Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Прилепо Наталия



Всего отзывов получено: 47


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-23 13:48:37

Отзыв к стихотворению: Дерево

*yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-23 11:33:14

Отзыв к стихотворению: Дерево

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-21 21:36:21

Отзыв к стихотворению: Вероника

За!
Наталия, умница! Мне очень понравились стихи!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-14 19:21:28

Отзыв к стихотворению: Где-то внутри

Превосходно! *yes*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-14 14:30:16

Отзыв к стихотворению: Где-то внутри

Красиво!

Отзыв добавил(а): Ильина  Вера
Дата: 2013-08-14 08:05:16

Отзыв к стихотворению: Болото

Очень симпатичнвй стих!

Отзыв добавил(а): Ильина  Вера
Дата: 2013-08-14 07:55:27

Отзыв к стихотворению: Вероника

Хорошо как!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-27 14:46:52

Отзыв к стихотворению: Ловец снов

Интересно написано.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-07-26 23:05:39

Отзыв к стихотворению: Она не любила кошек

Мне тоже очень нравится Ваше творчество. Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-07-26 16:58:54

Отзыв к стихотворению: Она не любила кошек

Хорошо пишите.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-25 06:50:57

Отзыв к стихотворению: Ночь под кожей

Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-24 22:40:09

Отзыв к стихотворению: Ловец снов

живая картина.понравилось.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-07-24 19:31:37

Отзыв к стихотворению: Болото

Красочный стих. Мне нравится.

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-07-08 17:45:51

Отзыв к стихотворению: Здесь

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-03 20:00:26

Отзыв к стихотворению: Послушной Венди велено молчать

Буду смотреть "аллюзию".
Для себя и не сейчас, мне встречный "набор отработанных приемов" не предъявить - к сравнению.
А без этого бессмысленно, уже проходил..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-02 22:23:32

Отзыв к стихотворению: Послушной Венди велено молчать

Александр, место для подобных консультаций в доброжелательном тоне - личка. Совсем ни к чему осаждать автора доказыванием одному Вам понятных аксиом в общедоступном месте.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-01 21:40:27

Отзыв к стихотворению: Ночь под кожей

Александр, Вы уникум: человек с полгода молчал, но Вы кому угодно развяжете язык...разве что не себе))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-01 21:37:26

Отзыв к стихотворению: Послушной Венди велено молчать

соглашусь с выбранным разделом - "фантастические стихи". такая вот неуклюжая похвала...

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-01 21:26:48

Отзыв к стихотворению: Колени

Ставлю все 5!! Жизненный стих, очень даже!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-06-29 23:00:42

Отзыв к стихотворению: Ни дат, ни имен

молодец....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-28 21:26:27

Отзыв к стихотворению: Ночь под кожей

Мы пока не переходили на вы.. остальное -- проза..
:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-28 21:17:58

Отзыв к стихотворению: Ночь под кожей

Молот Молоха бьётся в закат
Опаляя багряные листья.
Глух утерянный мной адресат.
Неразборчивость адреса кистью

Выводилась в приватную речь,
Ради встречи в сезоне, не раннем.
И письмо так хотелось сберечь.
А друг друга мы не перестанем

Ожидать у обочин пути,
Наблюдая туманы и дали.
Всё возможное можно найти,
Мы слыхали,
Пока – не видали..

В "раскрутке точки логического входа" увести тему можно куда угодно.. Но, длины - достаточны, продсказывать прочтение - не нужно.. А если у кого это не укладывается в голову, пусть считают это шаманством и пишут частушки.. и распальцовки другие..
Или философию.. Что добро - это хорошо. А зло - это плохо..))))
Инфантильность меня волнует только по одной причине – их слишком много. И уже получается, что все "ненужные" – это те, кто не инфантилен..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-28 20:48:28

Отзыв к стихотворению: Ночь под кожей

Наташа.. Я столько глупых текстов нарисовал о китайской грамоте.. Псмотри, от нечего.. Если чего-то поймёшь, может не все запущенно, как у прагмоф..

У тебя уже первый куп теряет продолжение нитки и увязывания в картинку. Да плевал я на нелогичные сюжеты с оправданием себя.. А знаешь почему теряет?
Во-первых вторая пара - не рифма. А четыре строки в куплете и делаются из двух, чтоб акцентировать графически подрифмовк всередине длинной строки.. А если тут сложить два отрезка, первую и вторую строку это будет недостаточная длина для стиха..
Из этого следует, что ты у кого-то увидела шаблонку и делаешь такой же не стих? Но не знаешь даже об этом -- тебя ж завораживает?
А остальных?
Ничего страшного, я так же делаю. Но я точно знаю, что у меня - был не стих. Я пытался совсем другое, на этих же правилах..))

Второе - если сложить вторую и первую строки вместе в одну длину, и то же сделать с третьей и четвертой, то получится, что это две строки, у которых посередине проскакивает рифма, малая - для поддержки звучания, а на концах ничего и нет..
А если сделать так, чтоб на концах появилась более качественное созвучие, чем поддержка для фона? Тогда бы второй куплет было не узнать. А вопрос, было бы это хуже или лучше -- об этом надо думать самостоятельно жеж?
А если б ещё и длина быда бы сделана достатчоной, а не обрезками на завершение после каждой строки - это подходит только песне, если так общую длину ведёт мелодия и добавляет до гармонического завершения всего недостающего в тексте..
Все ж знают, как это пытаются заполнять междометиями про чувста исполнители?
Так вот... уффф, если и это сделать, то текст, как стиш, мог бы оказаться самым..
Я не говорю, что у кого-то нет воображения, я ж с ума-то не сошёл? Но у кого-то пробелы могут быстро убраться, при желании личном.. а у кого-то при их мышлении и жизни будет недостаточно.
Мне жаль, что так есть и это придумал не я, а ОН.. видать, по вашей же и просьбе..
А я - против!

Отзыв добавил(а): мэйя  софия
Дата: 2013-06-28 20:01:57

Отзыв к стихотворению: Ведьма

Мне тоже очень и очень по душе пришлось! Великолепное красочное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-06-28 18:33:10

Отзыв к стихотворению: Было же

было :-)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-03 19:29:21

Отзыв к стихотворению: Хочу

Отлично! :)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-03 19:27:44

Отзыв к стихотворению: Чревоугодие

Жарко, образно, красиво! :)

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2012-12-08 00:39:15

Отзыв к стихотворению: Обезболь мою душу

ВЫ Талатище!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-11 20:32:08

Отзыв к стихотворению: замки из песка

Красиво!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-11-10 13:58:47

Отзыв к стихотворению: Полынь

А, так это стих чтоли?
Я думал насрано.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта