Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бонди Андрей



Всего отзывов получено: 1001


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-22 23:40:21

Отзыв к стихотворению: Я доступен

Очень у Вас красиво получается. И чувственно. @}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-10-22 23:37:20

Отзыв к стихотворению: Я доступен

Эта осень, листва преет... Зонт промок до ручки, жаль.
И стихи, что у Андрея, по-осеннему - в печаль.
Он - доступен, он – отважен. Краски осени смелы…
И негласно, ведь о важном – плот на волнах «каббалы».

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2013-10-22 02:19:27

Отзыв к стихотворению: Не брошу

Ахуенный стих!
pardonnez-moi pour mon français

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-22 00:47:35

Отзыв к стихотворению: Я заметил

Очень красивое стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-18 23:00:19

Отзыв к стихотворению: Ты будешь моей

Озимых-то намолотили.. с каждой не сушки..

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-16 01:18:29

Отзыв к стихотворению: Слушай

красиво...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-15 04:10:36

Отзыв к стихотворению: Сон, увиденный во сне

Совершенно здорово! Эти написанные отрывочно строки
сливаются в говорящий поток. Андрей, у меня хвалебно
плохо получается... Вы- написали стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-14 01:28:04

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе, даже когда сплю

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-13 22:00:57

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе, даже когда сплю

А это любопытно..

За окном,
Льют дожди,
Всюду в капли
Измазано.
Время – гном,
Ты не жди,
Ни этап ли,
Раз сказано:

- Не ходи,
Не смотри
Как там тучи
Уронятся..
Отходи,
От смотрин.
Кто там лучшее
Тронит сам?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-13 21:48:09

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе, даже когда сплю

Шутю! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-13 21:46:54

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе, даже когда сплю

Попробуй поработать.. мне сниться только рабочий маразм, а изредка - гротески.. что сбываются потом в реале, как факт..)) :-)))

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-09 22:07:37

Отзыв к стихотворению: Опавший лист

Грустно... но понравилось)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-08 00:57:03

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Если середина специально так сделана, может в виде припева якобы, то нормально.)

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2013-10-02 23:46:11

Отзыв к стихотворению: Я победил осень

Здорово!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-01 01:44:09

Отзыв к стихотворению: Равномерно

Интересная подача! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-01 01:14:38

Отзыв к стихотворению: Равномерно

Сюда же можно добавить
Равнохмурие :-( - это основная масса поэтов нашего сайта :-)))

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-30 12:06:09

Отзыв к стихотворению: Золушка Света

Как стихи нормально *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-30 09:43:13

Отзыв к стихотворению: Золушка Света

Может, и хорошо)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-09-29 10:23:56

Отзыв к стихотворению: Давай сыграем рок-н-ролл

Обожаю эту группу, спасибо!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-28 03:39:53

Отзыв к стихотворению: Лошадку мы толкали

Здесь, конечно, мелодия, не при чем.
А вот то, как Вы сумели передать безысходность- это
белый клоун, это смех сквозь слезы...
Последняя строка - посмотрите, можно короче. Забыв о
Тото)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-27 00:16:30

Отзыв к стихотворению: Вспоминая

Нормальный стих *GOOD* я его 3 раза прочитал *yes*

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-26 23:30:14

Отзыв к стихотворению: Вспоминая

Понятно...но, вот...казалось бы мелочь, но это многоточие сразу меняет осмысленность восприятия стихотворения в целом)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-26 23:18:54

Отзыв к стихотворению: Вспоминая

Стих со своим "нервом"...и несмотря на то, что стих о вечере, я бы отнёс его к психологическому жанру (но это лишь моё мнение). И вот здесь не совсем понятно:
Не дождался сегодня он встречи,
И о прошлом опять вспоминая........как-то незавершённо осталось стихотворение...Если бы было "вспоминает"....то была бы завершённость. С уважением! :-)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-09-25 21:15:55

Отзыв к стихотворению: До новой встречи

"Посмотри мне в глаза,
Я хочу тебе сейчас сказать..." с подобной фразой можно было бы жить в период антропогена и в наше время, она так привычна в вечности.)
Люблю стихи о любви. @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-24 10:23:18

Отзыв к стихотворению: Окунись

Ух, ты душевно Андрей *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-22 01:29:30

Отзыв к стихотворению: Субботний блюз

Восторг, "спасибо за сладостные минуты"!
Я как-то редко Вас почитывала. Здесь- опять открытие.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-21 22:35:21

Отзыв к стихотворению: Субботний блюз

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-21 22:28:00

Отзыв к стихотворению: Субботний блюз

Сегодня есть суббота,
Спасибо вам за стих,
Открываются ворота,
И мы всегда в них.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-21 22:15:09

Отзыв к стихотворению: Субботний блюз

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-21 03:37:22

Отзыв к стихотворению: Новогодняя

Обалденно хорошо!!! Неужели лежало где-то много лет?
Или еще раз родилось на белый свет? Это - чудо...

1 ... 22 23 24 25 26 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта