информационной войны.

вряд ли уместно публично высказывать соболезнования - близкие получают поддержку вдали от досужих взглядов.

Оппозиция изначально выглядела довольно хлипко: гражданин Германии Кличко с промоутером-американцем, эпатажный и прочно связанный недавно с нынешней властью Яценюк, содомит Портников - эти субъекты не могли рассчитывать на поддержку широких масс. Но когда во время вильнюсского саммита беркут разогнал первый Майдан (который действительно был с изрядно оранжевым оттенком), на улицу вышли нормальные мужики, чтоб защитить студентов с пробитыми дубинками головами. Череда роковых ошибок и провокаций - как следствие радикалы и наглотавшиеся колес подростки-фанатики сжигают заживо и калечат толпой сержантов из оцепления (тоже, кстати, чьих-то сыновей).

простых решений уже не предвидится. да и принять их кто-то один уже не компетентен.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-25 13:53:18

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Украина - Независимое государство, смею вам напомнить. Меня же поражает тупость тех, кто этого ещё не понял. А ваш "спич" как нельзя лучше иллюстрирует ваше "братское" отношение и, как следствие, намерения. Понимаю ваше желание "рулить". Но, решать свою судьбу будет Украинский Народ. История покажет.

Отзыв добавил(а): Птаха  Татьяна
Дата: 2014-01-25 10:07:25

Отзыв к стихотворению: Майдан.По просьбе Саши из Киева

Украина сейчас в таком состоянии, что не способна решать свою судьбу. Россия должна разрулить, поставить на путь истинный "блудного сына". Иначе это сделают другие..
Меня поражает тупость тех, кто поддерживает майдан. Я все-таки надеюсь, что здравый смысл возобладает в умах украинцев, если мы братья.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта