Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 247


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-21 10:26:49

Отзыв к стихотворению: Я вас любил.

Благодарю) Спасибо, что заглянули) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-12-20 22:28:52

Отзыв к стихотворению: Я вас любил.

Прочувствовала твою боль...молодец

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-12-20 20:49:51

Отзыв к стихотворению: Я вас любил.

Если любовь была настоящая, то ошибка не в счет) красивое стихотворение...очень чувственное @}->--

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-20 18:29:39

Отзыв к стихотворению: Прекрасный сон

*yes*

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-20 18:29:26

Отзыв к стихотворению: Прекрасный сон

Я тоже так считаю :-)

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-20 18:29:07

Отзыв к стихотворению: Прекрасный сон

Спасибо :-)

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-20 18:28:41

Отзыв к стихотворению: Дедушке

*yes*

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 22:31:29

Отзыв к стихотворению: Нить

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 22:29:05

Отзыв к стихотворению: Для тебя.

Благодарю @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 22:27:29

Отзыв к стихотворению: Не обманывай душу словами...

Спасибо огромное вам, за отзыв @}->--

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-12-19 21:49:54

Отзыв к стихотворению: Не обманывай душу словами...

Название так интригует! и сюжет хорошо развит...прекрасное стихо-ние @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-12-19 21:48:38

Отзыв к стихотворению: Для тебя.

Да, отличное стихотворение! Особенно трогает первое четверостишие, такая тихая печаль проникает прям в сердце @}->--

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 17:16:45

Отзыв к стихотворению: Не обманывай душу словами...

*yes*

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 17:15:27

Отзыв к стихотворению: Ты вглядись в незнакомые лица...

Спасибо)

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 16:59:11

Отзыв к стихотворению: Детство

;-)

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 16:58:49

Отзыв к стихотворению: Детство

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-19 16:58:00

Отзыв к стихотворению: Детство

:-)

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 16:57:53

Отзыв к стихотворению: Детство

Отцвела юность в том смысле, что она ушла, время летит, а мы не молодеем. А вспоминать её всегда приходится, да я и сейчас молод согласен. Но под словом юность я вспоминаю, как когда жил у деда в деревне, это было детство, я там вырос. А сейчас всё совсем не так, потому, я вспоминаю это всё со слезами! Спасибо Алина :-)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-19 15:38:18

Отзыв к стихотворению: Детство

Детство-каждого наследство.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-12-19 12:41:34

Отзыв к стихотворению: Детство

Стих хорош, но..не согласна с одной мыслью, которая повторяетая в стихе: "Всё ушло, отцвела наша юность.."
"Свою юность я вспомню
вновь..."
не совсем правильно изложена мысль, хоть я её и поняла. Ты ещё не достиг того возраста, чтобы юность вспоминать..С уважением!

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-15 14:53:45

Отзыв к стихотворению: Для тебя.

Благодарю)

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2013-12-14 20:21:15

Отзыв к стихотворению: Для тебя.

Прекрасно! Молодец!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-13 06:23:24

Отзыв к стихотворению: Ты вглядись в незнакомые лица...

Не плохо!

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-10 15:37:19

Отзыв к стихотворению: Ты вглядись в незнакомые лица...

:-) *yes*

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-10 11:04:10

Отзыв к стихотворению: Для тебя.

*yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-10 11:03:54

Отзыв к стихотворению: Для тебя.

Будем стараться)

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-10 11:03:36

Отзыв к стихотворению: Для тебя.

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-12-09 19:00:33

Отзыв к стихотворению: Разлука.

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-12-09 18:59:21

Отзыв к стихотворению: Не обманывай душу словами...

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-12-09 18:58:06

Отзыв к стихотворению: Нить

:-) *GOOD*

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта