Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 712


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-13 16:19:28

Отзыв к стихотворению: Кто-то шепчет и смеется (*БИТВА*)

Очень хорошее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капилян  Елена
Дата: 2013-12-28 01:06:41

Отзыв к стихотворению: Ветер

дождем трехведерным... - :-D :-D :-D может многоведерным ? тьмаведерным? :'(

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-25 17:33:35

Отзыв к стихотворению: Предательство. Другими глазами.

Интересно! А крови течь внутри противно - здорово!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-30 15:51:31

Отзыв к стихотворению: Деревня.

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-07-03 23:08:36

Отзыв к стихотворению: Деревня.

В чём причина? Вас в деревню обратно не берут? Живите в мире, там, где хоч-ца. Будьте кузнецом своего счастья.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-24 14:52:55

Отзыв к стихотворению: Ушла?

Скрытая боль, сдержанное признание.Как и подобает настоящему мужчине *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-24 14:49:48

Отзыв к стихотворению: Мы никогда

зрелое, добротное стихотворение *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-12 23:32:30

Отзыв к стихотворению: Времена года

Хорошо написано! Только это - "времена суток", извините! Это я так, для затравки беседы, на которую и не расчитываю...

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-15 19:20:35

Отзыв к стихотворению: Мы никогда

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2013-04-15 17:23:07

Отзыв к стихотворению: Мы никогда

Илона, многие люди, не зная моего возраста, склонны присваивать мне несколько лишних лет. Так что я не удивлён, что Вы удивлены)) Благодарю за отзыв!

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-15 14:35:22

Отзыв к стихотворению: Мы никогда

Очень хорошо! Удивительно, что такие строки написал молодой человек (не в плане пола, а в плане возраста)!

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-04-15 14:30:55

Отзыв к стихотворению: Мы никогда

Последние две строки выстрелили прямо в душу. Прекрасное стихотворение. Спасибо, автор!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-03-21 00:24:05

Отзыв к стихотворению: Фельдшеру скорой помощи.

И это действительно так,хотя я и не стал фельдшером,но мог бы в своё время.Спасибо!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-19 23:12:13

Отзыв к стихотворению: Фельдшеру скорой помощи.

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-19 19:51:20

Отзыв к стихотворению: Фельдшеру скорой помощи.

Да, спасение жизней - подвиг! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2013-02-08 21:12:18

Отзыв к стихотворению: Маскарад.

Золотые слова:)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-02-08 10:52:32

Отзыв к стихотворению: Маскарад.

кому веришь с тем настоящий) :-)

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2013-01-31 21:35:19

Отзыв к стихотворению: Маскарад.

К счастью, так не всегда)) Благодарю за визит

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-31 21:25:07

Отзыв к стихотворению: Маскарад.

Ваша ПРАВДА, мы живём в масках. Рая

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-31 17:47:09

Отзыв к стихотворению: Миниатюры для хорошего настроения

смешно! настроение отличное!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-29 18:05:10

Отзыв к стихотворению: Я - не я

Адрес знаковый. "Старый Мельник" - тот еще тип.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-12-27 09:44:49

Отзыв к стихотворению: Шнурки...

Во! Какой поворот!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-27 08:34:17

Отзыв к стихотворению: Шнурки...

Да... заинтриговал!

Отзыв добавил(а): Doroshenko  Nata
Дата: 2012-12-27 00:32:56

Отзыв к стихотворению: Шнурки...

хехех)) улыбнуло=)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-12-17 11:27:00

Отзыв к стихотворению: "Я тебя люблю!"

Поздно :)
Столько говорено - и женам, и ... не женам, и собакам, и прочим хомячкам.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2012-12-17 10:03:12

Отзыв к стихотворению: "Я тебя люблю!"

Благодарю

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2012-12-17 09:37:47

Отзыв к стихотворению: "Я тебя люблю!"

ГЕНИАЛЬНО!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-14 17:51:51

Отзыв к стихотворению: Когда-то много времени назад...

несогласованность времён в первом столбце придаёт некоего своеобразия этому произведению.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2012-11-28 06:52:25

Отзыв к стихотворению: Высокое чувство.

Что такое?:)

Отзыв добавил(а): Глотова  наталия
Дата: 2012-11-28 02:13:02

Отзыв к стихотворению: Высокое чувство.

Ну, вот те раз!

1 2 3 4 5 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта