Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анастасия Дворина



Всего отзывов получено: 383


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-11-29 15:09:16

Отзыв к стихотворению: А сегодня я гуляю!!!

Ни чего хорошего... Такой хороший стих не гоже "слюной" портить! Извините.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-11-29 14:55:04

Отзыв к стихотворению: Не стараюсь казаться

оригинально

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-11-29 14:50:22

Отзыв к стихотворению: Про кошачью долю))))

идея стиха интересная но форма подкачала

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-11-29 14:42:47

Отзыв к стихотворению: Про кошачью долю))))

Я тоже дрянь пишу...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-27 15:21:40

Отзыв к стихотворению: Случайно

Настя! Красиво и грустно...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-26 22:02:20

Отзыв к стихотворению: Чуточку нервов

Ладно считаю...убедили.)) Настя.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-25 21:26:01

Отзыв к стихотворению: Про чувства,что ли

Что ли.
Там еще помада на полочке. Может, вернуться?

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-25 17:03:05

Отзыв к стихотворению: Тсссс..

в точку!

Отзыв добавил(а): Пост  Скриптум
Дата: 2012-11-25 14:07:16

Отзыв к стихотворению: Cherchez la femme..

Тогда мой коммент в топку ( кроме первой части, до P.S.)

Отзыв добавил(а): Пост  Скриптум
Дата: 2012-11-25 11:24:34

Отзыв к стихотворению: Cherchez la femme..

Начало хорошо, а P.S. по смыслу, да , но не рифмуется.
Может чуть-чуть поправить?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-25 00:28:09

Отзыв к стихотворению: Просто я обожаю закаты

Таких закатов не встретишь дважды...

Закат прекрасен, Анастасия.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-24 11:18:47

Отзыв к стихотворению: Без названия

Абсолютно согласна..

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-23 22:40:08

Отзыв к стихотворению: Я?Эгоистка??

Не хорошо это!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-21 23:56:45

Отзыв к стихотворению: Время

Хорошо о времени и судьбе.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-21 23:34:47

Отзыв к стихотворению: Время

философия присутствует

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-19 23:50:14

Отзыв к стихотворению: Перепутье

Бывает следует ненавязчиво объяснить...и задумка автора, становится понятной. Спасибо за творчество Анастасия.

Отзыв добавил(а): Беляева  Виктория
Дата: 2012-11-19 00:02:42

Отзыв к стихотворению: Многоточиями

Настюш, всё супер!!!
Как ты меня нашла?! Всё же мир тесен)))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-11-18 18:52:09

Отзыв к стихотворению: Какие,к черту,между нами чувства?!

Иная такой героине и позавидует... ))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-17 04:02:31

Отзыв к стихотворению: Перепутье

Перепутье из тысячи нитей-дорожек.
Паутинок скупых иллюзорного счастья...

Первые строчки манят, стих интересный, но на мой взгляд совершенно не к чему не обязывающий, взгляд читателя, есть куда стремится.)

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-15 21:33:36

Отзыв к стихотворению: Я не знаю,что грешность значит

Точно

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-15 06:32:36

Отзыв к стихотворению: А сегодня я гуляю!!!

Вот. в итоге-я гуляю,
пью мартини, кайф ловлю.
Все же, жизнь свою люблю,
а проблемки… что ж… бывает!
Я на них слюной плюю!!!- как концовочка?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-15 00:52:08

Отзыв к стихотворению: Я не знаю,что грешность значит

Все равно от всех грехов не увернуться. Так что живите Анастасия в своё удовольствие.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-14 21:12:08

Отзыв к стихотворению: А сегодня я гуляю!!!

завидую!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-14 19:04:34

Отзыв к стихотворению: А сегодня я гуляю!!!

)) сочно!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-14 17:27:11

Отзыв к стихотворению: О душе

Тут Анастасия я не могу не согласиться с Акимом!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-14 16:53:12

Отзыв к стихотворению: Леди из камня

Расслаблятся просто необходимо! И стихи для этого лучшее средство :)))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-14 16:48:46

Отзыв к стихотворению: Образ

Это правда. "Чужая душа -потемки"... легко ошибиться, не проникнув за оболочку внешнего.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-14 16:38:48

Отзыв к стихотворению: О душе

Очень хорошое стихотворение! Только я не думаю, что важность стремления обрести близкую душу - так уж глупа, если она даже превалирует над всеми остальными важностями. Успехов и вдохновения.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-14 10:37:21

Отзыв к стихотворению: Образ

Наружний вид может ничего не сказать... внутренний Мир человек, тобишь душа, вот опасная штука! Стихи пишутся душой! Настя! Вы опасная женщина!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-13 03:06:12

Отзыв к стихотворению: Цыганка

Ах Настя! Если б у нас была возможность возвращаться назад и что-то исправлять...Так ведь нет!

1 ... 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru