Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 70


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-04-01 20:35:24

Отзыв к стихотворению: Не то

это плохо?

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-04-01 20:35:07

Отзыв к стихотворению: Ты уехал

ии?

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-03-24 21:02:19

Отзыв к стихотворению: Бог

спасмбо)

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2013-03-24 01:10:13

Отзыв к стихотворению: Бог

А мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-23 22:41:08

Отзыв к стихотворению: Бог

как стихотворение-хлам ещё тот...

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-03-23 22:07:07

Отзыв к стихотворению: Бог

да, но только не для моих друзей:)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-03-23 20:56:37

Отзыв к стихотворению: Бог

Нормально! Красивым и молодым всегда преференции :)

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-03-23 20:42:22

Отзыв к стихотворению: Бог

уже записываю

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-03-23 20:30:08

Отзыв к стихотворению: Бог

Не переживайте, я вас научу. Записывайте адрес... :-)))

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-02-10 13:12:41

Отзыв к стихотворению: Ну было и прошло.

спасибо:)

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-09 22:08:27

Отзыв к стихотворению: Ну было и прошло.

Это очень тяжело... Но иногда нет другого выбора. Се ля ви... Емкая и эмоциональная миниатюра. Желаю Вам счастья!

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-02-06 03:16:22

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Немного иное прочтение:

Они любили - это было так долго и нежно.
Так мягко, так сильно и навсегда.
И он ей писал о любви безметяжной,
Все время, что с ним его муза была.

Один ее взгляд был приказом ему и наградой.
И счаслив он был дни и ночи ловить это взгляд.
И лишь для нее сотню подвигов мог сделать сразу
Своею судьбой называя ее невпопад...

Наталья любила его, импульсивного нервного,
Его, безоглядки бегущее к ней, словно пса.
Не будет любви, как у них никогда повторения
Ни кем не напишутся строки с пустого листа

На ярком балу он ее любовался красою,
И в сумраке комнаты шепотом жарким палил
Она была рядом - она была просто мечтою
Которую после дуэли он, вдруг, упустил

Все прожито было одним, словно днем
Так искры сгорают, спорхнув от огня
И кем решено было все изменить
Уже не узнаем ни ты и ни я

На карте судьбы не увидишь дорог -
Лишь только волхвы их умеют читать
За эту любовь, он отдал все что мог
Но был он готов еще сто раз отдать...

Три дня растянулись в три долгих зимы -
Ее сердце в лед превращалось, как он
Последних их слов не узнаем уж мы
Мы помним, что был он безумно влюблен... :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-06 01:41:01

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Про "поживём" - Так и будет..)))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 01:32:40

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Если честно, кроме этой строки тут говорить пока не о чем. Но это ведь не приговор? Да и я в судьи не выбран. Поживём, посмотрим.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-06 01:24:22

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Я понимаю.. и не "злобствую"..
Вот, Хугин заметил аналогии, а я б и не заметил их..
Мне этого и не надо, я - с "чёного входа"...))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 00:18:21

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Забавно, пишите о Пушкине, а первой строкой берёте лермонтовский перевод Гейне ( причём тот стих совсем о другом). Можно было бы и из Пушкина что-нибудь подходящее подыскать.:)

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-02-05 22:27:25

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

почему? Неужели правда всё так плохо? Я же не профессионал ещё..опыта мало

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-02-05 22:25:21

Отзыв к стихотворению: Опять вечерами грустно.

ну вот некого мне. К одному прицепилась и никак..Никакого продвижения. Этот человек не даёт мне покоя тем, что он и не держит и не отпускает меня. Я бы сама рада влюбиться

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-05 22:24:12

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Напоминает школьное сочинение, если честно..

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-05 21:46:27

Отзыв к стихотворению: Опять вечерами грустно.

Деточка, ты так молода, а ты грустишь. Если я в 72 года
грустна,.молодость ушла. И её не вернуть. Полюби и
Жизнь будет радугой сиять!!!

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-02-05 16:38:05

Отзыв к стихотворению: Опять вечерами грустно.

не совсем поняла Вас)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-02-04 14:08:55

Отзыв к стихотворению: Опять вечерами грустно.

Через почти- невозможное закаляется сталь)

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-01-13 10:34:16

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

почему же не воспринимать как совет?) Вполне можно и логично. Мысли правильные:)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-13 07:41:15

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

Мы встречаемся редко
В месезонье по случаю,
Межпланетная стрелка
Нам итоги озвучит...и
Ленты хроник....

Я пью свой джин тоник
Подшучиваю.
Время лучший историк
Научит...
Вере в лучшее...

Мы встречаемся редко,
На распутьи рассвета
С закатом,
Ты когда то был метким
Я красивой когда то...

Мы обсудим регату
И флаги на Мальте, разучим,
Суррогатную партию.
Обсудим зарплаты,

Кстати...

Планов нет и не будет,
Я пью свой джин тоник,
Ты на склоне
И вечно обязан Матроне
Как небесный полковник...

Мы встречаемся редко
И обычно по случаю,
Я опять в межсезонье,
Ну конечно везучая

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-12 21:14:34

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

Буду писать хаотично... Как мне сказала однажды моя мама "ты плохая собутыльница и не лучшая сиделка так какие у Вас общие планы?"))) разумеется если кроме... нет ничего боле это уже говорит о том что и вряд ли будет. Само наличие общих целей или их отсутствие является определенным индикатором серьезности и стабильности отношений, если таковые являются целью с данным конкретным человеком. Разумеется можно жить и одним днем это тоже вариант, когда есть уже дети они не планируется дома не совместные и годков под... Это тоже вариант определенного допинга. Не привязываться к людям совсем не получается, получается отделять мух от котлет но надо сказать так жить тоже не сильно легче все понимая заранее))))... Что касается выводов то главное чтобы не идеальное прошлое не отдавливало ноги светлому будущему, не делало Вас внутренне злее. Нормальные серьезные ребята любят гармоничных, счастливых, уверенных, сытых, красивых, сильных, уравновешенных и живущих в ладу с собой женщин и девушек, умеющих правда устраивать экшен. Поэтому главный вывод конечно это сохранить максимально все это и четко следовать поставленным перед собой целям, которые Вы наметили не зависимо от того кто Ваш партнер, впишите в зависимости от Ваших целей пытаясь параллельно немного услышать и его... Нет целей Вас можно повернуть куда угодно))
Постаралась кратко!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-12 20:32:25

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

Юля раз мы с Вами уже на отдыхе после боя с вином и сыром позволю себе некоторые свои соображения на эту тему, не воспринимайте их как совет, просто еще одно видение)!

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-01-12 20:12:30

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

уже отдыхаю, спасибо:))

Отзыв добавил(а): Благушин  Евгений
Дата: 2013-01-12 15:27:13

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

отдохни, впереди главные забеги)))и да кстати- "Пусть сами сначала в своей жизни разберутся, а потом уже дают какие-то советы, ОПЫТНЫЕ")))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-06 22:44:01

Отзыв к стихотворению: Современное поколение

..а меньшинство..)

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2013-01-06 21:25:08

Отзыв к стихотворению: Современное поколение

большинство моих друзей ведут сеюя именно так)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта