Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 621


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-28 15:48:13

Отзыв к стихотворению: Пуродия

адр#ti-poet/stih.php?b=286680
"Что ж ты не насытишься,
Боже Окаянный."

ОКАЯ́ННЫЙ, окаянная, окаянное. Грешный, проклятый, отверженный (книжн. устар.). «Приду к вам, преступник окаянный.» Пушкин.

Назвать Бога грешником и т.п. наверное, не совестно только Сатане.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-28 15:14:51

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Сколь не изворачивается Марусин, но автохарактеристика у него подлинная. Так называемый, ярчайший представитель мурманских "бомбил" в неадекватном варианте из ассимилированных укропов.
Ну что возьмешь с любителя и в том и в другом! Хотя природное, быть впереди не только в поступках, но и во мнениях, выше возможностей, но какой же укроп без запаха?
Зато какие у него шедевры словесности!

Вчера ты могла на скаку
вчера пополам и хрусь
а я на десятом веку
никак не рожусь.

Что значит быть под крылом ведьмы, али какой-ты бабки. Где уж там понять рядовым сочинителям портала эдакое колдовство. Хотя бы сказал, от каких это колес так осеняет.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-28 13:58:53

Отзыв к стихотворению: Пуродия

А при чем здесь куча рук? Вы, мистер Табаки , оказывается просто мелкий прихвостень и провокатор? Плин, а я думала - поэт поэт! Ахххаха!:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-28 00:28:11

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Видите, как некрасиво. И стешог глупый, и на четыре лапы опустились, устав играть роль небыдла. Но я рисуюсь, и я же гавкаю. Забавно, правда?
Вы заикнулись об отсутствии поддержки, искренне недоумевая: почему нет желающих встать за компанию на четвереньки? Тем хуже для Вас, дорогой мой друг человека. Вы безнадежны.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-27 23:41:23

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Притворяться, как и рисоваться справедливым Вы умеете, точнее, обязались.
А о состоянии моей души ( вынудили) не Ваше псовое дело.
Гавкайте в своё удовольствие.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 23:04:11

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Да какой из меня организатор, о чем Вы :)
Закапываетесь. Ой, закапываетесь. Если речь пойдет об организаторах и серых кардиналах, угадайте, кому не поздоровится? ;)
Не кипятитесь так. Лях, как и мент - состояние души. Это бывает.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-27 22:55:36

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Господин Марусин! Не собираюсь Вас переубеждать ни в чём. Если Вы увидели во мне противный и мне характер некоторых поляков, я даже не сожалею, потому что был и остаюсь белорусом из рядовой крестьянской семьи. Фамилия по отцу, который тоже коренной белорус. Но это не имеет никакого значения для литературного портала.
Как бы Вы не изощрялись, но я не видел Ваших конкретных литературных возражений по опусам А. Кучерука кроме осуждения его предпочтений.
А почему я против такого огульного осуждения, я Вам говорил ранее в личке. Думайте, что Вашей душе угодно, но во всём только моя личная инициатива. Сожалею, что не нахожу поддержки, но не думаю, что не прав. А Вы организовали целую компанию по травле А. Кучерука.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 22:20:06

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Порталу или Вам лично, вкупе со Светочем? Давайте не путать чайник с пианино. Сегодня мы с одним договорились: мне не нравятся его стишонки о Родине - значит, я не люблю Россию.
А большинству даже интересно. Все не эта кислятина об одном и том же.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 22:15:45

Отзыв к стихотворению: Пуродия

А так хотелось спросить у АГК (почти хрестоматийно): "что, Саша, помогли тебе твои ... ?"

У меня был горький опыт общения со множеством поляков. Не хотел Вас оскорбить, но один к одному: то же лыцарское позерство, то же пренебрежение к двоюродной речи и та же бессильная озлобенность, как генетическая память краха унии. Была и чета Павловских - милейшие люди, грозившие меня засудить за долг в 14 000 рублей (образца 1994 года). Вы уж выделяйтесь, хоть в чем-то.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-27 22:13:31

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Неужто никак нельзя без обсуждения характеров и поведения? Сайт не для этого вроде бы. А режиссура Ваших сценариев не должна мешать порталу и наоборот.
Подобострастно - для себя самого. Если хотите.


Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 21:58:44

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Ошибаетесь. График, милостью Божией. Только надо оно мне? :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 21:54:38

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Вы путаете беготню по отзывам и перманентное подлизывание со здоровым интересом зрителя в зоопарке. Откройте словарь, Вы, наверное, хотели написать: "пристрастно"?
Опять мимо. Я с таким же интересом наблюдаю за Сульпиридом - Валерием Самаренко, бывшим другом А. Кучерука, которого он предал. И за Вами, нет-нет, наблюдаю. И еще за добрым десятком. Это наблюдение режиссера за людьми в толпе - пополнение копилки характеров.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-27 21:53:59

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Я для приличия спросил, сколько должен. А уж если у меня не хватит духу, ничего не поделаешь. Я не навязывался на оскорбительное для меня звание.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-27 21:46:46

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Так Вы не "рисуете", а уж тем более не лечите. А на уровне хобби выглядит подобострастно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 21:40:02

Отзыв к стихотворению: Пуродия

А он мне интересен исключительно с психиатрической точки зрения. Хобби, знаете ли.
Один деятель Ренессанса отлавливал на улицах уродов и рисовал с них портреты.
Другой наблюдал и описывал поведение маразматиков, выслеживая параллели с младенчеством.
А мне интересен Ваш друг - он забавен, хоть и подличает на каждом шагу.

Вы все равно не исполните того, что я хотел бы. Духу не хватит. У меня когда-то хватило, а толку.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-27 21:31:03

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Да. Ладно. Вот именно. Только вот Вам никак покоя не даёт ремесленничество. С чего бы? Насколько знаю, одарённые не утруждают себя вниманием ко всяким там опусам. Всё равно ничего не изменится.
Сколько я должен Вам за титул ЯВ?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 21:24:12

Отзыв к стихотворению: Пуродия

А где смеяться-то? :))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 21:23:19

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Лучезарный знает, что будет бит, вот и пускает Вас впереди себя. Ему бы по-дружески осадить: "не лезь, мол, дураком выглядишь", да эгоизм родился раньше него. Только его эгоизм зиждется на худом-бедном ремесленничанье, где тысяча лаптей сплетены по одной заготовке, а Ваш...
Да ладно.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-27 21:19:44

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Исправился. Законов не знал, не знаю и не хочу знать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 21:11:39

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Ясновельможный пан, это не пародия, а позорище. Вы бы хоть с законом жанра ознакомились.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 21:55:02

Отзыв к стихотворению: Гений в тапочках. А.М.(Автор "Малоизвестный"?)

А "для вашего поколения" - это о чём?
Я русский и старый и этого не понимаю.. мне плохо на своей территории и в своём зыке из-за кого? ..из-за русских? ...так, они бесправны! И угадай, почему я не совсем верю, читая фигню в чужую пользу?
Да, потому, что достали нах! Бездари, доказывающие что для нас - законодатели..
Хрен вам, под нос сопливый!
Гоу хоум.. иди не борзейте по факту..

(Не издевайся, да? ..я это вижу и в словах, контекстом.. мой язык! ..и я - "законодатель" или такие жеж как я законодатели, а не ты..)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-21 16:26:49

Отзыв к стихотворению: Юбилейное

Благодарю, Виктор!
Никогда и не думал об этом.
Не хотелось бы ёрничать, но это же не "небесная сотня".

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-21 08:43:53

Отзыв к стихотворению: Юбилейное

Моё поздравление к первой сотне! *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-21 07:29:43

Отзыв к стихотворению: Юбилейное

Славный юбилей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-20 22:51:58

Отзыв к стихотворению: Гений в тапочках. А.М.(Автор "Малоизвестный"?)

Да нет никаких проблем, Аль Фернис. Формат (кирпичное слово) для вашего поколения почти как священная корова. И не самая благоприятная ниша в смысле человеческом. "Не мой формат, другой формат", почти тоже что и не тот прикид, может, для кого-то такое выражение кажется признаком современности и образованности. Я не разделяю такие убеждения. Для меня важнее приверженность тем или иным устоявшимся традициям с терпимым и уважительным отношением, к отстаивающим эти традиции. При этом безусловно, что нет места для извращений, оскорблений и попыток смефуёчить над основами традиций русского языка и литературы. Пусть даже на уровне самодеятельности этого портала, где все его участники, без исключения, самоделкины в большей или меньшей степени.
Что касается поклонников и торгашей за чужое, то корни этих слов самоговорящие и нечего к ним добавить. Всяк по-своему...
А разбираться-то особо не в чем. Вакханалия на уровне скандала на руку держателям портала. Исполнители заказа с этим справляются успешно. И, кажется, гордятся этим.
Ваш высокомерный намёк о малосильном библиотекаре несомненно украсит Ваше будущее литературное произведение.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-20 20:56:22

Отзыв к стихотворению: Гений в тапочках. А.М.(Автор "Малоизвестный"?)

Анатолий, тут такая проблема..
Мы в другом немного формате находимся - это раз.
Уже говорил, но не верят.
А два - трудно быть чьим-то поклонником, если не хватит времени самому поразбираться в чем-то..
Тоже говорил, но тут уже кому что дано или кто что ставит во главу угла: попробовать свои силы (хотя бы для себя, если другие напишут не меньше) или подмазываться к тому что было уже, фактически малой силой записаться в библиотекари, а не.. и так далее.

Это всегда так. Некоторые хотят вылететь на струе, торгуясь за чужое "святое". А другим, при любом конечном результате, фронт подавай и действительность.. и не захотят раскатывать с транспарантами по рокаде или кулуарам.. *yes*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-19 21:27:38

Отзыв к стихотворению: Гений в тапочках. А.М.(Автор "Малоизвестный"?)

Разноречивые мнения имеют право быть...
Стихотворение принадлежит Михаилу Анищенко-Шелехметскому. К сожалению, Большой Поэт России безвременно ушёл в иной мир.
Его страница на Стихи ру:
stihi/avtor/sevapastushok

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-19 19:52:34

Отзыв к стихотворению: Гений в тапочках. А.М.(Автор "Малоизвестный"?)

Себе пишет? Так и думал..
Себе интересней и не так не благодарно обычно.
Чему б мы научились, если б не смотрели, что вокруг и не задумывались, не с точки зрения фаната Билана? (помощи-то не будет)
А с той точки интересуют только билеты на концерт подешевле.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-09-18 20:13:40

Отзыв к стихотворению: Гений в тапочках. А.М.(Автор "Малоизвестный"?)

не для среднего ума

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-18 19:53:36

Отзыв к стихотворению: Гений в тапочках. А.М.(Автор "Малоизвестный"?)

Аль Фернис! Как всегда, Вы хорошо понимаете только самого себя. А можно от букваря и без разгону?
Представьте себе, что Автор представленного опуса мог ни сном ни духом - о присутствующих.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта