Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 60


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-16 07:39:37

Отзыв к стихотворению: Мне всё равно

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2013-03-22 21:02:05

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя,моя нежность...

Всем пребольшое спасибо!мне безумно приятно :-[ :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-03-22 00:09:39

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя,моя нежность...

Очень красивый и трогательный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-21 23:08:33

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя,моя нежность...

Очень близкое и радостное счастье.
удачи в творчестве,с днем поэзии. @}->--

Отзыв добавил(а):   иван
Дата: 2013-03-21 23:03:24

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя,моя нежность...

Красивые слова!!!!! :-)

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2013-01-13 10:02:03

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

Простите,ошиблась)

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2013-01-13 10:01:20

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

Ага,счастливая)спасибо****

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-13 08:11:01

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

..а Баха послушай.. "так тебе так сказала"..))

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-12 22:26:15

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

Счастливая :)
Вы с ним здорово смотритесь.

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2013-01-12 22:10:36

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

Ваш комментарий прибавил мне ещё больше нежности к последующему произведению)...Люблю добрых людей!Спасибо Вам!)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-12 22:01:00

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

Очень хорошее стихотворение, такое чистое, нежное, полное светлых надежд и ожидания... Ваша ЛГ - прелесть!

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2013-01-12 21:25:06

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

Спасибо)

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-12 21:15:22

Отзыв к стихотворению: ...сегодня решила совсем не спать...

Что-то есть, но глагольное несовпадение во второй строчке второго катрена. А так мило:-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 21:15:28

Отзыв к стихотворению: Дебильное расстояние

Вы знаете меня подбило на такие мысли общая картина в целом, составленная как мозаика из вот таких и многих других разноплановых кусочков.

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-12-02 21:09:58

Отзыв к стихотворению: Дебильное расстояние

Хм,очень интересно было почитать о "наших бабах"...с некоторыми высказываниями,например как:"не знают себе цену...километры гонора"-могу согласиться...Но странно,что моё стихотворение подбило Вас на такие мысли,правда странно...)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 20:38:25

Отзыв к стихотворению: Дебильное расстояние

Знаете у меня обратная тенденция)))
В хорошей жене муж заинтересован не меньше, если он дальновидный, как и в здоровом потомстве! Вот хожу я по ресурсам и такая меня охватывает тоска иногда! Насколько же бабы наши не знают себе цену, а значит согласны на любую предложенную! Одно хорошо мир это не только Россия и страны СНГ.
И что я вижу либо на голом месте километры гонора, либо такая выпивающая забитость, вот она причина многих бед.
Знаете если говорить сленгом разных сайтов женщина родит даже себе и даже из пробирки))), а вот ему как повезет)) особенно в сложившейся ситуации с деторождением и здоровьем детей.

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-11-19 18:57:15

Отзыв к стихотворению: В будущем...

ой,спасибочки***

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-11-19 18:47:58

Отзыв к стихотворению: В будущем...

Забавный милый стих, как и автор)

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-10-28 22:54:08

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

ой,как приятно...прям теплее стало

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 22:49:44

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

Ребенок, это очаровательно.

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-10-28 21:28:35

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

ну,посмотрим,может что вдохновит

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-28 21:25:36

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

что ж, органично...посмотрите скорее Ванильное небо или Бойцовский клуб, Ваши стилизации были бы интересны

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-10-28 21:20:58

Отзыв к стихотворению: Люби

точно-точно)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-28 20:41:12

Отзыв к стихотворению: Люби

в 17 лет вообще у ВСЕХ в жизни происходят крайне серьезные вещи, вспомните "Кем быть?"))

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-10-28 20:39:53

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

Просто идея такая в голове промелькнула,когда просмотрела фильм "Амели")

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-28 20:25:30

Отзыв к стихотворению: Влюбленные дурочки

Вы за свой ОБЪЕКТ взялись с тимуровским размахом...интересно

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-10-28 18:05:28

Отзыв к стихотворению: Не зови меня именем простым

Прям,как в комедиях...а что,весело)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 17:35:06

Отзыв к стихотворению: Не зови меня именем простым

Главное, чтоб не звал именем чужим. Со мной приключился казус, потом неделю на работе ночевал.

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-10-28 16:01:57

Отзыв к стихотворению: Люби

Спасибо за вашу доброту)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-28 14:44:24

Отзыв к стихотворению: Люби

Пиши, Кристинка, не стесняйся! Гайдар в 17 лет полком командовал... так и здесь, чем дальше, тем и лучше будет получаться! Начали Вы хорошо!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта