Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анастасия Дворина



Всего отзывов получено: 383


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-02-08 16:57:14

Отзыв к стихотворению: Клавишами

Анастасия, отличное стихотворение, чувственное, очень понравилось.Спасибо.Хочу сбросить Вам моё стихотворение, они где-то перекликаются...
.........
Звучит торжественно аккорд,
В чудесный мир уводят звуки.
Из нот, составленный эскорт,
Коснулись клавиш нежно руки.
Времён ушедших пастораль,
Она даёт познать блаженство.
Всё сможет выразить рояль,
Предела нет у совершенства.
Ещё мгновенье, стих аккорд,
Молчанье нот, уходят звуки.
Встал музыкант, игрою горд,
Касанье клавиш помнят руки…
..........

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-08 06:11:12

Отзыв к стихотворению: У нее

Хорошо)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-07 23:06:56

Отзыв к стихотворению: У нее

Интересный сюжет.

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-02-07 20:13:04

Отзыв к стихотворению: Абсентом

))

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-02-06 02:44:29

Отзыв к стихотворению: Абсентом

Понравилось, очень похоже))))

Кажется, голова,или другая часть тела
Обрела небеса, или минимум, облако, как хотела
Очень мне повезло,
С этой хитрой, и доброй барменшей
Знает свое ремесло...
А, спирта в лед, можно мне и поменьше.
Не проси танцевать -
Я говорю но ноги не ходят
Я хочу помолчать, только чувству я
Теперь не свободен
Курим и молчим - это так хорошо
Помолчать рядом.
Знаешь, ты, губишь меня красотою своей
И изысканным ядом.
Это дежурная лесть - не ведись на нее -
В это я не поверю.
Я тебя подожду -
Если буду живой - провожу - протрезвею.
Ты смеешься в туман
Сигаретного дыма и тонны гормонов
Я критически пьян,
Я меняюсь с тобой цифрами телефонов
Бар и клуб на замок -
Мы вдвоем у машины, я не спорю -я верю.
У тебя на руке
Золотое кольцо, но спросить я не смею
Едем, ты говоришь
Как ты любишь скорость и даже гонки
У подьезда стоишь
И решаешь за нас весь момент этот тонкий
Утро, небо, кровать
Ты, как будто, теперь в днк - так знакома
Я хочу еще спать
Про себе понимая, что я не дома...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-05 19:38:28

Отзыв к стихотворению: Раз-два-три

деревянный пол, свечи (три) Я..на мне (туфли, брюки, шелковая рубашка черная с длинным рукавом) помещение небольшое, где то 4 на 4, вечер и желательно что б на улице шел снег, ну и дама..

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-05 18:38:41

Отзыв к стихотворению: Раз-два-три

Тактично,мелодично,поэтично, красиво!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-05 17:37:21

Отзыв к стихотворению: Ты не в списке.

то же)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-05 17:34:28

Отзыв к стихотворению: Раз-два-три

Добавить в список любимых стихов

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 22:20:23

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

Пришлите ещё мне галоши
А то я вас всех укокошу,
Когда у Кокоши, Тотоши -
Беда крокодилья из глаз..

Скупите торговую площадь,
Телегу и старую лошадь,
И скотчем скрепите попроще,
Но только доставьте заказ!..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 21:35:31

Отзыв к стихотворению: Дыши

..а я не сомневаюсь.. время ж всё расставляет, только дождаться сложнее, чем накосорезить..)
Можно считать, что ворчу от нечего.. только я не понял, почему это запрещается..

Тык, другие ж "нехаляльные" приправы возводятся в ранг света лучезарного, с какого-то перепуга..))) ..а мне нельзя..))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-04 19:41:07

Отзыв к стихотворению: Танго

Танец страсти и огня!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 04:57:50

Отзыв к стихотворению: Дыши

Настя, немного не так.. я сам пробую и знаю как влетают..
Либо ровные перехлёсты рифмой, что и нарисовано тут по строчкам.. Либо каждая пауза, где точки, должна тоже участвовать в этой же "игре" как-то..
И уже получится не три на три, а строк будет больше.. и неровных - вольная формочка..))

Вот посмотри у Марусина последнее - он искусственно бьёт строчку (самодостаточный отрезок).. но не вылетает, как бы, всего лишь артикуляция - в графику переводится. А тут это была бы необходимость... Я не знаю сколько времени держать паузу.. и как и ради чего..
Ну, не злись.. Твоё желание - твоё желание..и к чёрту..
Ты мне нравишься - замашками..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 04:16:31

Отзыв к стихотворению: Дыши

Я тебя разбужу..) Вчера будильник купил - апупенный!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 04:11:55

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

Ну, кому что.. я на дыбы встаю особенно на контекст.. а так..
А в русском - злобствую, а чего ещё делать.. Меня бьют, а сами то что творят?..))))))

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-03 21:39:41

Отзыв к стихотворению: Дыши

мне это приснится.

Находка

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-03 19:49:02

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

А я только слово "дрот" знаю..((((
Но гораздо интересней говоры руские разных мест.. они ж помнят такие конструкции, которые у нас уже вытравили обрезованием.. а это как стыковка разных речей..)) Ну, если медленно меняешь место жительства, то и язык учить почти не надо, он сам корректируется.. ))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-02-03 19:14:26

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

Самый идиотский язык на всей планете.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-03 12:44:23

Отзыв к стихотворению: Я же верю

я с вами)
Я с пивом))

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-02-03 11:47:40

Отзыв к стихотворению: Я же верю

Знаешь, весьма.
Пошли пиво пить.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-02 17:56:54

Отзыв к стихотворению: Фейерверки)))))

Хм..

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-01 18:21:38

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пишу,чего же боле..(к месье)

Мысль интересная но не новая, испонение веселое...
...А в сторонке толчется мужик в зипуне И приветливо машет дубиной...
Успехов Вам

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-01 15:29:47

Отзыв к стихотворению: Так готова ж была

Я сперва написал: "Ваша ЛГ - необыкновенная женщина", потом стер... Но ведь это действительно так! И не только в этом стихотворении... Умная. Страстная. К сожалению, некоторым мужикам - "чего-нибудь попроще бы..." Но, заметьте - некоторым. Удачи Вам и счастья!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-01 08:51:21

Отзыв к стихотворению: Она в тебе

Немного абстрактно написано, но кажется поняла о чем.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-31 15:22:00

Отзыв к стихотворению: Не отель

Хорошо, мне понравилось . И спасибо вам за поддержу
Но вы вероятно не жили на востоке. Я из Баку, и там
очень живы предрассудки средневековья. И если вы
одинокая женщина. То беда!!!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-29 18:59:51

Отзыв к стихотворению: Царап-цап-цап

нра))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-29 12:43:05

Отзыв к стихотворению: Не отель

Очень хорошо и образно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-28 09:50:53

Отзыв к стихотворению: Царап-цап-цап

пОдушки,кАлачиком...
А так, мило!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-27 23:48:42

Отзыв к стихотворению: Не отель

И в каком ты сейчас неизведанном ритме галактики,
("космос" выламывает кончик на срифмовку, ага?)
Где хватает причин и понятных вселенских путей.
Я же тысячи раз сознавалась, не веруя в тактики,
Доверяя тебе,или лёгкости наших затей..

Ты молодец.. слишком близко..)))))
..вообще. Но есть смысл и подумать, не отвлекаясь от темы.. это уже хорошо..))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-01-27 01:04:20

Отзыв к стихотворению: Не отель

Хорошо сказано.Душа- не паркет, сердце не отель.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта