Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 712


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-12-29 15:30:33

Отзыв к стихотворению: Предновогодний стих

Хорошо, Никита. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-28 09:07:13

Отзыв к стихотворению: Предновогодний стих

Очень молодец,здорово,содержание высший класс.......5+.....)))

Отзыв добавил(а): Раскольников  Родион
Дата: 2010-12-27 20:20:27

Отзыв к стихотворению: Настоящее счастье

последние две строки, вливаясь мощным потоком, замещают собой все, что можно было еще написать и что уже написано. отличные.

Отзыв добавил(а): Виткин  Сема
Дата: 2010-12-27 17:40:55

Отзыв к стихотворению: Как доказать любовь?

Сложно понять, почему все соглашаються, что для мастерской игры ни музыкальных инструментах, рисования, танце и прочего нужны года практики, а любить вот так просто - поверь. По моему любовь - сааамое сложное исскуство, и именно поетому оно доставляет сааамые сильные емоции.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-27 16:30:01

Отзыв к стихотворению: Я умер.

Сильно!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-12-26 21:02:45

Отзыв к стихотворению: Предновогодний стих

Класс! Четко передал позицию и моего мужа тоже.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-26 10:50:18

Отзыв к стихотворению: Предновогодний стих

Никит ты по больше говори всем что завязал))) сложится не то впечатление. А я на новый год пью только вкусные напитки, зачем нажираться сразу, можно и цивильно для себя чисто в кайф.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-26 10:14:30

Отзыв к стихотворению: Предновогодний стих

У русского повод напиться всегда найдется. Я вот не пью на Новый год уже подряд два года. И в этот не собираюсь. Да я вообще завязал!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-12-22 13:42:30

Отзыв к стихотворению: Про бобра.

нормально !

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-12-22 13:39:51

Отзыв к стихотворению: Красота

Молодчина, красиво и с пониманием.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-12-22 13:34:34

Отзыв к стихотворению: Выбор за тобой.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-12-22 13:31:49

Отзыв к стихотворению: Люблю

10

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-12 19:30:26

Отзыв к стихотворению: О времени 3

Хорошо замечено!

Отзыв добавил(а): Фомченко  Людмила
Дата: 2010-12-12 16:51:44

Отзыв к стихотворению: Голубь

голубь понравился

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 08:16:50

Отзыв к стихотворению: О времени 2

Тонко замечено...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-12-08 17:28:39

Отзыв к стихотворению: Голубь

Вызывает жалость и милосердие.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-12-08 15:54:36

Отзыв к стихотворению: О природе

Митек, Ольга спасибо за отзывы

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-07 11:44:52

Отзыв к стихотворению: О природе

Сережа мне нравится Ваше стихотворение,оно мне напомнило,другое которое я Вам переслала....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-07 11:42:25

Отзыв к стихотворению: О природе

***
Я стучу колотушкой в бубен.
Чрево Матери Мира бужу.
Танец мой причудлив и труден.
Задыхаясь, заклятья твержу.

То направо стучу, то налево.
В тесной юрте сгущается дым.
Отзывается темное чрево
Гулким рокотом, стоном глухим.

- О Великая Матерь! Из чрева
Своего души новых людей
Отпусти. Подошло время сева
После жатвы последних смертей.

Оживает пространство ночное.
В тесной юрте сгущается дым.
Отзывается эхо густое
гулким рокотом, стоном глухим.

Под лохматой звериной личиной
я танцую вокруг очага.
- И пошли долгожданного сына
Наш народ защитить от врага.

Не лишай нас последней надежды! –
Взгляд безумен и голос суров.
У меня на груди под одеждой
ожерелье из волчьих клыков.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-05 18:48:09

Отзыв к стихотворению: Суицид

Нисковских Сергей, Вы сильны духом? В чём же эта сила?

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-12-05 12:33:40

Отзыв к стихотворению: Суицид

Люди, пытающиеся совершить суицид - либо показушники, желающие привлечь внимание, либо слабые духом люди. Ни те, ни другие уважением у меня не пользуются.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-05 05:21:19

Отзыв к стихотворению: Суицид

Откуда презрение, Сергей? Скажите, а больных раком, или близоруких тоже презираете? Или ты имел ввиду, что суицид презираешь?

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-05 05:15:49

Отзыв к стихотворению: Еще о курении

Ну, презирать не надо: все мы люди - все с изъяном. Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-05 05:13:27

Отзыв к стихотворению: Ты - поэт!

Отлично! Очень нравится!

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-12-01 16:36:22

Отзыв к стихотворению: О природе

Круто!

Отзыв добавил(а): Abzhapbarov  Erkon
Дата: 2010-11-27 12:14:57

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Называй меня по имени, а точнее так...
Как представился уже,
В прошлом ребенок, сейчас я Еркон, а в будущем ПОЭТ..
Утренний туман, оглушая глаза,
И вдруг понимаю, что тут я не зря


Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-27 05:52:02

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Назвать или всеже называть?

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 18:30:10

Отзыв к стихотворению: Еще о курении

А если б не было дыма не курил бы точно.

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 18:28:29

Отзыв к стихотворению: Философское. Непонятное.

Вполне понятно. последняя строчка - хлам.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-20 11:24:38

Отзыв к стихотворению: С нуля

Хорошее ,особенно понравился третий катрен.....)))

1 ... 7 8 9 10 11 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта