Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фуфин Александр



Всего отзывов получено: 3633


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:51:11

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Причина фуфинской истерики:

адр#ti-poet/stih.php?b=291475

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:49:29

Отзыв к стихотворению: Вандал испорченый жизнью...

Я валяюсь.
Саш, ты действительно такой придурок? :))

Для справки: Фуфин припомнил мне случай, имевший место в моей биографии в начале 90-х, когда мы с будущей женой вылили на голову памятнику Ленину (ныне снесённому) ведро синей краски.

Ты меня привлеки ещё, паета кусок. Тебя за насилие над русским языком следовало бы высечь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:41:53

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Делай, только не заставляй долго ждать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:28:37

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Тебе выгодней восхищаться капелькой, с неё ты поимеешь, а от меня можешь только захлопнуться. Я не дам тебе шанса быть со мной ласковым телёнком :)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-10 23:26:05

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Саша, мне нравится разнообразие в твоих новых стихах. В этом улыбнулась))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:25:46

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Мне кажется, там вообще русский склоняли - мама, не горюй.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:24:37

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Правильно сделал, что обозначил "Ы". Можешь не благодарить ;)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:22:13

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Чтобы играть с ударениями, нужно знать правильные. Я почему-то верю в игру Высоцкого: "...не пустили в БУйнос-АерЕс...", а в твою нет. Но это же мои проблемы, правда?
Стишок отвратительный, оценивать ты мне запретил, да и ладно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 23:08:43

Отзыв к стихотворению: Сон чукчи..........

Саш, АнАдырь.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-10 19:52:34

Отзыв к стихотворению: Казаки..........

Здорово, Саш. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 16:30:30

Отзыв к стихотворению: Казаки..........

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Вы меня вдохновили.....


Под копыта травы пали,
Быстро скачут казаки,
Взгляд обыскивает дали,
Где таятся беляки.

Их хотят догнать скорее,
Порубить иль взять полон.
Алой кровью розовеет
Вся Кубань и Тихий Дон.

И схлестнулся в страшной рубке
С белой частью эскадрон.
Русский русского в ней губит
И стоит над полем стон.

Кто изрублен пал на травы,
Казаки не без потерь.
Думали путём кровавым
Открывают к счастью дверь.

Только зря людей косили,
Лучше сделать ведь могли.
Велика страна Россия,
Разве мало в ней земли.

Разошлись бы мирно-тихо,
Есть ведь запад и восток,
А не мчать в атаку лихо,
Крови проливать поток.

Под копыта пали травы,
Быстро скачут казаки.
Были в том бою не правы,
Кто достал свои клинки!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 15:28:43

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин.....

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Ночи длинны, дни короче,
До зимы подать рукой.
Вижу я, поэт хороший
Ляпис-Трубецкой!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 15:14:46

Отзыв к стихотворению: Сиберия (Комсомольск I)...

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 15:11:44

Отзыв к стихотворению: Край белых рос.....

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Уж отсвистели все покосы
За синей быстрою рекой,
А сердце снова строчек просит,
Что пишет Ляпис-Трубецкой!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 14:17:27

Отзыв к стихотворению: Сиберия (Комсомольск II)

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 14:13:14

Отзыв к стихотворению: Я всё вижу......

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
На Ваших красочных картинах
В стихах я чувствую покой.
И строчки те неповторимы,
Что пишет Ляпис-Трубецкой!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 11:26:18

Отзыв к стихотворению: Утро Курильского озера встретило.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-11-09 20:21:41

Отзыв к стихотворению: Утро Курильского озера встретило.

Образно!!!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2014-11-08 22:25:15

Отзыв к стихотворению: Я всё вижу......

Ну что ж. "Трудно быть Богом." Если мои картины виноваты в этом стихе, я рада, что задела за живое. С ними проблем ого-го сколько!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-08 22:07:13

Отзыв к стихотворению: Я всё вижу......

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-08 17:41:43

Отзыв к стихотворению: Я всё вижу......

Красиво. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-08 14:30:07

Отзыв к стихотворению: Я всё вижу......

Симпатично! Одухотворённо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-08 13:58:33

Отзыв к стихотворению: Я всё вижу......

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-08 11:49:43

Отзыв к стихотворению: Я всё вижу......

Стих хороший, +, но заглавная Я в конце делает тебя Богом, что не есть так.

Или ты это умышленно: чтобы оправдать название?
"Всевидящий" - одно из Божьих качеств.

Ты тоже таков?

Саша, помоги дураку-поэту.
МНОГОГО не вижу и не знаю.

:-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-07 23:22:17

Отзыв к стихотворению: Сиберия (Комсомольск II)

Запутанная история,но не без смысла. *yes*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-07 18:36:48

Отзыв к стихотворению: Край белых рос.....

Хорошо! :-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-07 13:55:07

Отзыв к стихотворению: Сиберия (Комсомольск II)

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-11-07 13:21:51

Отзыв к стихотворению: Сиберия (Комсомольск II)

:-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-07 11:17:15

Отзыв к стихотворению: Сиберия (Комсомольск II)

Ниче не понял. Наверное не дорос. :(

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-11-06 22:48:08

Отзыв к стихотворению: Край белых рос.....

Хорошо!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 122

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта