Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 645


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-14 13:41:49

Отзыв к стихотворению: По-разному

Так по-разному... Только любой маршрут
Все же ведет к концу.
Кто-то там, наверху, видно, ярый плут...
Все возможно. Танцуй...

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-13 14:46:40

Отзыв к стихотворению: Все упирается в "бы"

И прочлось,и написалось-все в соответствии с ником))

сенкс)

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-13 01:20:42

Отзыв к стихотворению: Бесценность не в словах

)))))))))))) вот знаешь за что тебя ценю? И не узнаешь)))) намеком-миллион обстрактных-"да",а правдивых "хей,у тя вот тут бррррр")))))
все вижу,прост состояние что то такое...не знаю..сорррри..(((

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-12 22:22:06

Отзыв к стихотворению: Бесценность не в словах

А теперь посмотри где согласные начинают кучковаться и приходится тормозить, чтоб и произнести и осмыслить.. там и рвётся цепочка..)))
Уж лучше бы не шутила.. Я догадываюсь, что каждый что-то видит, причём и диапазоны при наложении не одинаковы.. и не в одном месте..

Если хочешь сказать, что я не вижу, или хуже вижу, или меньше.. ну, ладно..
Помогай себе сама и теряй время - у тебя его больше.. Похвала тебя не научит, а расслабит, значит и ещё больше потеряешь..
Мне чужое время не покупать.. ))

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-12 11:23:31

Отзыв к стихотворению: Клавишами

"Я перебежками пальцев играю капель". Зацепило:):)

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-12 08:27:11

Отзыв к стихотворению: Капкан

Ух,какая егоза! O:-)

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-12 08:23:02

Отзыв к стихотворению: Бесценность не в словах

А я вижу одной строкой,без перехода.

"забирайобещания,мненикчемуихпоникшаяпресность,

блекло,муторноивперемешкуспрогорклымвином"

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-12 03:17:38

Отзыв к стихотворению: Бесценность не в словах

Не, Настя.. Второй куп требует двойного удлинения, иначе он не соединится с предыдущим, при таком маленьком наращивании слогов.. если имелся в виду стих.. это первые две строчки, а остальные уже своей длиной выглядят как звуковая урезка в минус половинка - на соединение с последним купом..)) и - получаются..
Посмотри.. Я так увидел.. (если и цепочка поддержит, а сначала..)

Цепочку слогов, пожалуйста... внимательней, пока не привыкла их отстраивать друг за другом, ага..
(Слово "пЫлями" доказывает больше всего, что ты отстраиваешь слоги и в неверное ударение, кроме того, что я вижу ещё, но объяснить не очень и могу.. должно литься звуком..)
А это важно, оттуда столько ног растёт.. и таких стройныйх, кроме кривых..)))

@}->-- за "работу над темой"..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-12 02:33:44

Отзыв к стихотворению: Капкан

Юбкой зеркало накрыла
Будто плещется вода.
И ни слова, и застыла,
А вот это вот - и да..))

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 21:11:46

Отзыв к стихотворению: Капкан

УУУУ как страшно)))
Фатых!!! :-0

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-10 19:04:02

Отзыв к стихотворению: Мне дороже

Спасибо..

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-10 18:15:59

Отзыв к стихотворению: Мне дороже

Верно. И финальные строчки очень много говорящие.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-10 16:12:22

Отзыв к стихотворению: Бесценность не в словах

Саш,ну не люблю я "раздельничать"))) пущай будеть "без")) спасибо))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-10 16:09:20

Отзыв к стихотворению: Клавишами

Саша,благодарствую))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 10:57:32

Отзыв к стихотворению: Клавишами

Очень лирично, Анастасия!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 10:55:52

Отзыв к стихотворению: Бесценность не в словах

Анастасия! Здесь глубина мысли и хорошее изложение текста. Я бы поставил стихотворение в раздел философские. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-09 13:58:47

Отзыв к стихотворению: Бесценность не в словах

В субботу и в воскресенье,и понедельник тож ничего так)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-09 13:45:29

Отзыв к стихотворению: Бесценность не в словах

субботний стиш

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-08 17:03:55

Отзыв к стихотворению: Клавишами

И Вы приятно отзвучали..)) спасибо))

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-02-08 16:57:14

Отзыв к стихотворению: Клавишами

Анастасия, отличное стихотворение, чувственное, очень понравилось.Спасибо.Хочу сбросить Вам моё стихотворение, они где-то перекликаются...
.........
Звучит торжественно аккорд,
В чудесный мир уводят звуки.
Из нот, составленный эскорт,
Коснулись клавиш нежно руки.
Времён ушедших пастораль,
Она даёт познать блаженство.
Всё сможет выразить рояль,
Предела нет у совершенства.
Ещё мгновенье, стих аккорд,
Молчанье нот, уходят звуки.
Встал музыкант, игрою горд,
Касанье клавиш помнят руки…
..........

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-08 09:19:46

Отзыв к стихотворению: У нее

Пасиб)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-08 06:11:12

Отзыв к стихотворению: У нее

Хорошо)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-07 23:06:56

Отзыв к стихотворению: У нее

Интересный сюжет.

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-02-07 20:13:04

Отзыв к стихотворению: Абсентом

))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-06 07:48:08

Отзыв к стихотворению: Абсентом

Прочла как историю @}->--
мородець

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-02-06 02:44:29

Отзыв к стихотворению: Абсентом

Понравилось, очень похоже))))

Кажется, голова,или другая часть тела
Обрела небеса, или минимум, облако, как хотела
Очень мне повезло,
С этой хитрой, и доброй барменшей
Знает свое ремесло...
А, спирта в лед, можно мне и поменьше.
Не проси танцевать -
Я говорю но ноги не ходят
Я хочу помолчать, только чувству я
Теперь не свободен
Курим и молчим - это так хорошо
Помолчать рядом.
Знаешь, ты, губишь меня красотою своей
И изысканным ядом.
Это дежурная лесть - не ведись на нее -
В это я не поверю.
Я тебя подожду -
Если буду живой - провожу - протрезвею.
Ты смеешься в туман
Сигаретного дыма и тонны гормонов
Я критически пьян,
Я меняюсь с тобой цифрами телефонов
Бар и клуб на замок -
Мы вдвоем у машины, я не спорю -я верю.
У тебя на руке
Золотое кольцо, но спросить я не смею
Едем, ты говоришь
Как ты любишь скорость и даже гонки
У подьезда стоишь
И решаешь за нас весь момент этот тонкий
Утро, небо, кровать
Ты, как будто, теперь в днк - так знакома
Я хочу еще спать
Про себе понимая, что я не дома...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-05 19:38:28

Отзыв к стихотворению: Раз-два-три

деревянный пол, свечи (три) Я..на мне (туфли, брюки, шелковая рубашка черная с длинным рукавом) помещение небольшое, где то 4 на 4, вечер и желательно что б на улице шел снег, ну и дама..

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-05 18:38:41

Отзыв к стихотворению: Раз-два-три

Тактично,мелодично,поэтично, красиво!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-05 17:37:21

Отзыв к стихотворению: Ты не в списке.

то же)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-05 17:34:28

Отзыв к стихотворению: Раз-два-три

Добавить в список любимых стихов

1 ... 6 7 8 9 10 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта