Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 70


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 17:59:58

Отзыв к стихотворению: Современное поколение

"А мы уже самые несчастные на этой планете" .
Ничего не изменилось :)

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 13:08:37

Отзыв к стихотворению: Время не лечит.

...особенно когда времени вагон.
Ребенок, тьфу на него, у вас такой шикарный спуск к Волге. Сам-то, нет-нет, тыришь у магазинов картонки и катаешься с сопок. А молодежь страдаить да плакаить.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-02 19:51:00

Отзыв к стихотворению: Не уходи

Наверное слишком громко кричали .
Мужчины - народ импульсивный , реагируют мгновенно . Иногда - с точностью до наоборот .
Радости Вам !!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 18:43:49

Отзыв к стихотворению: Не уходи

действительно, забавно! я ещё сегодня прочитал "На старость моего конца". пусть авторы таких перлов не обижаются, но это реально вызывает улыбку.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-02 18:34:03

Отзыв к стихотворению: Не уходи

«Прошу тебя, не уходи!»
Крикну я ещё раз со всей груди"

Блин...

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-12-31 11:50:46

Отзыв к стихотворению: Про маму

ненавижу любовь

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2012-12-30 22:15:12

Отзыв к стихотворению: Про маму

Собаки дворовой молитва слышна
В агонии бьётся птицей душа
Ночь застилает вуаль с темноты
На третье сутки от близких цветы

Её не отпели, грешна и нельзя...
Проглотит лишь тело сырая земля
Вовсём виновата ПАСКУДА- ЛЮБОВЬ
Ещё одна жертва, ещё одна кровь...

Заплачет мамаша,сникнет отец
На дочь их одели терновый венец
Разлитые чувства, разбитой судьбы
А жизнь наша вся из обычной борьбы

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-12-30 10:19:11

Отзыв к стихотворению: Про фобии

Ярослав, да ладно Вам. Я же не профессионал. У меня это стихотворение кстати действительно не удалось. Я его 3 дня сочиняла, потом друзья отправила, они сказали что нормальное, вот я и выложила. И никакой кровью я его не писала:) и Глеб, бояться каких то глупых строчек не стоит:)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-28 21:26:14

Отзыв к стихотворению: Про фобии

а все рано боюся.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 21:16:39

Отзыв к стихотворению: Про фобии

Юлия, зачем себя мучить, такое впечатление, что последний столбик был написан кровью, если стих не идет сегодня, отложите его до завтра.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-21 16:07:27

Отзыв к стихотворению: Мне не хватает тебя

интересно

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-12-17 13:18:52

Отзыв к стихотворению: Память, не корзина, из котрой можно удалит все воспоминания

Классное) Спасибо

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-15 18:01:44

Отзыв к стихотворению: Память, не корзина, из котрой можно удалит все воспоминания

Случайно забрёл к Вам. Принимайте. А я Вам пару куплетиков эксромта.
Воспоминаний череда нагрянет,
От них не отмахнёшься ты никак.
И на душе из пепла всё врсстанет
И запах, и улыбка, жест и знак.
Лицо забытое когда-то
Перед тобой, в тебе живёт,
Не фотографией, в корзине, мятой
Оно грустит, смеётся и поёт.

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-12-03 17:37:15

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

Если честно, то я не всё поняла. Но всё равно спасибо за критику и советы)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 20:51:10

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

Дорогая Юлия))) я надеюсь на Вашу мудрость при чтении моего отзыва, зачем пишу это не знаю, вряд ли Вы прочитаете это внимательно и ровно и тем не менее, наверное я пишу это еще и себе)
1) "Знаешь, моё чувство невозможно объяснить словами, это как то нереально. Даже звучит по другому, не так, как у всех." Так думают абсолютно все и каждый кто испытывал или испытывает это чувство))))
2) "Я не могу выразить любовь в реальности! Да, я трусиха, сама прекрасно это знаю! Только и умею, что целыми днями писать строчки и посвящать тебе снова и снова, ведь ты для меня, это всё! Я не представляю жизни без тебя, я наверное согнусь. Это наверное невыносимо." как показывает практика очень даже выносимо, переживаемо, перерастаемо, и потом болезненно-смешно. Выражать свою любовь очень сложно, а тем более сложно "правильно и адекватно" в каждой конкретной ситуации)).
3) "Я так рада, что ты рядом, ты просто не представляешь. Хотя... каждый раз я поддаюсь сомнениям, но успокаиваюсь тем, что ты есть и никуда не денешься. Для меня уже давно всё связано. Прошло так много времени, а мне до сих пор не всё равно. Мы пережили столько расставаний, а я ни разу не сдалась. Представляешь!? Ни разу! Я всегда ждала, верила, надеялась, давала сама себе какие то шансы и в итоге, добилась своего. И ты за всё это время стал для меня таким родным и близким... Честно... И я уже не представляю, что будет без тебя." До поры до времени все не представляют, многие проходят очень долгий совместный путь, но все что имеет начало рано или поздно имеет и конец. И оказывается что все это очень даже нужно представлять и уметь представлять, меньше сделаешь ошибок по ходу)).
4) "Я так боюсь тебя потерять. Для меня ты всегда был на первом месте, был самым важным и самым главным. И наверное останешься им. " Как говорят во всем мире "Никогда не говори никогда". Когда целью и смыслом жизни становится один человек то в случае расставания теряется сразу все, кроме того и сам "подопечный" перестает интересоваться любящим его человеком, не оставившим простора и пространства для интересов, мира, кислорода, других ценностей, целей и чего-то большего. И Бог всегда это забирает, ибо "не сотвори себе кумира..." Поэтому правильно поставленный смысл всегда выходит за границе отношений делая их более глобальными и мобильными, но включает И это чувство и человека)))

Спасибо Юлия)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-09 21:04:10

Отзыв к стихотворению: Цените настоящее

Завершили вообще американской страшилкой. Это там, стоит помолиться в метро, и всех эвакуируют, а вас, на всякий случай, пристрелят. Но им простительно, они до сих пор считают, что Европу от фашизма спас Человек-Паук.
Нет, все понятно. Только мысль, явившаяся вам откровением, пережила тысячелетия, и только ленивый ее не высказывал.
Радуйтесь жизни.

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-11-05 17:46:01

Отзыв к стихотворению: Про аборт

я написала про свою знакомую, просто у неё такая история случилась...жалко её очень и я над этим не смеюсь.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-04 13:20:14

Отзыв к стихотворению: Про аборт

Нипадецки.
Уберите "про" из названия.
Хотя, Алексей прав: попытка живоописать больше похожа на преждевременные роды. Чем раньше посмеетесь - тем больше шансов доносить в будущем.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-04 13:10:26

Отзыв к стихотворению: Про аборт

Юля, может всё-таки лучше начинать с пейзажной лирики?..Или хотя бы обыгрывать в образах: например, куколка, которая так и не стала бабочкой, а?..Поэзия, она ведь... в общем Поэзия.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 13:42:03

Отзыв к стихотворению: Невозможно забыть

Любить кто ж запретит?-Никто не запретит! Можно похоронить, заместить, отвести место в определенном "ящичке своей души" и т д. С человеком как-то проще, а вот можно ли забыть ребенка?

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-10-28 13:31:58

Отзыв к стихотворению: Ты всегда живёшь в моём сердце

Согласна. Все эти воспоминания просто рвут душу на куски.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 13:24:43

Отзыв к стихотворению: Ты всегда живёшь в моём сердце

Память это единственное. что нельзя забрать у человека! В мечтах люди оказываются сохреннее всего!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 13:19:32

Отзыв к стихотворению: Часть тебя

Когда отношения делятся на двоих оказывается это еще не так сложно, вот когда они делятся на троих и т д (включая ребенка) вот тут все остальное оказывается вообще ерундой!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 13:10:35

Отзыв к стихотворению: Ничто не вечно

У каждого мига есть своя "цена". Поэтому будучи слабым и уязвимым надо сто раз подумать сколько раз Вы хотите подставить левую "щеку" и кто потом будет и на какие заниматься ее восстановлением. При чем думать об этом лучше сразу. Позиция нежность и слабость многими импользуется "не совсем верно", они должны поддталкивать человека к желаемому, а не ставить его в позицию жертвы, большая часть ими "пользоваться не умеет", поэтому в случае "не умения" только жесткая позиция и умение за себя постоять, пока не получается другое, с которым сложнее.

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-10-28 11:41:31

Отзыв к стихотворению: Ты всегда живёшь в моём сердце

Спасибо, большое)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-10-28 11:28:53

Отзыв к стихотворению: Ты всегда живёшь в моём сердце

Красиво и искренне!

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-10-28 09:04:23

Отзыв к стихотворению: Я другая

видимо мы с тобой похожи)

Отзыв добавил(а): Тайная  И
Дата: 2012-10-27 21:01:57

Отзыв к стихотворению: Я другая

отличное стихотворение! живое! узнаю в нем себя)

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-10-27 20:43:46

Отзыв к стихотворению: Все знают, что нас больше нет

Спасибо за советы, учту. Это не реп)

Отзыв добавил(а): Пододня  Юлия
Дата: 2012-10-27 20:32:53

Отзыв к стихотворению: Живите настоящим

Именно об этом я хотела здесь рассказать)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта