Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пододня Юлия



Всего отзывов получено: 47


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2013-03-24 01:10:13

Отзыв к стихотворению: Бог

А мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-23 22:41:08

Отзыв к стихотворению: Бог

как стихотворение-хлам ещё тот...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-03-23 20:56:37

Отзыв к стихотворению: Бог

Нормально! Красивым и молодым всегда преференции :)

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-03-23 20:30:08

Отзыв к стихотворению: Бог

Не переживайте, я вас научу. Записывайте адрес... :-)))

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-09 22:08:27

Отзыв к стихотворению: Ну было и прошло.

Это очень тяжело... Но иногда нет другого выбора. Се ля ви... Емкая и эмоциональная миниатюра. Желаю Вам счастья!

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-02-06 03:16:22

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Немного иное прочтение:

Они любили - это было так долго и нежно.
Так мягко, так сильно и навсегда.
И он ей писал о любви безметяжной,
Все время, что с ним его муза была.

Один ее взгляд был приказом ему и наградой.
И счаслив он был дни и ночи ловить это взгляд.
И лишь для нее сотню подвигов мог сделать сразу
Своею судьбой называя ее невпопад...

Наталья любила его, импульсивного нервного,
Его, безоглядки бегущее к ней, словно пса.
Не будет любви, как у них никогда повторения
Ни кем не напишутся строки с пустого листа

На ярком балу он ее любовался красою,
И в сумраке комнаты шепотом жарким палил
Она была рядом - она была просто мечтою
Которую после дуэли он, вдруг, упустил

Все прожито было одним, словно днем
Так искры сгорают, спорхнув от огня
И кем решено было все изменить
Уже не узнаем ни ты и ни я

На карте судьбы не увидишь дорог -
Лишь только волхвы их умеют читать
За эту любовь, он отдал все что мог
Но был он готов еще сто раз отдать...

Три дня растянулись в три долгих зимы -
Ее сердце в лед превращалось, как он
Последних их слов не узнаем уж мы
Мы помним, что был он безумно влюблен... :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-06 01:41:01

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Про "поживём" - Так и будет..)))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 01:32:40

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Если честно, кроме этой строки тут говорить пока не о чем. Но это ведь не приговор? Да и я в судьи не выбран. Поживём, посмотрим.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-06 01:24:22

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Я понимаю.. и не "злобствую"..
Вот, Хугин заметил аналогии, а я б и не заметил их..
Мне этого и не надо, я - с "чёного входа"...))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 00:18:21

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Забавно, пишите о Пушкине, а первой строкой берёте лермонтовский перевод Гейне ( причём тот стих совсем о другом). Можно было бы и из Пушкина что-нибудь подходящее подыскать.:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-05 22:24:12

Отзыв к стихотворению: Пушкину.

Напоминает школьное сочинение, если честно..

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-05 21:46:27

Отзыв к стихотворению: Опять вечерами грустно.

Деточка, ты так молода, а ты грустишь. Если я в 72 года
грустна,.молодость ушла. И её не вернуть. Полюби и
Жизнь будет радугой сиять!!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-02-04 14:08:55

Отзыв к стихотворению: Опять вечерами грустно.

Через почти- невозможное закаляется сталь)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-13 07:41:15

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

Мы встречаемся редко
В месезонье по случаю,
Межпланетная стрелка
Нам итоги озвучит...и
Ленты хроник....

Я пью свой джин тоник
Подшучиваю.
Время лучший историк
Научит...
Вере в лучшее...

Мы встречаемся редко,
На распутьи рассвета
С закатом,
Ты когда то был метким
Я красивой когда то...

Мы обсудим регату
И флаги на Мальте, разучим,
Суррогатную партию.
Обсудим зарплаты,

Кстати...

Планов нет и не будет,
Я пью свой джин тоник,
Ты на склоне
И вечно обязан Матроне
Как небесный полковник...

Мы встречаемся редко
И обычно по случаю,
Я опять в межсезонье,
Ну конечно везучая

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-12 21:14:34

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

Буду писать хаотично... Как мне сказала однажды моя мама "ты плохая собутыльница и не лучшая сиделка так какие у Вас общие планы?"))) разумеется если кроме... нет ничего боле это уже говорит о том что и вряд ли будет. Само наличие общих целей или их отсутствие является определенным индикатором серьезности и стабильности отношений, если таковые являются целью с данным конкретным человеком. Разумеется можно жить и одним днем это тоже вариант, когда есть уже дети они не планируется дома не совместные и годков под... Это тоже вариант определенного допинга. Не привязываться к людям совсем не получается, получается отделять мух от котлет но надо сказать так жить тоже не сильно легче все понимая заранее))))... Что касается выводов то главное чтобы не идеальное прошлое не отдавливало ноги светлому будущему, не делало Вас внутренне злее. Нормальные серьезные ребята любят гармоничных, счастливых, уверенных, сытых, красивых, сильных, уравновешенных и живущих в ладу с собой женщин и девушек, умеющих правда устраивать экшен. Поэтому главный вывод конечно это сохранить максимально все это и четко следовать поставленным перед собой целям, которые Вы наметили не зависимо от того кто Ваш партнер, впишите в зависимости от Ваших целей пытаясь параллельно немного услышать и его... Нет целей Вас можно повернуть куда угодно))
Постаралась кратко!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-12 20:32:25

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

Юля раз мы с Вами уже на отдыхе после боя с вином и сыром позволю себе некоторые свои соображения на эту тему, не воспринимайте их как совет, просто еще одно видение)!

Отзыв добавил(а): Благушин  Евгений
Дата: 2013-01-12 15:27:13

Отзыв к стихотворению: Фальшивые отношения

отдохни, впереди главные забеги)))и да кстати- "Пусть сами сначала в своей жизни разберутся, а потом уже дают какие-то советы, ОПЫТНЫЕ")))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-06 22:44:01

Отзыв к стихотворению: Современное поколение

..а меньшинство..)

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 17:59:58

Отзыв к стихотворению: Современное поколение

"А мы уже самые несчастные на этой планете" .
Ничего не изменилось :)

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 13:08:37

Отзыв к стихотворению: Время не лечит.

...особенно когда времени вагон.
Ребенок, тьфу на него, у вас такой шикарный спуск к Волге. Сам-то, нет-нет, тыришь у магазинов картонки и катаешься с сопок. А молодежь страдаить да плакаить.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-02 19:51:00

Отзыв к стихотворению: Не уходи

Наверное слишком громко кричали .
Мужчины - народ импульсивный , реагируют мгновенно . Иногда - с точностью до наоборот .
Радости Вам !!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 18:43:49

Отзыв к стихотворению: Не уходи

действительно, забавно! я ещё сегодня прочитал "На старость моего конца". пусть авторы таких перлов не обижаются, но это реально вызывает улыбку.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-02 18:34:03

Отзыв к стихотворению: Не уходи

«Прошу тебя, не уходи!»
Крикну я ещё раз со всей груди"

Блин...

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2012-12-30 22:15:12

Отзыв к стихотворению: Про маму

Собаки дворовой молитва слышна
В агонии бьётся птицей душа
Ночь застилает вуаль с темноты
На третье сутки от близких цветы

Её не отпели, грешна и нельзя...
Проглотит лишь тело сырая земля
Вовсём виновата ПАСКУДА- ЛЮБОВЬ
Ещё одна жертва, ещё одна кровь...

Заплачет мамаша,сникнет отец
На дочь их одели терновый венец
Разлитые чувства, разбитой судьбы
А жизнь наша вся из обычной борьбы

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-28 21:26:14

Отзыв к стихотворению: Про фобии

а все рано боюся.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 21:16:39

Отзыв к стихотворению: Про фобии

Юлия, зачем себя мучить, такое впечатление, что последний столбик был написан кровью, если стих не идет сегодня, отложите его до завтра.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-21 16:07:27

Отзыв к стихотворению: Мне не хватает тебя

интересно

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-15 18:01:44

Отзыв к стихотворению: Память, не корзина, из котрой можно удалит все воспоминания

Случайно забрёл к Вам. Принимайте. А я Вам пару куплетиков эксромта.
Воспоминаний череда нагрянет,
От них не отмахнёшься ты никак.
И на душе из пепла всё врсстанет
И запах, и улыбка, жест и знак.
Лицо забытое когда-то
Перед тобой, в тебе живёт,
Не фотографией, в корзине, мятой
Оно грустит, смеётся и поёт.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 20:51:10

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

Дорогая Юлия))) я надеюсь на Вашу мудрость при чтении моего отзыва, зачем пишу это не знаю, вряд ли Вы прочитаете это внимательно и ровно и тем не менее, наверное я пишу это еще и себе)
1) "Знаешь, моё чувство невозможно объяснить словами, это как то нереально. Даже звучит по другому, не так, как у всех." Так думают абсолютно все и каждый кто испытывал или испытывает это чувство))))
2) "Я не могу выразить любовь в реальности! Да, я трусиха, сама прекрасно это знаю! Только и умею, что целыми днями писать строчки и посвящать тебе снова и снова, ведь ты для меня, это всё! Я не представляю жизни без тебя, я наверное согнусь. Это наверное невыносимо." как показывает практика очень даже выносимо, переживаемо, перерастаемо, и потом болезненно-смешно. Выражать свою любовь очень сложно, а тем более сложно "правильно и адекватно" в каждой конкретной ситуации)).
3) "Я так рада, что ты рядом, ты просто не представляешь. Хотя... каждый раз я поддаюсь сомнениям, но успокаиваюсь тем, что ты есть и никуда не денешься. Для меня уже давно всё связано. Прошло так много времени, а мне до сих пор не всё равно. Мы пережили столько расставаний, а я ни разу не сдалась. Представляешь!? Ни разу! Я всегда ждала, верила, надеялась, давала сама себе какие то шансы и в итоге, добилась своего. И ты за всё это время стал для меня таким родным и близким... Честно... И я уже не представляю, что будет без тебя." До поры до времени все не представляют, многие проходят очень долгий совместный путь, но все что имеет начало рано или поздно имеет и конец. И оказывается что все это очень даже нужно представлять и уметь представлять, меньше сделаешь ошибок по ходу)).
4) "Я так боюсь тебя потерять. Для меня ты всегда был на первом месте, был самым важным и самым главным. И наверное останешься им. " Как говорят во всем мире "Никогда не говори никогда". Когда целью и смыслом жизни становится один человек то в случае расставания теряется сразу все, кроме того и сам "подопечный" перестает интересоваться любящим его человеком, не оставившим простора и пространства для интересов, мира, кислорода, других ценностей, целей и чего-то большего. И Бог всегда это забирает, ибо "не сотвори себе кумира..." Поэтому правильно поставленный смысл всегда выходит за границе отношений делая их более глобальными и мобильными, но включает И это чувство и человека)))

Спасибо Юлия)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-09 21:04:10

Отзыв к стихотворению: Цените настоящее

Завершили вообще американской страшилкой. Это там, стоит помолиться в метро, и всех эвакуируют, а вас, на всякий случай, пристрелят. Но им простительно, они до сих пор считают, что Европу от фашизма спас Человек-Паук.
Нет, все понятно. Только мысль, явившаяся вам откровением, пережила тысячелетия, и только ленивый ее не высказывал.
Радуйтесь жизни.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru