Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Копейкина Кристина



Всего отзывов получено: 33


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-16 07:39:37

Отзыв к стихотворению: Мне всё равно

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-03-22 00:09:39

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя,моя нежность...

Очень красивый и трогательный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-21 23:08:33

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя,моя нежность...

Очень близкое и радостное счастье.
удачи в творчестве,с днем поэзии. @}->--

Отзыв добавил(а):   иван
Дата: 2013-03-21 23:03:24

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя,моя нежность...

Красивые слова!!!!! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-13 08:11:01

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

..а Баха послушай.. "так тебе так сказала"..))

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-12 22:26:15

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

Счастливая :)
Вы с ним здорово смотритесь.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-12 22:01:00

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

Очень хорошее стихотворение, такое чистое, нежное, полное светлых надежд и ожидания... Ваша ЛГ - прелесть!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-12 21:15:22

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

Что-то есть, но глагольное несовпадение во второй строчке второго катрена. А так мило:-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 21:15:28

Отзыв к стихотворению: Дебильное расстояние

Вы знаете меня подбило на такие мысли общая картина в целом, составленная как мозаика из вот таких и многих других разноплановых кусочков.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 20:38:25

Отзыв к стихотворению: Дебильное расстояние

Знаете у меня обратная тенденция)))
В хорошей жене муж заинтересован не меньше, если он дальновидный, как и в здоровом потомстве! Вот хожу я по ресурсам и такая меня охватывает тоска иногда! Насколько же бабы наши не знают себе цену, а значит согласны на любую предложенную! Одно хорошо мир это не только Россия и страны СНГ.
И что я вижу либо на голом месте километры гонора, либо такая выпивающая забитость, вот она причина многих бед.
Знаете если говорить сленгом разных сайтов женщина родит даже себе и даже из пробирки))), а вот ему как повезет)) особенно в сложившейся ситуации с деторождением и здоровьем детей.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-11-19 18:47:58

Отзыв к стихотворению: В будущем...

Забавный милый стих, как и автор)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 22:49:44

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

Ребенок, это очаровательно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-28 21:25:36

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

что ж, органично...посмотрите скорее Ванильное небо или Бойцовский клуб, Ваши стилизации были бы интересны

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-28 20:41:12

Отзыв к стихотворению: Люби

в 17 лет вообще у ВСЕХ в жизни происходят крайне серьезные вещи, вспомните "Кем быть?"))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-28 20:25:30

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

Вы за свой ОБЪЕКТ взялись с тимуровским размахом...интересно

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 17:35:06

Отзыв к стихотворению: Не зови меня именем простым

Главное, чтоб не звал именем чужим. Со мной приключился казус, потом неделю на работе ночевал.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-28 14:44:24

Отзыв к стихотворению: Люби

Пиши, Кристинка, не стесняйся! Гайдар в 17 лет полком командовал... так и здесь, чем дальше, тем и лучше будет получаться! Начали Вы хорошо!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-28 09:04:46

Отзыв к стихотворению: Гордость

Наверное из-за излишней гордости динозавры и вымерли...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-28 08:52:32

Отзыв к стихотворению: Я навряд ли...

А вообще то своих детей защищать надо и направлять на путь истинный, а не хаять. Всё едино на всех не угодишь!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-28 00:42:05

Отзыв к стихотворению: Не зови меня именем простым

Думаю, Автор в конце стиха "не справился с управлением"... Надо "сумеет" поменять на "захочет"...
Так, мысли вслух...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-28 00:29:34

Отзыв к стихотворению: Не зови меня именем простым

женская логика.....т.е. нет её вообще))...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 00:05:40

Отзыв к стихотворению: Люби

Взаимности тем меньше, чем чаще такое произносится вслух.

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2012-10-27 23:48:43

Отзыв к стихотворению: Люби

...любовь запутана очень порою...главное, чтоб вас любили те, кто для вас действительно дорог...

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2012-10-27 23:47:52

Отзыв к стихотворению: Гордость

Да когда человек это делает, он перебарывает себя, а это сложно, и изменяется ради человека на что стоит обратить внимание.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-27 23:46:50

Отзыв к стихотворению: Люби

Взять и бросить трудней, а во время взять и бросить вооьбще нереально! И большая часть случаев об этом свидетельствует, что решения приняты несвоевременно! Любви Вам и своевременности верных решений!

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2012-10-27 23:41:45

Отзыв к стихотворению: Гордость

Трудно переступить через гордость, но ради любви...))))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-27 23:26:50

Отзыв к стихотворению: Я навряд ли...

Не верьте им, верьте мне, я женатый и мне пофиг ваши (действительно красивые) глаза. А творчество не пофиг, есть куда расти.

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2012-10-27 23:21:20

Отзыв к стихотворению: Я навряд ли...

Мне тоже понравилось)))) Зачёт

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-10-27 23:04:53

Отзыв к стихотворению: Я навряд ли...

А мне понравилось! искренне и мило!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-27 22:59:58

Отзыв к стихотворению: Я навряд ли...

Ну... как бы да...
Рифмы пристрелите или лечить будете? Если, конечно, прислушаетесь к старому графоблуду.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта