Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фуфин Александр



Всего отзывов получено: 3649


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-11 00:19:19

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Подождите, Михаил. Зачем, так сразу. Человек свой гражданский долг исполняет. В 37 м ему бы цены не было.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 00:18:13

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Блин, рекомендовать хотел и вовремя передумал: возьмёт, да удалит.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 00:16:24

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Куда-куда. На аву, как на икону. Они же молятся на этих стукачей. Ну и гнида, слов нет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-11 00:14:36

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Мерзкий случай, безобразнейший. И куда только органы смотрят?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 00:13:48

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Ляпа, открой мне голосовалку, я зелёненький поставлю :)
Давно так не смеялся.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 00:12:18

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Пипец, Фуфин, как же мне с тобой тягаться без поддержки :))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-11 00:11:52

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

А шо, Вождь на горе стоял? Туда вдвойне за вождя обидно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 00:11:21

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Описайте ботинок, только не убивайте, мне ещё в ляпины честные пуговки смотреть.
з.ы. А брехло ещё то. На всём побережье такого стоматолога и близко нет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-11 00:09:43

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

А Ляпсусу, огромную благодарность. Родина его не забудет.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-11 00:09:22

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Не, Ир, Ляпсус сказал, что он горный нарушитель работ :-Р

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 00:08:34

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Я уже представил, как выглядел бы этот липовый запрос в фуфинском исполнении.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-11 00:07:45

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

С барышнями то есть :-Р :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-11 00:07:11

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Марусин, вандал ты эдакий, ты зачем покусился на вождя мирового пролетарьята, а? Да еще синей краской. Ну ладно белой или красной. Но, синей... Ни в какие ворота. Коллективному осуждению подлежишь и все тут.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-11 00:06:19

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Ляпсус , на время совершения Мишкиного преступления в стране действовал УК РСФСР, и статья 214 называлась "нарушение правил безопасности горных работ" :-D
Но то, что ты пытаешься острить факт положительный. Развивайся и далее в этом направлении, тебе будет легче с башнями общаться:-):-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 00:05:19

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Это ссылка на твою гнилую благодарность.
И запомни, дешёвка: если меня не закроют (а меня не закроют), я лично найду тебя (благо не Петров, не Иванов, но Фуфин), и одним стукачом станет меньше. Ты не сдохнешь, просто забудешь, как ябедничать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 00:01:41

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Фуфин, закроют тебя - правильно, в психушку. Другого ты не заслуживаешь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:51:11

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Причина фуфинской истерики:

адр#ti-poet/stih.php?b=291475

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:49:29

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Я валяюсь.
Саш, ты действительно такой придурок? :))

Для справки: Фуфин припомнил мне случай, имевший место в моей биографии в начале 90-х, когда мы с будущей женой вылили на голову памятнику Ленину (ныне снесённому) ведро синей краски.

Ты меня привлеки ещё, паета кусок. Тебя за насилие над русским языком следовало бы высечь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:41:53

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Делай, только не заставляй долго ждать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:28:37

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Тебе выгодней восхищаться капелькой, с неё ты поимеешь, а от меня можешь только захлопнуться. Я не дам тебе шанса быть со мной ласковым телёнком :)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-10 23:26:05

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Саша, мне нравится разнообразие в твоих новых стихах. В этом улыбнулась))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:25:46

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Мне кажется, там вообще русский склоняли - мама, не горюй.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:24:37

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Правильно сделал, что обозначил "Ы". Можешь не благодарить ;)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:22:13

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Чтобы играть с ударениями, нужно знать правильные. Я почему-то верю в игру Высоцкого: "...не пустили в БУйнос-АерЕс...", а в твою нет. Но это же мои проблемы, правда?
Стишок отвратительный, оценивать ты мне запретил, да и ладно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:08:43

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Саш, АнАдырь.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-10 19:52:34

Отзыв к стихотворению: Казаки..........

Здорово, Саш. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 16:30:30

Отзыв к стихотворению: Казаки..........

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Вы меня вдохновили.....


Под копыта травы пали,
Быстро скачут казаки,
Взгляд обыскивает дали,
Где таятся беляки.

Их хотят догнать скорее,
Порубить иль взять полон.
Алой кровью розовеет
Вся Кубань и Тихий Дон.

И схлестнулся в страшной рубке
С белой частью эскадрон.
Русский русского в ней губит
И стоит над полем стон.

Кто изрублен пал на травы,
Казаки не без потерь.
Думали путём кровавым
Открывают к счастью дверь.

Только зря людей косили,
Лучше сделать ведь могли.
Велика страна Россия,
Разве мало в ней земли.

Разошлись бы мирно-тихо,
Есть ведь запад и восток,
А не мчать в атаку лихо,
Крови проливать поток.

Под копыта пали травы,
Быстро скачут казаки.
Были в том бою не правы,
Кто достал свои клинки!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 15:28:43

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин.....

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Ночи длинны, дни короче,
До зимы подать рукой.
Вижу я, поэт хороший
Ляпис-Трубецкой!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 15:14:46

Отзыв к стихотворению: Сиберия (Комсомольск I)...

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 15:11:44

Отзыв к стихотворению: Край белых рос.....

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Уж отсвистели все покосы
За синей быстрою рекой,
А сердце снова строчек просит,
Что пишет Ляпис-Трубецкой!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 122

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта