Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 48


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мэри Поппинс 
Дата: 2015-01-26 18:00:35

Отзыв к стихотворению: Я уйду

разве что когда жизнь наскучила!))
стих хороший))

Отзыв добавил(а): Мэри Поппинс 
Дата: 2015-01-26 17:59:01

Отзыв к стихотворению: Одиночество

:'( бывает и так!..

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-26 17:41:48

Отзыв к стихотворению: Осеннее расставание

Пожалуй можно расстаться как-бы вместе и не быв, это мне понятно, а вот по поводу того, что микроскопом гвозди не забивают я согласен. Понятно настроение, но вот подача, наболевшего на душе, далека от идеала.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-26 17:31:22

Отзыв к стихотворению: Не надо!

Печально! А жизнь хороша в любых измерениях.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-26 17:28:37

Отзыв к стихотворению: Я уйду

Смущает первая строка, ни один человек не может сказать, что мне надо сегодня расстаться с этим миром.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-25 11:41:34

Отзыв к стихотворению: Одиночество

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-07 23:22:38

Отзыв к стихотворению: Разрываюсь...

Бывает. Пройдет, не волнуйтесь.

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2014-11-26 21:06:26

Отзыв к стихотворению: Осеннее расставание

Ответил как смог,может и неумело,но максимально искренне.

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-11-25 01:13:36

Отзыв к стихотворению: Осеннее расставание

А почему, Денис, Вы мне в личку отвечаете? Ничего секретного здесь нет. Или Вы стесняетесь своего неумелого текста?

Видите ли, Денис, если поэзию сравнить с микроскопом, то сквозь призму стиха можно увидеть тончайший срез души автора, пропущенный через его опыт, ум и талант. А Вы этим микроскопом гвозди забиваете…..

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-11-23 02:32:57

Отзыв к стихотворению: Осеннее расставание

Силы всех четырёх стихий
Вдруг обрушились в одночасье - т.е. и огонь, и вода, и земля и воздух. все обрушились?

Разлетелося....лося... :-)))

Сыпет листьями хмурая осень,
Разве может быть время чудесней? - хмурая осень самое чудесное время?

Мы сегодня с тобой расстаёмся,
Потому что и не были вместе.
Мы с тобою сейчас разбежимся,
Потому что и не были рядом.

- помилуйте, если не были вместе, как же расстаться?
так же невозможно, как разбежаться, никогда не будучи рядом....

Полёт фантазии дело хорошее, но смысл хоть какой-то в тексте должен быть.

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2014-07-06 15:50:06

Отзыв к стихотворению: Я выбираю

Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-04 11:19:07

Отзыв к стихотворению: Я выбираю

Эмоционально, лаконично, твёрдо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шабанов  Коля
Дата: 2014-07-03 23:10:52

Отзыв к стихотворению: Я выбираю

понравилось

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-03 22:40:29

Отзыв к стихотворению: Я выбираю

Чёткий выбор! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-03 21:08:58

Отзыв к стихотворению: Я выбираю

Резонно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-25 16:15:06

Отзыв к стихотворению: Жить бы набело

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-25 12:15:42

Отзыв к стихотворению: Жить бы набело

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-17 16:14:37

Отзыв к стихотворению: Почти экспромт

Благородство-удел сильных... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-17 13:12:14

Отзыв к стихотворению: Почти экспромт

:-)

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2013-12-16 19:35:42

Отзыв к стихотворению: Короткое

Спасибо всем!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-16 18:39:27

Отзыв к стихотворению: Короткое

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-16 18:35:32

Отзыв к стихотворению: Этим утром туманным

:-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-16 16:57:59

Отзыв к стихотворению: Короткое

А чё... вполне заслуживает пальца *GOOD*

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2013-12-16 16:21:39

Отзыв к стихотворению: Короткое

Благодарю,хорошо что роз нечётное количество)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-12-16 15:50:33

Отзыв к стихотворению: Короткое

....коротко....но смысла много......

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-16 13:44:55

Отзыв к стихотворению: Короткое

Люблю маленькие стихи с большим смыслом... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-11 05:44:42

Отзыв к стихотворению: Мы остаёмся

Это даже не графы с мантией.
Это очень плохо. Денис. Посмотрите - небеса - 4 раза.
туда - 2раза.
Прочие тонкости даже невозможно упомянуть.
Пишу только потому, что жалко Вас.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-14 20:12:25

Отзыв к стихотворению: Меланхолия

довольно неплохо... *GOOD* Афтор.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-06-17 16:48:12

Отзыв к стихотворению: Нужно просто...

да... правильно! надо просто любить... :-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-06-17 16:47:25

Отзыв к стихотворению: Мы остаёмся

так и будет... :-)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта