Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 106


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белошапка  Евгений
Дата: 2012-11-24 00:31:57

Отзыв к стихотворению: Стих Сплючей Соньки

Ах Сонька Сонька!:)..

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2012-11-23 17:53:35

Отзыв к стихотворению: Ми не янголи уже(УКРАІНА)

идеи у тебя светлые,но чуточку недоработаные,думаю ты неуспеваеш записывать свои мысли,ибо они льются у тебя бурным потоком.
Либо тебя что-то отвлекает.Я тебя понимаю у самой сорванцы попробуй до кампа долезть,не то что без ошибок напечатать.

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2012-11-23 17:41:10

Отзыв к стихотворению: Тьі-не поєт

ты душка...Знаеш, многие, бульварные поэтишки, зато нос дерут,будто есть чемгордиться.молодец!держись!!!

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2012-11-23 17:36:19

Отзыв к стихотворению: Произошла ошьібка

смешно! у меня та же проблема,проблема новичков.

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2012-11-23 17:27:00

Отзыв к стихотворению: Зима(Співає хлопець з дівчиною)

,,тьі не відчуваєш тепла" швиденько виправи,доки необорали.А пісня гарненька.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-23 16:55:24

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(3 часть 3 сезон)

Я, думаю, потому, что другой, как ты, на свете больше нет! :-)))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-20 21:00:39

Отзыв к стихотворению: Ми не янголи уже(УКРАІНА)

Тебе добре виховали, Кристинко!

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-11-20 19:51:38

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(2 часть 3 сезон)

Шоу маст гоу он )).Может когдато повезет и по етим мотивам сериал снимут.))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-20 19:42:20

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(2 часть 3 сезон)

Ждём, с нетерпением

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-18 17:39:30

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(1 часть 3 сезон)

правильно, шоу маст гоу он!

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-11-18 16:08:40

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(1 часть 3 сезон)

Nu wy schutite 0 prosmotrow??Eto 3 sezon a nie 2 ili 1.
Esli kto to goworit konczac stih?to ja nie konczu poka sama nie pozelaju.Eto ze stih-serial

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-17 21:30:53

Отзыв к стихотворению: Все(ua)

Молодець!

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-11-17 20:54:11

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(5 часть 2 сезон)

Да когда ж вы уже уйдете?..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-17 19:41:36

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(5 часть 2 сезон)

Донья Чоли суровая женщина! Хоть и простила, но может передумать. Никогда не знаешь, чем закончится сериал))

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-11-17 18:43:18

Отзыв к стихотворению: Бумз

Чего только не встретиш на паытических прасторах! Это, простите, вы на каком языке молвить изволили?
Потешно...

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-11-17 17:33:25

Отзыв к стихотворению: Бумз

ВаШкО+МаШкО

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-16 22:15:16

Отзыв к стихотворению: Произошла ошьібка

Напечатай часть,отправь. А остальное дописывай уже на странице-нажимай" изменить стих".

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-11-16 20:41:08

Отзыв к стихотворению: Произошла ошьібка

Столько сил пошло в никуда,а стих бьіл смешной о игре Бумз

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-11-16 20:28:38

Отзыв к стихотворению: Тьі-не поєт

Ну почему так часто обсуждают мои ошьібки?А во вторьіх не чиловик,а человек.))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-16 19:42:10

Отзыв к стихотворению: Тьі-не поєт

Нет, она милая девочка, только они со своим компьютером с русским языком не дружат :-)))

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-11-14 19:25:28

Отзыв к стихотворению: Фальшиві друзі

Да! Так все заплутано...не зрозуміло, хто справжній друг.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-12 20:01:44

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(3часть 2 сезон)

Думаю, не обманусь, если предположу, что Вы любительница сериалов

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-11-11 18:45:35

Отзыв к стихотворению: ЛЬІЦАРЬ

Zapischu stih na konkurs STIH MESJACA.Budet 1 mesto .....zzadi)).Hotja...Nie bylo b ono poslednim

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-11 18:32:20

Отзыв к стихотворению: Я ухожу (2 часть 2 сезон)

А в каком жанре песня? :)))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-05 20:08:00

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(1 часть 2 сезон)

Озорной текст! И смех, и слёзы вперемешку...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-31 14:11:09

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(5часть)

Скажите, когда следующий сезон? :) Лично мне будет вас не хватать.

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-10-27 20:01:08

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(4 часть)

1 2 3 части в зборнике JA uhozu

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-10-26 15:48:36

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(3 часть)

1, 2 части в зборнику JA uhozu

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-10-25 15:16:02

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(2 часть)

Perwaja czasc w zbornike "JA uhozu"

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-10-24 19:59:54

Отзыв к стихотворению: Я ухожу(1часть)

Spasibo ))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта