Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 712


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-10 13:15:09

Отзыв к стихотворению: Простое. Забавное.

Мне очень порнравилось...)))

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-03-10 09:02:10

Отзыв к стихотворению: Настоящее счастье

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-10 01:29:15

Отзыв к стихотворению: Война

Если честно, то мне не понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-09 21:58:12

Отзыв к стихотворению: Философское

Замечу что Алекс прав)))) Но у каждого свой путь...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-09 21:29:05

Отзыв к стихотворению: Философское

своеобразный поиск истины-плевать на всё...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-09 21:10:17

Отзыв к стихотворению: Простое. Забавное.

Как важно иногда замечать мелочи,которые настолько прекрасны..и которые мы очень часто в суете не замечаем. Улыбнуло,спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-09 17:55:13

Отзыв к стихотворению: Огонь

Интересная тема..и весьма интересна подана читателю, спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-09 13:11:38

Отзыв к стихотворению: Огонь

Сережа Вы затронули очень интересную тему,я видела ,,как горят деревья,мне так жаль было,пожарные приехали ,когда мало ,что осталось,
об этом нужно больше писать,а так же воспитывать в детях любовь к при роде...))) удачи...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-08 10:02:46

Отзыв к стихотворению: Красота

Чего-то не хватило...

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-08 02:25:01

Отзыв к стихотворению: Сущность человеческая

Весьма и весьма не дурно.

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-08 02:22:56

Отзыв к стихотворению: Ты - поэт!

Отлично, я в восторге.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-08 02:17:39

Отзыв к стихотворению: Красота

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-07 21:45:29

Отзыв к стихотворению: Красота

Мне понравилось.. не знаю почему ..,но меня ничего не смутило!!

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-03-06 18:06:06

Отзыв к стихотворению: "Слабому" полу..(В канун 8 марта)

Прикольно =)

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-06 00:40:43

Отзыв к стихотворению: "Слабому" полу..(В канун 8 марта)

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-05 18:49:35

Отзыв к стихотворению: Красота

не очень

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-05 18:26:30

Отзыв к стихотворению: "Слабому" полу..(В канун 8 марта)

Большое спасибо ,замечательно...)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-05 08:46:11

Отзыв к стихотворению: Самая..

Здорово,мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-05 08:44:11

Отзыв к стихотворению: Красота

Отлично,замечательно.,мне очень понравилось,...
Изменять ничего не нужно,это поменяется смысл....)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-05 02:14:33

Отзыв к стихотворению: "Слабому" полу..(В канун 8 марта)

Маладца Сережа))) Вот за это спасибочки))) Хоть один кавалер поздравил дам)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-05 00:16:52

Отзыв к стихотворению: Самая..

Да, Алекс, точно подметили))) Эмоции даже "слышны"))) Но это замечательно. Только так и пишутся стихи. Успеха Вам Сергей, и взаимности!

Отзыв добавил(а):   Инночка
Дата: 2010-03-04 22:58:53

Отзыв к стихотворению: "Слабому" полу..(В канун 8 марта)

да)спасибо )

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 22:23:54

Отзыв к стихотворению: "Слабому" полу..(В канун 8 марта)

Спасибо,Сергей!! Очень приятно!!!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-03-03 20:11:55

Отзыв к стихотворению: Красота

Так себе

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-03 20:09:31

Отзыв к стихотворению: Красота

Сдался я под вашим натиском:)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-03 20:04:15

Отзыв к стихотворению: Самая..

эмоций-море....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-03 19:49:16

Отзыв к стихотворению: Красота

Полностью согласна,мне тоже эта ужасная красота не понравилась.

Отзыв добавил(а): Балакина   Марина
Дата: 2010-03-03 19:40:03

Отзыв к стихотворению: Красота

Ваше право... Эти несколько строк у меня образ этого стиха разрушили. Ну извените!

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-03 19:35:26

Отзыв к стихотворению: Красота

Не, не буду:)

Отзыв добавил(а): Балакина   Марина
Дата: 2010-03-03 18:12:59

Отзыв к стихотворению: Красота

Смысл поняла,понравился. Но вот по мне дак смумащают несколько строк:
"Их, наверное, не вернуть... "
Конечно можно оставить и так, но мне кажется лучше бы было: " Их наверно уже не вернуть"
И вот еще: "Красота ужасно красива: " типо "масло масленное"))) Подумай если не захочешь менять первую строку не меняй, но вот масло надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять!))))

1 ... 17 18 19 20 21 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта