Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 14


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-16 07:22:35

Отзыв к стихотворению: Кто мы

не плохо !

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-10 11:39:21

Отзыв к стихотворению: ENGEL.

не бес, а кто же!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-27 21:49:30

Отзыв к стихотворению: Отче наш

Полный православный МОЛИТВОСЛОВ может настроить на любые мысли.

Отзыв добавил(а): Корчагина  Екатерина
Дата: 2009-02-04 23:22:51

Отзыв к стихотворению: Актёр

так или иначе,каждый из нас таков,главное в масках не потерять собственное лицо

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 23:44:19

Отзыв к стихотворению: Отче наш

Я думаю на этом сайте многие и так знают эту молитву. Здесь вопрос в другом.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-24 23:38:14

Отзыв к стихотворению: Отче наш

Знаешь, дружок, надо указывать авторство, в противном случае это плагиат. Дети, молитву "Отче наш" надо знать наизусть!

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 18:56:27

Отзыв к стихотворению: Отче наш

Для меня, пусть люди лучше обращаются к Богу, чем молятся на деньги, секс, власть и славу. P.S. Я верю в Бога, и не стесняюсь этого и не боюсь говорить об этом. Только у меня своя вера. И вы не знаете какая она, чтобы судить о ней))))

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-24 18:01:31

Отзыв к стихотворению: Отче наш

Я бы поспорил, но не буду, если нравиться обращайтесь к богу сколько угодно , это ваша свобода)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-24 17:59:28

Отзыв к стихотворению: Актёр

Так оно и есть...

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 11:42:08

Отзыв к стихотворению: Лета

Может я не прав, но моё мнение, что такое состояние свойственно тогда, когда у человека нет четкой цели в жизни. И не просто цели, но и осознавания, зачем ему эта цель нужна. Я сам был таким, пока не нашел своё. Так что больше оптимизма и позитива!))

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 11:36:42

Отзыв к стихотворению: Отче наш

Хорошо, что есть в этом мире те, кто обращены к Богу..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-24 11:34:10

Отзыв к стихотворению: Кто мы

Начало сильное,а последние строки не понятно,к чему пришивать..

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 11:31:06

Отзыв к стихотворению: Кто мы

Ну, некоторые говорят, что знают ответы на эти вопросы и говорять об этом так уверенно, что им трудно не поверить))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-24 11:26:55

Отзыв к стихотворению: Лета

Жизнерадостно,блин! гипероптимистиШно,аж жуть!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта