Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Климкин Николай



Всего отзывов получено: 129


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2012-11-10 18:24:34

Отзыв к стихотворению: А по лицу сожжённому свинцом

Потрясающее произведение!
Спасибище, Николай!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-11-09 23:52:52

Отзыв к стихотворению: Навстречу шли весёлые цыганки

Сплошной наив! Может так:

И положил я крупную купюру,
Как в забытьи-был всё отдать готов.
И думал после: что наделал сдуру..
Остался я ребята без штанов.

Была у меня встреча с ними в Петрозаводске. Рублей двести дал, р. семьсот отняли. Они и это хорошо делают.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-09 19:49:50

Отзыв к стихотворению: Орден Красной звезды и медаль За отвагу

Да! Стих очень хороший!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-09 19:45:50

Отзыв к стихотворению: Луна катилась колесом

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-11-02 14:24:21

Отзыв к стихотворению: Я русский. Этим и горжусь

Нам есть чем гордиться,Николай!
Успехов! С уважением

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-30 03:17:52

Отзыв к стихотворению: Какая осень на дворе

Николай, я скажу честно:
получается Еще вчера былО(ударение) тепло.
Как не пытаешься по- другому, будто перепрыгнуть надо.
Надеюсь, без обид. У Вас все настолько хорошо, что даже
маленькая неточность - катастрофа. Мы же все дети
верлибра.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-29 21:58:02

Отзыв к стихотворению: Какая осень на дворе

Люба, восточная мудрость гласит, сколько не говори халва, во рту слаще не станет... А стих действительно хорош!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-29 20:26:10

Отзыв к стихотворению: Ecnfkj ktnj b cnhz[yekj

понравилось

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-29 20:24:57

Отзыв к стихотворению: Северный ветер нагрянул к рассвету

понравилось

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-29 20:24:21

Отзыв к стихотворению: Какая осень на дворе

понравилось

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-29 20:24:16

Отзыв к стихотворению: Какая осень на дворе

понравилось

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-29 20:24:11

Отзыв к стихотворению: Какая осень на дворе

понравилось

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-29 19:28:36

Отзыв к стихотворению: Какая осень на дворе

Очень красивое!:)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-29 18:40:36

Отзыв к стихотворению: Северный ветер нагрянул к рассвету

Считаете, это пейзажные стихи?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-10-29 18:21:43

Отзыв к стихотворению: Ты дворник, ты не человек

...Их бы туда,в Афган,со мною в бой...
Были ? Интересно ...
Здоровья и успехов

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-10-29 18:17:44

Отзыв к стихотворению: Я русский. Этим и горжусь

Спасибо. Поклонитесь за меня Жене Родькину!
Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-28 02:03:53

Отзыв к стихотворению: Ваша чёрная шаль

Меня, как всегда, упрекают, я привыкла.
И все- таки, я Вас первая нашла для себя(5 месяцев на сайте).
Просто готовый романс!
Нужно искать композитора.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 00:53:46

Отзыв к стихотворению: Ваша чёрная шаль

И мне как то по душе! Ничего лишнего

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-27 22:40:25

Отзыв к стихотворению: Ваша чёрная шаль

Красиво, без заумности, просто и понятно! За всё это и выпью, пусть заочно, с тобой, Николай!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-27 21:21:20

Отзыв к стихотворению: Ваша чёрная шаль

Просто и мило так.
С бароном-исполнителем погорячились.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-25 23:31:56

Отзыв к стихотворению: Ты дворник, ты не человек

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-25 16:28:18

Отзыв к стихотворению: Ты дворник, ты не человек

Валерий Брюсов
Серебро, огни и блёстки...

Серебро, огни и блёстки,-
Целый мир из серебра!
В жемчугах горят березки,
Черно-голые вчера.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-25 09:02:44

Отзыв к стихотворению: Ты дворник, ты не человек

Вот именно - просто, без блесток, и цепляет, потому что чувствуешь невыдуманность написанного!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-25 08:57:51

Отзыв к стихотворению: Орден Красной звезды и медаль За отвагу

Я вернулся к Вашему стиху после прочтения "На Петербургские мосты", чтобы высказать свою признательность автору - Спасибо за хорошие стихи!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-25 08:52:50

Отзыв к стихотворению: На Петербургские мосты

Хороший рассказик в стихах! Люблю такой стиль повествования о конкретном и осязаемом! Спасибо Николай!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-25 08:43:11

Отзыв к стихотворению: Я русский. Этим и горжусь

Хорошие и светлые слова о любви к тому, что называется Родиной.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-25 03:05:16

Отзыв к стихотворению: Я русский. Этим и горжусь

Уже просто нет слов.
Просто спасибо.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-25 03:03:02

Отзыв к стихотворению: На Петербургские мосты

Ну, вновь замечательно!
Я рада безумно, что нашла Ваши стихи, нежданный подарок!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-25 02:25:04

Отзыв к стихотворению: Я русский. Этим и горжусь

Молодец Николай! Последний бой он всем нам сниться...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-25 01:42:28

Отзыв к стихотворению: Ты дворник, ты не человек

Вы молодец, написано так просто, без блесток и всяких Вег, а есть чувства, судьба, а иначе - жизнь.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru