Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 645


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 22:20:23

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

Пришлите ещё мне галоши
А то я вас всех укокошу,
Когда у Кокоши, Тотоши -
Беда крокодилья из глаз..

Скупите торговую площадь,
Телегу и старую лошадь,
И скотчем скрепите попроще,
Но только доставьте заказ!..)))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-04 21:50:29

Отзыв к стихотворению: Дыши

Кто сказал,что тебе табу?покажи,я проверю прочность набоек))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 21:35:31

Отзыв к стихотворению: Дыши

..а я не сомневаюсь.. время ж всё расставляет, только дождаться сложнее, чем накосорезить..)
Можно считать, что ворчу от нечего.. только я не понял, почему это запрещается..

Тык, другие ж "нехаляльные" приправы возводятся в ранг света лучезарного, с какого-то перепуга..))) ..а мне нельзя..))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-04 19:41:07

Отзыв к стихотворению: Танго

Танец страсти и огня!

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-04 09:09:57

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

Ну,зубки ж нуна точить))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-04 08:59:48

Отзыв к стихотворению: Дыши

Саш,знаю,что вылетаю и паузы и бла-бла-бла...ну,вот мне так захотелось,вот хоть клин на голове!)))) У Мишани рук набит и такт вдогонку,что уж тут)) не,ну я буду учиться,я способная,чес слово)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 04:57:50

Отзыв к стихотворению: Дыши

Настя, немного не так.. я сам пробую и знаю как влетают..
Либо ровные перехлёсты рифмой, что и нарисовано тут по строчкам.. Либо каждая пауза, где точки, должна тоже участвовать в этой же "игре" как-то..
И уже получится не три на три, а строк будет больше.. и неровных - вольная формочка..))

Вот посмотри у Марусина последнее - он искусственно бьёт строчку (самодостаточный отрезок).. но не вылетает, как бы, всего лишь артикуляция - в графику переводится. А тут это была бы необходимость... Я не знаю сколько времени держать паузу.. и как и ради чего..
Ну, не злись.. Твоё желание - твоё желание..и к чёрту..
Ты мне нравишься - замашками..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 04:16:31

Отзыв к стихотворению: Дыши

Я тебя разбужу..) Вчера будильник купил - апупенный!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-04 04:11:55

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

Ну, кому что.. я на дыбы встаю особенно на контекст.. а так..
А в русском - злобствую, а чего ещё делать.. Меня бьют, а сами то что творят?..))))))

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-03 21:39:41

Отзыв к стихотворению: Дыши

мне это приснится.

Находка

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-03 20:52:32

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

Белорусский понять можно) в русском(ты прав по поводу говора в глубинках)много слов так же схожих с белорусским,польским,украинским...
Как видишь,не всем он по душе)))))))
а мне интересно,звучит на разном языке по-разному))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-03 19:49:02

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

А я только слово "дрот" знаю..((((
Но гораздо интересней говоры руские разных мест.. они ж помнят такие конструкции, которые у нас уже вытравили обрезованием.. а это как стыковка разных речей..)) Ну, если медленно меняешь место жительства, то и язык учить почти не надо, он сам корректируется.. ))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-02-03 19:14:26

Отзыв к стихотворению: Калі шлях перастане быць..

Самый идиотский язык на всей планете.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-03 12:57:53

Отзыв к стихотворению: Я же верю

))) тож романтик?)))

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-03 12:44:23

Отзыв к стихотворению: Я же верю

я с вами)
Я с пивом))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-03 11:52:46

Отзыв к стихотворению: Фейерверки)))))

Красноречиво..)))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-03 11:51:10

Отзыв к стихотворению: Я же верю

)))) вот умеешь ты !))))

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-02-03 11:47:40

Отзыв к стихотворению: Я же верю

Знаешь, весьма.
Пошли пиво пить.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-02 17:56:54

Отзыв к стихотворению: Фейерверки)))))

Хм..

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-01 18:21:38

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пишу,чего же боле..(к месье)

Мысль интересная но не новая, испонение веселое...
...А в сторонке толчется мужик в зипуне И приветливо машет дубиной...
Успехов Вам

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-01 15:47:26

Отзыв к стихотворению: Так готова ж была

)))) Аким,спасибо и Вам того же))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-01 15:29:47

Отзыв к стихотворению: Так готова ж была

Я сперва написал: "Ваша ЛГ - необыкновенная женщина", потом стер... Но ведь это действительно так! И не только в этом стихотворении... Умная. Страстная. К сожалению, некоторым мужикам - "чего-нибудь попроще бы..." Но, заметьте - некоторым. Удачи Вам и счастья!

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-01 09:02:44

Отзыв к стихотворению: Она в тебе

Надо было в раздел,тогда б понятней) но немного призадуматьси и доходит,так ведь?))спасибо,залетай еще))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-01 08:51:21

Отзыв к стихотворению: Она в тебе

Немного абстрактно написано, но кажется поняла о чем.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-31 16:53:56

Отзыв к стихотворению: Не отель

Да...разные взгляды на моральность и принципность..
Мусульмане в своей вере для меня,порой,и привлекательны и пугающи..когда рожден и впитал все с молоком матери,возможно,относишься привычно..для меня это трудно принять было бы..как и иноверцу-веру в Христа.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-31 15:22:00

Отзыв к стихотворению: Не отель

Хорошо, мне понравилось . И спасибо вам за поддержу
Но вы вероятно не жили на востоке. Я из Баку, и там
очень живы предрассудки средневековья. И если вы
одинокая женщина. То беда!!!

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-29 19:20:19

Отзыв к стихотворению: Царап-цап-цап

)))

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-29 18:59:51

Отзыв к стихотворению: Царап-цап-цап

нра))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-29 12:43:05

Отзыв к стихотворению: Не отель

Очень хорошо и образно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-28 09:56:24

Отзыв к стихотворению: Царап-цап-цап

)))))))))) ну спешу и безграмотничаю,блин!

А так сенкс!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта