Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Маркитан Людмила



Всего отзывов получено: 21


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-20 07:24:06

Отзыв к стихотворению: Звезда

он есть, но он закрыт на переучёт... @}->--

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-27 23:12:42

Отзыв к стихотворению: Звезда

Напутствия самой себе, а она (сама) не слушается. Так и не договорились.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-26 22:15:58

Отзыв к стихотворению: Робот

И вообще с рифмами беда.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-12-20 06:45:55

Отзыв к стихотворению: Мой путь

Всетаки у.каждого свой путь бывает оглядаваться нужно и.еще как нужно

Отзыв добавил(а): Солнцев  Паша
Дата: 2009-12-18 15:08:16

Отзыв к стихотворению: Мой путь

Как мне знакомо это чувство! Отличный стих и прекрасный порыв души! Вы обязательно достигнете своей звезды! )))

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-16 15:23:28

Отзыв к стихотворению: Мой путь

"Уходя, не оглядывайся"
мне нравится.

Отзыв добавил(а): Мельковский  Вячеслав
Дата: 2009-12-16 12:04:19

Отзыв к стихотворению: Мой путь

Душевный стих))

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-14 12:16:07

Отзыв к стихотворению: Еще одна разбитая мечта

Мысль хороша. Надо отточить форму

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-03-01 13:29:45

Отзыв к стихотворению: Еще одна разбитая мечта

Правдиво, тебе моя 9точка!)

Отзыв добавил(а): Вельма  Ирина
Дата: 2009-01-14 15:10:11

Отзыв к стихотворению: Еще одна разбитая мечта

Да и так всегда... =(

Отзыв добавил(а): Вельма  Ирина
Дата: 2009-01-14 15:07:36

Отзыв к стихотворению: Робот

Начало хорошее! А в последних 2-х куплетах че-то...не очень

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-11 19:27:31

Отзыв к стихотворению: Верни мне веру в любовь

Да,когда все уходит хочется,чтобы тебе вернули частички души...Просто забрать подаренное тепло назад и уйти!

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-30 20:28:35

Отзыв к стихотворению: Еще одна разбитая мечта

Красиво! Супер! эмоционально)) 10 баллов!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 02:43:39

Отзыв к стихотворению: Я ничья

Ну спасибо за этот стих говорить не буду, да и обежать не хочется просто обычная детская любовная лирика, столько я таких стихов в своей жизни прочел что глаза на них иной раз вообще смотреть отказываются, по оригинальней что ли надо...

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 02:39:00

Отзыв к стихотворению: Звезда

Товарищ, а вы случайно не армянка?

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-27 11:12:48

Отзыв к стихотворению: Пожелание

не лутше не любить в таких количествах

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 23:11:18

Отзыв к стихотворению: Я ничья

Отлично!! мне очень очень понравилось:) и еще) если у Вас все такие же эмоции как у стиха. то... Вы обязательно будете любить и любимой. главное идти к цели не смотря не на что, и быть самой собой!

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 23:00:42

Отзыв к стихотворению: Пожелание

Да. Супер! обязательно Ваш стих учту как совет) и буду любить)))) а может быть и быть любимой...) Но. Мне кажется что этот стих можно продолжить)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-25 14:09:44

Отзыв к стихотворению: Звезда

Иди за ... звездой и все..., звезда то твоя, а ни чья - то другая?

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-25 13:09:35

Отзыв к стихотворению: Звезда

Мило... Ну на 10 баллов это точно не катит...

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 12:51:49

Отзыв к стихотворению: Звезда

Фраза "ты иди за собой"катит.:)я в шоке!браво,бис!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта