Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кахофский Максим



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 21:16:29

Отзыв к стихотворению: Загорелся огонь поднебесный

Максим,я рада,тому,что в этом Вашем стихотворении есть смысл.Желаю,Вам,творческих успехов,знаний,счастья!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 18:39:26

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

конечно нет! я забавный-презабавный!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 17:45:54

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

Куда уж мне до Вас,месье?!Забавней,Вас, уж нет нигде...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 17:06:02

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

а Вы забавная мадама :)

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 17:02:21

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

По поводу стиха,Максим,скажите о чем Ваш стих?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 16:40:20

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

а причём тут свои? человек выложил стих на всеобщее обозрение на сайте, где эти стихи обсуждают. и ему самому не запрещается обсуждать чужие стихи. в чём проблема? Елена и Людмила зашли сюда не обсудить стих Максима, а обсудить комментарии к стиху. По стиху вам сказать нечего? впрочем, это тоже допустимо на сайте.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-02 16:23:39

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

Согласна с Еленой! Критиковать всегда проще! А свои критично почитать не пробовали, особенно Ка?

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 16:11:32

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

В чужом глазу соринку видят ,в своем бревна не замечают.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 15:59:12

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

похоже на какой-то прикол. ни рифмы, ни ритма, ни смысла. одни только смешные выражения, типа "Бегу спотыкаясь с ног. ", "На старость моего конца"

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-02 15:51:58

Отзыв к стихотворению: На звук и гул я моря

Хрень..

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-31 22:58:17

Отзыв к стихотворению: Сказать мне вам "Я вас люблю"

МОЛОТОЧИЩЕ!!!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-31 11:07:02

Отзыв к стихотворению: "Ерунда стихотворений"

МАКС ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВЗЛЕТАТЬ В ПОДНЕБЕСЬЕ
ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ГОР... МОЛОТОК!!!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-30 22:49:15

Отзыв к стихотворению: Мне жизнь дана. И я живу.

Максим,желаю,Вам ,творческих успехов!Начало стихотворения и его окончание,действительно содержат смысл.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 20:56:16

Отзыв к стихотворению: Моя судьба в твоих руках.

Максим, не могу нес огласится с Сергеем, но мои претензии не содержанию а к форме. Попробуем разобрать:
(08) Моя судьба в твоих руках
(08) И я вижу свет надежды,
(07) Твои руки на плечах
(08) Они ласковы и нежны.

(06) Что сказать не знаю
(06) Судьбою данной мне.
(09) Я только лишь располагаю
(09) И больше не очем вообще.

(08) В вечер тихий, сон унылый
(08) Принес ко мне печаль свою.
(09) Таков уж сон, довольно чистый
(08) Встревожил вновь мечту мою.

количество звуков в строках, также колеблются от 2 до 4 в строке, бессистемно. Так что здесь, косметика не поможет, только кардинальные меры. Пишите еще.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-28 20:52:47

Отзыв к стихотворению: Моя судьба в твоих руках.

яя повторяюсь, но извините уж. Хоцца.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-28 20:52:16

Отзыв к стихотворению: Моя судьба в твоих руках.

моя любовь подобна ночному метрополитену,
моя любовь подобна связке сухарей,
моя любовь подобна Питеру Пену,
моя любовь употребляет ямб и хорей,
моя любовь постоянно то смеётся, то плачет,
моя любовь — и сперматозоид, и яйцеклетка…
ты спросишь меня: «что это за чушь собачья?!» —
это современная поэзия, детка.

Арс Пегас

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-28 20:46:37

Отзыв к стихотворению: Моя судьба в твоих руках.

Максим ,Ваша судьба только в Ваших руках.Не нужно ответственность за нее перекладывать на плечи другого человека,тем более любимого!Успехов!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-28 20:29:18

Отзыв к стихотворению: Моя судьба в твоих руках.

рифмы, мягко говоря, не удались; ритма вообще нет; по смыслу - это три разных произведения:
1. что-то про любовь
2. что-то про судьбу
3. что-то про сон или печаль
эти три четверостишия не связаны между собой (по-крайней мере, я при прочтении не увидел никакой связи)
"И больше не очем вообще" - это самое загадочное место в стихе.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-28 20:28:40

Отзыв к стихотворению: Моя судьба в твоих руках.

ОТПАД!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-27 13:32:10

Отзыв к стихотворению: И вновь и вновь

техническое исполнение-полнейший отстой...

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-26 19:50:07

Отзыв к стихотворению: Язык слабеет современный

читается - через пень-колоду! это вообще не очень!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-26 19:47:39

Отзыв к стихотворению: Я скитался

это тоже не очень

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-26 19:46:55

Отзыв к стихотворению: ***

не очень

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-26 19:46:31

Отзыв к стихотворению: Посвящено возлюбленной

не очень

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-12-25 11:40:52

Отзыв к стихотворению: " Я бродяга"

немного поиграй словами. попереставляй и будет хорошо Смелей пиши и не теряйся, все будет хорош и главное, ты, не теряйся.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-12-25 11:32:38

Отзыв к стихотворению: ***

Очень понравилось. Спасибо! Творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-12-25 06:55:50

Отзыв к стихотворению: К Зиме

И за Вами охотится снежная королева?)))

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 19:26:42

Отзыв к стихотворению: Я скитался

Максим,нелегко читать твои слова ,"Я пишу,предсмертные стихи,на день моего прощанья"...
Давай лучше про жизнь и встречи без прощания.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-24 16:16:24

Отзыв к стихотворению: Есенину

Молодец!

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2012-12-24 15:26:12

Отзыв к стихотворению: Язык слабеет современный

Я считаю что в стихотворении главное смысл,сюжет.
А рифму,размер и всё такое всегда можно отшлифовать,было бы желание.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru