Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 621


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-14 18:51:37

Отзыв к стихотворению: Читаем не только себя

Интересная подборка! И слог, и смысл! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-07 19:59:26

Отзыв к стихотворению: Капля

Спасибо, Елена! Но красивее и таинственней эта живая капелька.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-07 19:56:49

Отзыв к стихотворению: Капля

А кто его знает, Сергей? Но и не всё на капельки так дробится.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-07 19:47:44

Отзыв к стихотворению: Капля

Тронуло Ваше стихотворение, Анатолий. Жаль, что радостней не стало... Написано очень красиво и вдохновенно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-07 19:43:42

Отзыв к стихотворению: Капля

Типа: "Не всё - золото, что блестит!" :-)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-07 18:52:55

Отзыв к стихотворению: Капля

Ртуть оберег. До той поры
Пока мертвы её пары.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-07 18:45:11

Отзыв к стихотворению: Капля

Да, уж, ненадёжная она штука!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-07 18:39:40

Отзыв к стихотворению: Капля

Красива ртуть, но ты ее не трогай
И рядом с нею лучше ты не стой,
Она смертельна, ядом, словно кобра,
Убьет ведь медленно, но верно, дорогой. @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 14:52:29

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Я в курсе, что СОВСЕМ не обо мне, просто забавно: он-то видит удаленное.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-29 14:41:44

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Может быть, но я здесь, скорее, не о Вас, Михаил.
А вообще зря, наверное - все равно до адресата не дойдет.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 14:22:20

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Евгений, спасибо 15-му, Вы были бы обо мне гораздо худшего мнения.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-29 14:16:40

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Вот так Ипатия и погибла...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 14:10:40

Отзыв к стихотворению: Пуродия

А в чем "далеко не мужских", позвольте полюбопытствовать?
Предлагаю Вам сразу обратиться к модераторам. Им тоже, порой, хочется посмеяться.
Павловский, от Вас исходит столько вранья и немощи, что меня самого, нет-нет, подташнивает от общения с Вами. Но я не православнутый на обе щеки, Вы же понимаете, что сила противодействия в таких случаях должна быть адекватной. Иначе Вы совсем из берегов выйдете.
Действуйте, а я посмеюсь.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-29 14:04:00

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Не собираюсь идти на поводу Ваших далеко не мужских словопрений.
Вы не собираетесь удалять свой опус. Не имеет значения, кто его выставил.
С Вами разговор закончен.

Исповедуйте, всяк по-своему...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 13:50:30

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Да ну? :)))))))
Вы православный? Если да - немедленно в церковь. Я бы Вас лично кадилом-то отвадил от вранья и пакостничества.
А кто Вам сказал, что я не исповедую культ фаллоса Мумба-Юмба?
Терпеть? Да Вы незаметны, пока не начинаете пиариться на чужих именах. Вы говорите: "...переходить на личности...", а я не вижу в Павловском личности - одни амбииции......не шибко одаренного дяди, непонятно как появившегося на литресурсе.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-29 13:38:45

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Для православных Бог - Иисус Христос, если Вы притворяетесь, что не знаете.
Авторство своего сочинения, надеюсь, не оспариваете? В этой публикации нарушены Правила портала:
4. Не допускается публикация произведений, а также рецензий, отзывов, комментариев:
4.2. содержащих призывы к межнациональной и межгосударственной розни, насильственному свержению государственного строя, оскорбления по национальным и вероисповедальным признакам;

Я не нарушил Правил, так что потерпите, когда сам уйду.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 13:20:29

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Христа? Я не ослышался? :))))
Павловский, я умею и люблю говорить о творчестве, но не с теми, кто бегает за мной и пытается укусить таким идиотским способом. Что Вы знаете о творчестве? Вопрос не к человеку, а к автору.
Далее: сей "пасквиль" был выставлен без моего согласия. Но я оставляю за Вами право настучать модераторам. С удовольствием понаблюдаю: что из этого выйдет. В свою очередь, предлагаю Вам удалиться самому. Я бы трижды удалился от стыда, а Вам - трава не расти. Кстати, никто не заметит - смелей :)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-29 12:40:55

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Излюбленная манера Марусина не о творчестве говорить, а переходить на личности.
В этом случае речь идет об оскорблении личности Христа. Право каждого верить или не верить, но никому не позволено оскорблять в том числе религиозные чувства православных. Мусульманам можно возмущаться вплоть до угроз, а православным нет? И не надо искать лазеек на прямой вопрос.
В теологические споры вступать с вами не собираюсь.
Предлагаю Марусину убрать этот пасквиль, выставленный здесь с его согласия. В противном случае оставляю право обратиться к Модератору. А там посмотрим.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 08:00:04

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Думаешь, хватит?
Павловский как та баба: "завтра опять в лес пойду". Приятно человеку, а мне теперь хоть женись на нем. Хорошо, что он уже обвенчался со справочником, из своих-то мыслей одни заготовки.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-29 02:30:44

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Да и тут обдного ничего нет.
А вот, ошибки есть. Но ему пока и так хватит.
А кто так зарывается мимо куплетов?
Уже интересно, что будет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-29 02:20:23

Отзыв к стихотворению: Пуродия

А чего он-то сделал такого?

Павловский выражет мнение..
Можно победить диалогом - флаг в руки!
НО не коммунальные ж дрязги устраивать, когда молчаливые делают больше вреда в разы и раньше его? Или вместо его?

Если про предмет, Миша, послушаем с удовольствием.. И я ему ещё выдам, если будет за что.. НО это ж другое?

А так..
Я сам отношусь плохо к подобным выкрутасам, но вы ж пролетели мимо них, кажется?
Молчаливый, как баптистский кружок, рейтиг с сопливыми вещами - хорош, да?
А Павловский, при попытке диалога?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-28 20:25:44

Отзыв к стихотворению: Пуродия

И что значит "правы"? Я разве что-то утверждаю?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-28 20:24:36

Отзыв к стихотворению: Пуродия

А почему нет? Правды-то все равно никто не знает. Верю - не верю... "ромашка" какая-то.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-28 20:19:39

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Возможно, вы правы:"Солипси́зм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — радикальная[источник?] философская позиция в рамках философии субъективного идеализма, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности, и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоцентризм."

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-28 20:14:06

Отзыв к стихотворению: Пуродия

А может автор солипсист? Тогда в его представлении Бог может быть каким угодно, поскольку порожден им же.
Или язычник, али еще какой политеист. Тогда вообще не понятно о каком Боге речь идет.
Или ярый адепт концепции диалектики материализма. Впрочем у православных на всю голову, это тот же сатанист...
Как же фигово-то с ч/б зрением...

И с чего Вы взяли что Бог безгрешен? Вы библию читали? Да его за одну только гордыню тысячу лет в котле варить можно. Окаянный и есть.

Меня к кому припишете? )))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-28 17:53:11

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Кульминация.)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-28 17:45:48

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Мели Емеля... Но, увы, не Марусина неделя.
Не говорить конкретно Вас сатанисты научили. Назвать Бога окаянным не посмеет ни один мало-мальски православный. Другие Ваши доводы от лукавого, в коих и сам черт не разберется. Известный, но не всегда успешный метод, свои рога нацепить другому.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-28 16:12:34

Отзыв к стихотворению: Пуродия

По поводу Ведьмы - ее зовут Ирина и она, по крайней мере, порядочна. Когда она закрылась от Вашего неугомонного сранья, Вы нажаловались мне, на что я ответил примерно следующее: "Вы ей отвратительны". И я оказался прав. Что, конечно, не мешает Вам и далее ночевать на ее страницах.
А Ежка - моя теща. И запомните: она не бабка, это Вы для нее дед. Мало того, она умнейший человек и эрудит - тот же Кучерук рядом не стоял. И вдруг... какой-то Павловский. Да я поставил бы один против тысячи, если бы она не побрезговала полемикой с Вами. Но это мне не привыкать общаться с прищепкой на носу.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-28 15:55:52

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Павловский, а еще у меня нос кривой.
Вы же ни черта не поняли в прочитанном. А Вам и не надо понимать, Все ваше прочтение - поиск того, за что можно ухватиться. Будучи никем, Вы не нашли себе компании в своем окружении, и теперь лихорадочно тянете хоть кого-то в свой омут.
Давайте поговорим о сатанизме - в повадках и стратегии. Вы бы смотрелись с рогами ;))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-28 15:49:54

Отзыв к стихотворению: Пуродия

Ерунда ерундовая. Я родился в Саратовской области, а жил в Украине с 2002 по 2011, причем с российским паспортом. И с бомбилами пролет - я работаю в службе. А уж насчет неадеквата и уровня - да говорите Вы что хотите, но сейчас-то под плинтусом Вы :) Мало того, заметьте: я только направлял Вашу немощь в нужное мне русло ;)
Жаль, не могу рекомендовать. Хотя, Вы падки удалять собственный позор. Эх, ничтожество.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта