Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анастасия Дворина



Всего отзывов получено: 383


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2013-01-04 20:46:05

Отзыв к стихотворению: Давай закрывать глаза не будем

а зря вы решили индийское кино не снимать.... Пока главная героиня будет подтягивать чулки - 33 слона главного героя станцуют свой ритуальный танец)))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 19:53:07

Отзыв к стихотворению: Давай закрывать глаза не будем

Принято.
Немецкое без света.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 19:36:04

Отзыв к стихотворению: Давай закрывать глаза не будем

Можно поменяться :р
Типа я сценарист, а ты - режиссер, тот же сценарист, перелепливающий материал до неузнаваемости).
Упс. Ну да... не немецкое.
Ну, хоть не индийское?

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 19:29:24

Отзыв к стихотворению: Давай закрывать глаза не будем

А чё я-то? :)
Ты девачька, а я - предложение делай?

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 19:17:27

Отзыв к стихотворению: Давай закрывать глаза не будем

Ты - сценарист, я - режиссер.
Кого помрежем возьмем?

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 19:09:50

Отзыв к стихотворению: Давай закрывать глаза не будем

А чё сразу "не немецкое"?
Кастинг завтра в 8:00. Прошу не опаздывать.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-04 18:48:54

Отзыв к стихотворению: Давай закрывать глаза не будем

Бесконечный мир любви и удовольствия... Знакомо такое... Но в стихах никогда не пыталась выразить.
++++++++++

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-04 18:41:27

Отзыв к стихотворению: Давай закрывать глаза не будем

кино прям.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-03 21:53:51

Отзыв к стихотворению: Просто я обожаю закаты

Хорошо написано. Почему-то Вертинского вспомнил.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-03 21:50:26

Отзыв к стихотворению: Нефранцузность

Да ладно, они все к нам валят. Веди, Жерар, нас смелее...
Название-то какое. Эхх.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-01 21:20:09

Отзыв к стихотворению: 26-я.

Так, хватит меня напрягать.. Я ж нечитака! Я предсказуемыми вещами не занимаюсь вообще, они банальны.. и предполагают недоразвитое мышление..))
Ну кому нужна пердсказуемость? Политику партии выработать можно, домострой бабский устроить можно, а творить интересную жизнь - нет..)) Я не стану быть обывателем, и пусть они хоть лопнут пополам..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-01 07:22:22

Отзыв к стихотворению: 26-я.

А я вообще не читаю, а пытаюсь послушать..)))
Вот, такой я лепый нечитака..))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-31 08:27:06

Отзыв к стихотворению: Смешно,я любуюсь елкой

Оригинально пишите ! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-31 01:57:59

Отзыв к стихотворению: 26-я.

Не совсем.. Длиные строки тянутся тоже ж в определённом ключе..
Делается же упор либо на узорность - схлопывание и перехлёсты рифмовками, либо на само течение сюжета.. Но при этом не "оскорбляются" паралельно текущие условия, что так же должны быть выполнены, хоть и в бэквокале самой идеи?

Ладно уж, "Дворина Николаевна"..))
С новым годом..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-31 01:28:47

Отзыв к стихотворению: Смешно,я любуюсь елкой

Последний куп зарубила.. чего эт ты так? )))
Фсё так легко шло...
А ключи я под другой коврик переложил..
Угадай.. на полу этот коврик, на стене, или в машине? )))))
Иначе - праздники без мягкой игрушки.))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 23:55:45

Отзыв к стихотворению: Смешно,я любуюсь елкой

Обычно, в НГ я люблю по 12 мандаринов за ночь. Попробую перевыполнить.
Ежели что - ключи под ковриком.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-27 20:14:40

Отзыв к стихотворению: Привет из прошлого

Просто прелесть. Заулыбалась, вспомнила детство и мальчика, который в садике витаминками угощал. Спасибо Вам, получила удовольствие от прочтения!

Отзыв добавил(а): .....  ШЕРРИ
Дата: 2012-12-27 14:36:05

Отзыв к стихотворению: Привет из прошлого

да.классный такой,приветик.нра.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-27 13:39:39

Отзыв к стихотворению: Привет из прошлого

живое стихотворение....верю....

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2012-12-27 13:12:45

Отзыв к стихотворению: Привет из прошлого

Что-то у вас "клетка" часто повторяется. Не к добру это. )))
А стих хороший.

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-24 17:53:14

Отзыв к стихотворению: Ну зачем тебе резкость стервочки?

Скорее зависть стервочки.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-24 16:09:25

Отзыв к стихотворению: Ну зачем тебе резкость стервочки?

зло....

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-12-24 16:01:13

Отзыв к стихотворению: Дыхание

Настенька, а если так:
Нету зноя-тепла,
Завывает метель
И сжимаю удар кулаками.
Я бы небо сожгла
Поцелуем дотла,
В нем дыханье твое облаками.

Извини, что вторгаюсь в сокровенное.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-12-24 15:45:01

Отзыв к стихотворению: Ну зачем тебе резкость стервочки?

Очень хорошо! Только измени локать на лакать и шомпань на шампань. Все остальное просто великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-24 14:13:02

Отзыв к стихотворению: Дыхание

Ну, я Танькой тренирован. С первого захода разобрался :)

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 12:29:49

Отзыв к стихотворению: Я не умею

Не очень

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-24 11:16:18

Отзыв к стихотворению: Дыхание

хорошо.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-24 11:15:12

Отзыв к стихотворению: Королевам

интересно!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-23 17:07:03

Отзыв к стихотворению: Лед не мерзнет

да и то верно, малыш))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-23 13:10:18

Отзыв к стихотворению: Лед не мерзнет

внучечка, у тебя неплохой потенциал. но, верно, ты не очень усидчива)) понравились образы, качаю головой на обработку ритма))

1 ... 7 8 9 10 11 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта