Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кондратюк Зоя



Всего отзывов получено: 96


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 11:00:39

Отзыв к стихотворению: Сегодня.

:-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-12-14 09:36:28

Отзыв к стихотворению: Сегодня.

Сморщится,
Сдохнет день
Безразличный.
И уже никогда
Не встретится.
И ничего от себя
Не оставит
На память нам.
А мне он так
Нравится,
Не отдам.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-14 06:42:58

Отзыв к стихотворению: Ритмами.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-13 23:15:55

Отзыв к стихотворению: Ритмами.

@}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-12 10:50:32

Отзыв к стихотворению: Минор.

В принципе, могу повторить предыдущий коммент.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-12 10:44:55

Отзыв к стихотворению: Дар.

Слегка сумбурно, как показалось. Но по смыслу хорошо, и концовка что надо. В общем, понравилось.)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-12 03:39:05

Отзыв к стихотворению: Минор.

Я поражена. В который раз)))
Стихотворение прекрасное и это волнение рифм-
вольно, но в волне! Отлично! - если это нужно стиху...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-12-09 04:22:45

Отзыв к стихотворению: Муж чине Единому

а я думал одинок) но громада любви поглотила и ваш мир. Это торнадо из современного представления о сути чувственных метаболитов или точнее мега болид
наших соприкосновений в реальном времени...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-11-27 14:22:21

Отзыв к стихотворению: Ядовитая слива.

Зоя, этой осенью Вы снова активизировались - супер!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-25 00:05:07

Отзыв к стихотворению: Ядовитая слива.

Откуда я знаю, что им снится, молчат, только аллегории распространают на прокламациях..
*
А огурцы складируют лёжа, в парнике.. дирижабли - в висячем положении, в воздухоплавательном парке..))
Вы - наш народ, мы вам рассказываем всё честно!..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-24 04:57:01

Отзыв к стихотворению: Ядовитая слива.

Нормальным лошадям, вон, уже сны эротические сняться, а не огурцы и дирижабли..
:-)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-11-07 09:55:40

Отзыв к стихотворению: дай

Однако необычно!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-04 19:54:45

Отзыв к стихотворению: Татьяна.

Только отчасти верю.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-04 09:49:30

Отзыв к стихотворению: Татьяна.

:-)))
Ну, как так.. не знать песню про электричку.. эти перестроечные недоразумения теперь засчитывают как "народную волю"..))))
А брудершафт с языками - надо будет рецепт узнать где-нибудь.. :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-04 03:41:26

Отзыв к стихотворению: Татьяна.

Да, и так усугубляют тоже!
Но, как правило, горилкой.. и тост.. и брудершафт с языками..

А раз этого нет, то и песня про электричку - глупость.. Она такой и сделана, что ж теперь попсу выгораживать, правильно?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-22 00:45:23

Отзыв к стихотворению: дай

А секс где? Обещанная эротика :-0

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-21 11:41:40

Отзыв к стихотворению: 50

Бывает :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-21 11:40:41

Отзыв к стихотворению: Ангел...

Ну так мы думали там море эротики *stop*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-10-21 08:19:41

Отзыв к стихотворению: Ангел...

Повёлся на 18+ Евгений? Я тоже!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-21 01:25:40

Отзыв к стихотворению: 50

:-0

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-21 01:24:18

Отзыв к стихотворению: Ангел...

А почему взрослые стихи???

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-14 16:56:37

Отзыв к стихотворению: Чудовище

оченно интересно... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-13 16:21:32

Отзыв к стихотворению: крамола

3 катрен прелесть.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-28 15:29:15

Отзыв к стихотворению: О.

Знатная вещь.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-14 02:06:46

Отзыв к стихотворению: О.

Красиво! Зоя.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-01 17:16:45

Отзыв к стихотворению: дай

ггрудною - жесть)

а так, живо, мне понравилось, скандальчик-стиш.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-12-01 16:02:57

Отзыв к стихотворению: дай

Жёстко, но здорово!!!!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-25 00:54:54

Отзыв к стихотворению: О.

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-11-22 19:48:52

Отзыв к стихотворению: не права

а мне нравится

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-22 15:45:34

Отзыв к стихотворению: не права

Мне - все, кроме пирогов.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта