Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 29


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Чайка.
Дата: 2014-11-26 10:49:45

Отзыв к стихотворению: Любимой Алине.

Спасибо, мне так приятно что вы оценили :-[

Отзыв добавил(а):   Чайка.
Дата: 2014-11-26 10:47:22

Отзыв к стихотворению: Автопортрет

Спасибо огромное, мне очень приятно! :-)

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2014-11-25 11:28:19

Отзыв к стихотворению: Автопортрет

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Алина 
Дата: 2014-11-20 21:29:32

Отзыв к стихотворению: Любимой Алине.

очень мило)..понравилось

Отзыв добавил(а):   Чайка.
Дата: 2014-04-25 15:57:46

Отзыв к стихотворению: Алине.

Андрей! Этот стих я посвятила очень-очень близкой подруге, если тебе не нравится это ничего :) За то, он от души.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-21 01:05:44

Отзыв к стихотворению: Алине.

прости,Чайка,не понимаю женских "отношений" :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-19 22:22:12

Отзыв к стихотворению: Хочу.

Нее))) Не на столько же?
Буквально правильного повествования, наоборот, и не надо. А что в нём интересного-то, если это не проза на пять тысяч страниц? А тут места мало да и ограничения ритмом, слогом, длиной.. либо так слово не встроится, либо не всторится по другой причине. )

ТО, что ты обясняешь свою точку - это хорошо. Но своя точка - это только свой уровень понимания. А можно понимать ещё лучше или по-другому (и такое есть, в зависимости от устройства головы).

Ладно.. тренируйся дальше, это интересно и так..
*yes*

Отзыв добавил(а):   Чайка.
Дата: 2014-04-19 19:41:56

Отзыв к стихотворению: Хочу.

Просто я когда пишу стихи, я совсем не задумываюсь о том, как правильно строить речевые обороты. :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 21:23:06

Отзыв к стихотворению: Хочу.

Не в этом смысле.. Мало ли кто что подумал, другие ж не поймут? Мне это в голову не помещается. Так слова не используют эти ни в стандарте, ни для приёма какого-то или словесной игры.. *yes*

Отзыв добавил(а):   Чайка.
Дата: 2014-04-18 21:13:22

Отзыв к стихотворению: Хочу.

Это в смысле не сбыться им. Как-то так :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 21:09:32

Отзыв к стихотворению: Хочу.

А "мечты мои совсем не бывалые" - это как?

Отзыв добавил(а):   Чайка.
Дата: 2014-04-18 20:38:29

Отзыв к стихотворению: ***

Может быть и так. Кто знает как именно к кому приходит счастье? *yes*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-18 19:40:51

Отзыв к стихотворению: ***

да нет, Чайка, ,я думаю,мы в один момент получаем огромное счастье,а потом его растрачиваем :-(

Отзыв добавил(а):   Чайка.
Дата: 2014-04-18 19:26:41

Отзыв к стихотворению: ***

Андрей, наверное потому что счастье не приходит всё целиком за раз. Его мы собираем кусочками всю жизнь, и получается одно огромное СЧАСТЬЕ. :-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-18 13:48:35

Отзыв к стихотворению: ***

А почему счастья "по кусочкам рваного."? :-)

Отзыв добавил(а):   Чайка.
Дата: 2014-04-17 20:18:08

Отзыв к стихотворению: А, я уйду.

Улыбка всегда поможет :)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2014-02-11 20:26:17

Отзыв к стихотворению: А, я уйду.

Вот так-то лучше улыбаться, чем усиленно думать. А то так мысли могут и раздавить. :-)

Отзыв добавил(а): Наева  Анастасия
Дата: 2014-02-06 21:49:55

Отзыв к стихотворению: Демон во мне.

Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Garcia  Augusto
Дата: 2014-01-06 19:50:59

Отзыв к стихотворению: Демон во мне.

Напоминает песню 20. BONUS. Matt - Devil In Me. Хорошее стихотворение прям по моей душе (демонической).

Отзыв добавил(а): Симакова  Анастасия
Дата: 2013-09-27 18:46:20

Отзыв к стихотворению: Иногда.

Спасибо, Евгений.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-26 15:26:49

Отзыв к стихотворению: Иногда.

Не надо сдаваться Анастасия, я думаю у вас оружие ОГО-ГО :-[

Отзыв добавил(а): Симакова  Анастасия
Дата: 2013-08-23 14:44:40

Отзыв к стихотворению: Убей меня.

Мысли посещают всякие. Наверное всё-таки не существуют. Но думает об этом наверное каждый. А рифма как-то из плохого настроения сама сложилась.

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-21 20:05:01

Отзыв к стихотворению: Убей меня.

Что-то уж очень печально. Неужели бывают такие мужчины, ради которых стоит умирать или не умирать?..

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-04-17 15:24:39

Отзыв к стихотворению: Сказка, которая кончилась не начавшись.

От Ангела до Демона, один шаг! *yes*

Отзыв добавил(а): Симакова  Анастасия
Дата: 2013-01-06 11:49:41

Отзыв к стихотворению: Сказка, которая кончилась не начавшись.

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-31 19:56:35

Отзыв к стихотворению: Сказка, которая кончилась не начавшись.

мило

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-26 12:10:16

Отзыв к стихотворению: Сильная.

Сильно, однако!

Отзыв добавил(а): Симакова  Анастасия
Дата: 2012-11-15 17:38:19

Отзыв к стихотворению: Избранная

Спасибо большое за оценку, я очень ценю это.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-11-15 09:54:11

Отзыв к стихотворению: Избранная

Очень интересно, но можно лучше. Мысли хорошие, слов многовато.Может убрать некоторые предлоги, местоиментия ...
Не мораль, мой взгляд.
Успехов Вам.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта