Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Солье Джозеф



Всего отзывов получено: 40


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-13 14:01:31

Отзыв к стихотворению: РАЗЛУКА !

Душевно, красиво и проникновенно написаны эти строки!!!

Отзыв добавил(а): Мор  Сергей
Дата: 2016-03-06 14:26:42

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕНЬКА

Хочу посоветовать вам поправить 3-ю строчку. Вместо фразы "наполняются улыбкой", написать - "полнятся улыбкой". Тогда ритмика не будет сбита. А в целом, написано хорошо *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-21 19:28:51

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР ....

Понравилось ! С наступающем Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-17 10:32:34

Отзыв к стихотворению: Пусть эта ночь подарит тишину

Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-12-03 05:06:14

Отзыв к стихотворению: День нашей встречи.

Вариант.

В тот день когда тебя увидел,
В душе я тихо прошептал,
Что на судьбу я не в обиде
И свой я встретил идеал.

Что нету девушки красивей
И лишь тебя всегда искал.
И щёчек цвет нежнее лилий,
И локон мягкий у виска.

Порыв души охвачен страхом,
И стал неловким мой язык,
А вдруг надежды станут прахом,
Ведь обольщать я не привык.

И выражался я невнятно,
И опускались очи вниз.
Совсем ей было непонятно
Любовь во мне или каприз.

Я так надеялся на чудо,
Считал, что ты меня поймёшь,
Что для тебя героем буду,
А не ничтожным словно вошь.

Но ты нашла другого в жизни,
А я среди разбитых грёз.
Но телом я сильнее гризли
И духом я как паровоз.

Я перенёс свои страданья,
Летаю вольно как орёл
И утолить свои желанья
Себе подружку я обрёл.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-12-03 04:25:15

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕНЬКА

Вариант.

Люблю тебя, моя малышка,
Твои прекрасные глаза,
Пока ещё мала ты слишком,
Но шустрая как стрекоза.

Уста твои полны улыбкой,
Когда ты смотришь на меня.
А голос твой звучит мне скрипкой,
Весёлой радостью маня.

Всё изучить скорее хочешь,
Уже пытаешься вставать,
Бывает в середине ночи
Твоя колышется кровать.

Характер показала сразу,
В привычках вылитая мать,
Слегка дедуле дать по глазу
И бороду ему помять.

Любви сильнее быть не может,
Чем чувства к своему дитя!
И те должны к себе быть строже,
Кто детям лучшего хотят.

И сам я убедился в этом,
Хотя не верил никогда.
Но только став отцом и дедом,
Я понял то через года.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-10-29 18:14:58

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕНЬКА

Будьте счастливы всегда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-29 15:20:19

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕНЬКА

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-29 15:17:07

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕНЬКА

Здоровья и достатка вам и вашей семье! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-22 14:19:07

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ...

Абдул, здравствуйте!
Стихотворение по замыслу хорошее и искреннее.
Но есть небольшие погрешности. Сначала - грамматические.
В последние годы в русском языке принято правило грамматики о написании слова Бог и всех Его статусов - Господь, Всевышний, Спаситель, Творец, Создатель - с заглавной буквы, особенно в прямом обращении к Богу. Это дань уважения.
Имени Всевышнего мы не знаем, но Аллаха, и Будду, и Христа пишем, как имена собственные. Исключением из этого правила являются упоминания бога на бытовом уровне, в пословицах и поговорках.
Теперь по технической части. В строфе:
"И знать,что нету места в ней." - слово "нету" слишком обобщающее, словно все люди так считают. Но я, например, так не считаю. И думаю, что вас оградит от таких претензий со стороны других людей, если вы скажете эту мысль от своего лица. Две гласные в слове "нету" можно трансформировать в два слова, и поставить в строфе по вашему усмотрению - либо рядом, либо разнести. Это слова "нет мне". Подумайте, пожалуйста.
Строфа:
"Как зеркало о стену,я разбил" - имеет сбивку ритма, и по количеству гласных в ней не соответствует той, с которой рифмуется. Может вам подойдет вариант:
"Как камнем зеркало разбил" Тут с ритмом все в порядке. Но тоже - это на ваше усмотрение.
Ну, и последнее четверостишие совершенно не рифмовано и с ритмикой там не все ладно. А ведь, здесь вы напрямую обращаетесь к Богу, самому совершенному существу в нашем мире.
Поработайте немного над этим катреном, он выбивается из всего поэтического рисунка и мелодичности вашего стиха, словно вы и не просите прощения, а словно говорите это по обязанности или под дулом пистолета.
Творческих удач, вам!))) ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-19 22:01:58

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ...

*yes* Николай МИХИН

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-04 12:45:07

Отзыв к стихотворению: Лишенный крова

:-)

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-04 11:58:36

Отзыв к стихотворению: Лишенный крова

знакомо.. знакомо..

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-04 11:57:27

Отзыв к стихотворению: Дура

*GOOD* :-*

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-04 11:55:45

Отзыв к стихотворению: День нашей встречи.

печалька :'(

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-04 11:55:01

Отзыв к стихотворению: Боль души ...

"словами воздух сотрясаем"

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-04 11:54:11

Отзыв к стихотворению: ЛЖИВАЯ ЛЮБОВЬ

хорошее произведение *yes*
хочется продолжения

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-04 11:52:08

Отзыв к стихотворению: ОДНОСТОРОННЯЯ ЛЮБОВЬ

:'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-04 11:51:11

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ ...

лайк ;-)

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-04 11:49:34

Отзыв к стихотворению: Любовь к футболу.

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-12 18:42:51

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ_2 (признанье. лит.))

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-12 18:41:15

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-11-06 19:58:46

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ...

:-)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-04 14:33:51

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕГАЯ ЛЮБОВЬ

Правильно *yes* любовь *stop* беречь надо...

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 00:30:54

Отзыв к стихотворению: Любовь к футболу.

маладэц!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-04 22:02:30

Отзыв к стихотворению: День нашей встречи.

Вот это - очень здорово!
"И потому невнятно выражался"

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-09 01:59:34

Отзыв к стихотворению: Любовь к футболу.

сколько стоит этоит клуб?

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-09 01:56:06

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ ...

прям сразу?

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-09 01:55:11

Отзыв к стихотворению: ОДНОСТОРОННЯЯ ЛЮБОВЬ

да, не поможет ...

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-09 01:54:20

Отзыв к стихотворению: СБРОД

чьей же ошибки...?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта