Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 124


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-22 15:02:11

Отзыв к стихотворению: Жизнь моя незримая страница.

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-22 15:01:25

Отзыв к стихотворению: Иди ко мне, в мои объятья!

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-22 14:59:48

Отзыв к стихотворению: Зефиру

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-22 14:58:42

Отзыв к стихотворению: ***

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-22 14:57:36

Отзыв к стихотворению: То, о чем мечтаю Я!

%-0

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-18 16:16:28

Отзыв к стихотворению: То, о чем мечтаю Я!

В этот раз не единой рифмы... молоток... *yes*

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-02-28 20:15:46

Отзыв к стихотворению: Пожелания дамам в день влюбленных.

ну ты даёшь...

Отзыв добавил(а): Ольгина  Надежда
Дата: 2013-02-28 16:03:10

Отзыв к стихотворению: Иди ко мне, в мои объятья!

Она придет в твои объятья, но только ты дождись и не растай. :-)

Отзыв добавил(а): Ольгина  Надежда
Дата: 2013-02-28 15:57:04

Отзыв к стихотворению: Сказать мне вам "Я вас люблю"

Понравилось, но лучше любить нетайно. О чувствах девушка должна знать. :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-15 15:18:17

Отзыв к стихотворению: моим Критикам

Владимир, глаголит истину :-)

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-15 10:36:44

Отзыв к стихотворению: В том печаль, где и я

Жизнь проверяется ГОДАМИ!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-15 10:34:51

Отзыв к стихотворению: Жизнь моя незримая страница.

Ну. так сразу и не осветит. Надейтесь обязательно
Будет очень СВЕТЛО!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-05 17:12:45

Отзыв к стихотворению: Есенину

Рановато Вам пока такие имена трогать.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-04 10:39:18

Отзыв к стихотворению: Есенину

Если самому понятно, что это сыро, зачем выставлять на позорище?

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2013-02-03 15:49:54

Отзыв к стихотворению: Есенину

:))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-03 10:22:00

Отзыв к стихотворению: Есенину

Да простит меня Проничев)))

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2013-02-02 17:21:30

Отзыв к стихотворению: Есенину

Мерси, обязательно...

Отзыв добавил(а): Пономарев  Владимир
Дата: 2013-02-02 11:52:35

Отзыв к стихотворению: моим Критикам

Не слушайте тех, кто несправедливо вас критикует. Знайте, что есть люди, которые считают ваши стихи глубокими. Пишите для этих людей и радуйте нас!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-02 11:48:04

Отзыв к стихотворению: Есенину

Проничев Иван. "Сергей другая сторона" читайте.

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2013-02-01 20:52:09

Отзыв к стихотворению: Есенину

Это какого, простите за вопрос?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-01 20:44:54

Отзыв к стихотворению: Есенину

Я уверен почему то что ни кто не напишет уже о нем так, чтобы понравилось. Если про себя писать в его стиле дело другое. Но именно про Есенина ещё и указывая на какие то подробности жизни и всё такое это просто убивает когда читаешь. Я прочитал около ста с чем то наверно стихов таких. Ни один не запомнился. Кроме одного человека.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-26 04:44:46

Отзыв к стихотворению: моим Критикам

Это долго.. и её сжигают иногда и классики..)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-25 22:58:59

Отзыв к стихотворению: моим Критикам

Пишите прозу...

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-25 19:52:13

Отзыв к стихотворению: моим Критикам

не расстраивайся

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-20 00:32:11

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

Почему "на сайте"?
..тут же допустимо, и наоборот, то же самое действо: на неприятный отзыв переводить разговор на тему аморальности - та же ботва.. Видать, и автору не стих важен, но похвала.

Хорошева и тут бушует,
Защитой энтого стиша,
Бушуева же - хороша,
Придав дурачеству большую
Критичность, где и ни шиша
В словечке, типа "укушу я"..

Отзыв добавил(а): Айсара-Чечек  (Лала)
Дата: 2013-01-19 09:45:26

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

Вызывает удивление своей непонятной словесной паутинкой..
Я не знаю, конечно русский язык(ваш?) велик!
Но зачем его так комкать?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 18:18:27

Отзыв к стихотворению: Сказать мне вам "Я вас люблю"

Максим!Чувство ,конечно, присутствует.Уже хорошо.С остальным похуже.В первых двух четверостишиях_ слабовата рифма.В третьем нарушен ритм--И гляжу теперь в оконный зал--уберите "И".Уйдет спотыкашка.
Извините за замечания.

Отзыв добавил(а): ПЕРОВА  Галина
Дата: 2013-01-06 20:27:22

Отзыв к стихотворению: Загорелся огонь поднебесный

"Загорелся огонь поднебесный", - получается, что действительно так, маяк всё же.

Отзыв добавил(а): Вячес  Мария
Дата: 2013-01-05 16:01:49

Отзыв к стихотворению: К ней

"Но время шло, и я уж вырос
Из глаз моих ушло на век.
Та, безмятежная уж юность
В которой нету больше наших встреч. "
Простите, но где ритм и рифма? Самое слабое место здесь. да...и не понятно что из глаз ушло на век? Знаки препинания видно тоже Вы не расставили. Читайте вслух свои произведения! И слово "нету"...ну уж совсем не культурно:)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-02 22:04:57

Отзыв к стихотворению: Загорелся огонь поднебесный

Загорелся огонь поднебесный...( КРУТО)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта