Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 621


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-13 22:09:06

Отзыв к стихотворению: Береста

Единственное место: "На небесах подписанное молнией", и то... я-то тоже с допуском, правда, до 10 000 вольт, и знаю, что такое "подпись молнии". Эх, Павловский.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-13 22:00:34

Отзыв к стихотворению: Вороны

Да много вас, за всеми не углядишь :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-13 21:55:21

Отзыв к стихотворению: Рецепт

С прозой те же проблемы.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-12-13 21:53:52

Отзыв к стихотворению: Рецепт

Было бы удивительно, если бы Вам не казалось. Один из важнейших поэтических признаков.
За первый развернутый отзыв с непременной шпилькой не только мне, сколько баллов и кому я обязан перечислить, чтобы не удалили опус из-за отзывов?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-13 21:29:23

Отзыв к стихотворению: Рецепт

"...Аляповатая сиречь,
Перкусионного замеса
С аускультацией муки..."

Мне кажется, Вы, как автор, кушаете с ноги. Большая редкость - на все руки Макаревичи. Испекайте пирожки, а эту глупость оставьте.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-12-05 20:57:09

Отзыв к стихотворению: Блуд

Благодарю, Валерий!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-12-05 20:55:02

Отзыв к стихотворению: Читаем не только себя

У Чепурных, скажем так, другая Волга.
Печально, что М. Анищенко сжег самого себя безвременно.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-05 20:43:53

Отзыв к стихотворению: Читаем не только себя

У Михаила Анищенко есть подробная статья о творчестве Чепурных...они же друзьями были...несколько десятилетий. Через эту статью Анищенко - я и познакомился с Евгением Петровичем.

Вы - молодец, что здесь нам напомнили об этом замечательном поэте. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-05 20:39:53

Отзыв к стихотворению: Блуд

Лёгкая рука, острый ум. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2014-12-04 18:44:34

Отзыв к стихотворению: Береста

Согласен, хорош стих.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-30 02:05:36

Отзыв к стихотворению: Кому

Да мне хоть прострация, хоть поллюция, от этого ....... стихами не становятся.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-11-30 00:52:32

Отзыв к стихотворению: Кому

Да не констатация, менструация, присущая Ёжкиной Бабке, но с какого перепугу у вас?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-29 23:24:40

Отзыв к стихотворению: Кому

Павловский, это не месть, а констатация: не можете - не мучайте.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-29 12:58:39

Отзыв к стихотворению: Береста

Хорошее

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-29 00:52:02

Отзыв к стихотворению: Береста

Дождю не властны тайны многоточия,
И как бы он решительно ни лил,
Нет у него такого полномочия,
Чтоб он мечты все росчерки вдруг смыл.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-29 00:00:40

Отзыв к стихотворению: Береста

И мне!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-28 23:56:52

Отзыв к стихотворению: Береста

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-27 16:53:08

Отзыв к стихотворению: Душа

Да, душа бывает всякой: у кого река, у кого пожар... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-27 01:19:30

Отзыв к стихотворению: Душа

Очень красиво, задумчиво и плавно, как течение реки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-11-26 17:29:19

Отзыв к стихотворению: Хурул

Если не складываются пазлы, что и говорить о способности понять каких-то калмыков. Тут и рыбка золотая бессильна.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-11-26 01:32:58

Отзыв к стихотворению: Хурул

Набор слов %-0 *stop*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-11-26 00:25:08

Отзыв к стихотворению: Веления

Благодарю, за такой поэтичный отзыв!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-25 18:34:47

Отзыв к стихотворению: Веления

Вы меня вдохновили......

Что я не однолюб,
В том капелька блаженства,
Я с дамами не груб,
Я в этом совершенство.

Умею подойти
Я к даме с нежным словом,
Хоть в интернет сети,
Хоть в переулке тёмном.

Ей душу отогреть
Горячими словами,
Чтоб на любви костре
Взыграло чувства пламя.

Влюбилась чтоб в меня
Безумно,без предела,
Чтоб без меня и дня
Прожить бы не хотела.

Чтоб был я для неё
Буквально, свет в окошке,
Чтоб сердце мне своё
Носила на ладошке.

Как много знал я губ.
Да, я не совершенство.
Что я не однолюб,
В том есть своё блаженство!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-25 17:19:59

Отзыв к стихотворению: Сомнение

Да, надо воду донести,
Не расплескав воды на поле,
И почитать в инет сети
Всё то, что пишет Анатолий!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-11-13 20:44:23

Отзыв к стихотворению: Сомнение

Так это сомнение непьющей русалки!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-13 19:52:52

Отзыв к стихотворению: Сомнение

Коварным может быть сомненье...
Рука не дрогнет пусть, неся
Два зыбких лунных отраженья,
В колодце этом их найдя.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-13 19:20:20

Отзыв к стихотворению: Сомнение

Низзя! Сомнение должно быть налито. И тут же выпито! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 19:31:14

Отзыв к стихотворению: Веления

Согласен великолепно *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-11 18:54:27

Отзыв к стихотворению: Веления

Красиво. Каждое слово отточено. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-11 18:09:30

Отзыв к стихотворению: Веления

Нежность и красивая чувственность. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 4 5 6 7 8 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта