Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жигалов Дмитрий



Всего отзывов получено: 10


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-05 06:58:59

Отзыв к стихотворению: Шелуха спала!

бывает...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-30 13:34:28

Отзыв к стихотворению: "Данко!"

Наверное здорово, но мне не понятно.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-30 13:32:59

Отзыв к стихотворению: Крышная Революция!

Свободу чердакам!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-30 13:31:37

Отзыв к стихотворению: Шелуха спала!

Уж слишком вольно написано - рифму не найдешь.

Отзыв добавил(а): Канаев  Никита
Дата: 2009-12-15 15:33:03

Отзыв к стихотворению: Крышная Революция!

я,например,мало знаком с классикой поэзии,но мои начинания по словам некоторых людей были похожи на Блока,странно в этом то,что из Блока я знаю Ночь.Улица.Фонарь.
так что я не стал бы делать выводов у кого,что заимствовал Дмитрий,ведь построений для стиха на самом деле не так уж и много,все они были придуманы до нас с вами.
Теперь про сам стих.
Отсутствие банальностей как в смысле,идее так и в форме очень радует,исполнение тоже весьма хорошо,поэтому 9,так как видел экземпляры лучше(в том числе и у Дмитрия).

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-12-11 17:58:02

Отзыв к стихотворению: Крышная Революция!

Интересна формулировка - "на кого похож стих"? Построение во многом заимствовано Вами у футуристов...

Отзыв добавил(а): Белякина  Анастасия
Дата: 2009-12-05 10:57:26

Отзыв к стихотворению: Крышная Революция!

каждый из нас выбирает свю форму, свой стиль... главное донести эмоции до читателя.
я чувствую энергию.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-12-04 22:33:42

Отзыв к стихотворению: Крышная Революция!

дмитрий, по моим ощущением, наследие одного великого (красивого, двадцатидвухлетнего) поэта стало для Вашего творчества толстой и скользкой калькой, не дающей проступить сквозь форму глубинному смыслу и Вашей индивидуальности. Удачи Вам в дальнейшем творческом поиске!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-12-04 22:29:28

Отзыв к стихотворению: Шелуха спала!

самолюбование здесь к чему-то концептуальному привязать не удалось

Отзыв добавил(а): Белоногий  Максим
Дата: 2009-12-04 18:50:14

Отзыв к стихотворению: Шелуха спала!

Я люблю Маяковского и мне нравится нестандартный, траффаретный способ написания стихов. Так держать!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта