Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Свет Мария



Всего отзывов получено: 51


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-28 21:23:26

Отзыв к стихотворению: Дай напоследок испить твоей нежности чашу

всё, Мария: я хоть и не нарколог, но спокойно смотреть, как Вы тут чаши испиваете не могу - беру Вас на карандаш

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 15:53:48

Отзыв к стихотворению: Дай напоследок испить твоей нежности чашу

Оооооо.... (це не нолики, це буква гласная).

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 13:53:46

Отзыв к стихотворению: Остроты на память

Хорошее, спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 13:52:14

Отзыв к стихотворению: Я слаб, и душа моя в пятнах греха

Это отзыв
Бывает небесные краны закрыты,
И небо всем грузом висит на плечах,
Оно обещает заплакать дождями,
Но время проходит в бесслезных часах.

И маревом плотным раскинется мягкость,
Дурманом окутает пыльная взвесь,
Не выдержат плечи, небесные луки,
Прострелят, сверкая, нагруженный вес.

И хлынут дождями потоки и чувства,
Срывая удушье, с засушливых мест,
Природа расправит крылатую сущность
Несущую вечность, надежду и крест.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 13:46:12

Отзыв к стихотворению: Ты был мне... был ли?

Все приснилось,
А было Наташ?
Если воют ветра,
И не видно тропы,
И засеянных злаковых трав?
Был ли кто-то не прав,
Или просто в сумятице дня
За деревьями лес
Как всегда затерялся
В ветвях...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-27 15:46:48

Отзыв к стихотворению: Что вам до крыльев, коль бескрылы сами?

Ваш отзыв я прочитала, спасибо.Но его не одобрили, видимо, не правильно поняли.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-27 15:39:26

Отзыв к стихотворению: Что вам до крыльев, коль бескрылы сами?

Двойственный конечно образ, Я и сама к нему обращалась, он мне симпатичен. Готическая тема ,
кот. была в моде несколько лет назад, себя изжила, по моему.А впрочем, вы сами должны выбрать что то близкое себе.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-27 13:50:05

Отзыв к стихотворению: Суккубовское

Тогда это перерастет в некрофилию. Плавно, где-то на пятые сутки.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-10-27 13:46:22

Отзыв к стихотворению: Ты уходил, а я глотала слезы

У вас что у всех, все так хреново в укр чтоли?
Может я помогу, ты только согласись.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-10-27 13:22:54

Отзыв к стихотворению: Попроси, и я стану героем.

Многие так говорят, до первой ночи, извините.
Стих достаточно техничен.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-27 13:16:02

Отзыв к стихотворению: Я не могу без тебя вдохнуть

Ну славо Богу!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-27 13:08:22

Отзыв к стихотворению: Про ведьму. С юмором

А почему маргарином? Впрочем не важно... Мне кажется стишок писан на одном дыхании. Легко... А это дорогого стоит! Успехов Вам "СВЕТ МАША".

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-27 12:50:24

Отзыв к стихотворению: Я не могу без тебя вдохнуть

Опасаюсь за жизнь предмета Вашей страсти... Дай Бог ему здоровья, если ещё жив! От стиха в восторге!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-27 12:40:04

Отзыв к стихотворению: Что вам до крыльев, коль бескрылы сами?

Жёстко, но завораживающе красиво!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-27 12:33:12

Отзыв к стихотворению: Попроси, и я стану героем.

Мария, зачем ВЫ такая мужественная?

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-27 12:21:27

Отзыв к стихотворению: Что вам до крыльев, коль бескрылы сами?

Не хрена себе...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-27 09:35:26

Отзыв к стихотворению: Про ведьму. С юмором

Симпатичная ведьма!:)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-26 20:50:39

Отзыв к стихотворению: Про ведьму. С юмором

Весело! Мне нравится!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-26 17:08:37

Отзыв к стихотворению: Суккубовское

А кормить?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-26 17:04:31

Отзыв к стихотворению: Про ведьму. С юмором

Булгакова да против шерстки!

Отзыв добавил(а): Юлия  Саенко
Дата: 2012-10-26 17:00:59

Отзыв к стихотворению: Про ведьму. С юмором

))))))))))))))))))))))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта