Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ночь Юлия



Всего отзывов получено: 203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-09-30 18:38:36

Отзыв к стихотворению: Ласково плескаясь, заиграл прибой...

Мне кажется, что я уже читала этот стих. Юля, Вы наверное повторяетесь. Но стих очень хороший

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-08 09:10:14

Отзыв к стихотворению: Письмо

Есть ощущение полета! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-01 21:16:43

Отзыв к стихотворению: Письмо

@}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-04-29 17:35:09

Отзыв к стихотворению: Письмо

В каждой строчке много точек,
Но они вобрали всё.
И дано читать меж строчек...
Это просто волшебство!

Слово смысл большой вбирает.
Уж не в первый раз
Словом души покоряют...
Завтра и... сейчас.
Понравилось. Пишите, совершенствуйтесь в глубине слова ещё. Вам это удаётся.
Лена

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-27 15:46:31

Отзыв к стихотворению: Откровение

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-04-27 12:26:29

Отзыв к стихотворению: Откровение

А почему вы о себе пишите в мужском роде?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-04-25 20:49:52

Отзыв к стихотворению: Голодным дать еды...

по названию решил, что ты в политику подалась)) а тут - чудесная лирика

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-25 17:04:44

Отзыв к стихотворению: Голодным дать еды...

А ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-04-25 15:03:42

Отзыв к стихотворению: Голодным дать еды...

Интересное стихо!) Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-25 15:00:31

Отзыв к стихотворению: Голодным дать еды...

Лучше бы уж тогда дать нуждающимся сил и ума!
Всё остальное они добудут сами!
@}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-02 21:13:23

Отзыв к стихотворению: Придёт тот самый гость

Дома!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-02 16:44:46

Отзыв к стихотворению: Придёт тот самый гость

где-то я уже этому рукоплескал))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-16 01:04:52

Отзыв к стихотворению: Ты бежала от прошлых своих потерь...

Ну, чё, Сергеевна, группу в контакт не собрала ещё?
Вот, незадача-то.. :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-26 00:56:11

Отзыв к стихотворению: Письмо

Очень понравилось. Действительно, летящие строки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2014-06-21 21:25:18

Отзыв к стихотворению: У меня к тебе привычка

УМНИЦА. @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-15 22:06:57

Отзыв к стихотворению: У меня к тебе привычка

*yes*

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2014-04-15 22:02:57

Отзыв к стихотворению: У меня к тебе привычка

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-15 18:54:03

Отзыв к стихотворению: У меня к тебе привычка

Привычка - это цемент, который держит стены семьи, чтобы не развалились...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-15 16:42:26

Отзыв к стихотворению: У меня к тебе привычка

Чувства-то сильные описаны, хотя, наверное, каждая женщина бы обиделась, если б узнала, что она "привычка"))) ;-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-03 20:36:51

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Может у Сергея слово отнять? :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-03 20:33:32

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Ну, и что, что одно предложение? Теперь всё остальное не имеет значения?
Если говорят, я так вижу / слышу / душа.. значит надо к окулисту /ушнику / священнику на приём записаться. Последнему можно про свою корысть поведать, а у первых двух - другие дефекты повыявлять.
*yes*

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2014-04-03 08:26:15

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Может Юлии слово дадим? ;-)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2014-04-03 08:23:31

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Ой, ладно Вам...
Описка простая.
Мы без хамства, ... добра человеку желаем.
Поэт рости должен, а не слушать нелепые : "прекрасно!" "отпад" и " я в восторге!"
Ничего личного, Сергей. *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-04-03 01:02:43

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

И крики, как заряженные бомбы,
Взрываются ударом по виску. (Так это у неё одно предложение)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-02 23:14:32

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Олька, а меня не путает.. Когда тут же под носом говорять, что всё здорово. Что им надо? Её рост и понимание, или другое, что лучше.. НО лучше для кого?
Вот, и всё..
Там много проблем, в стишке .. но зачем их все трогать, я ж этого тоже не делал? В этом смысле мне и своих проблем хватает со стишками..

Да уж.. "наследунья", как посмотрю.. :-/ @}->--

Оль, а согласные надо ещё делить на конфликтующие в речи или допустимые (?).. вот, "в в.." - это беда для открытого перелома языка и головы одновременно..

Юль, ничего личного, ага?
Мы ж все как-то и чему-то учимся.. или нет.. и как быть?
@}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-02 15:43:38

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Юля, а мне понравилось. Эмоционально сказано. Несоответствие рифм заметно, но не напрягает. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2014-04-02 13:25:48

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Эмоции присутствуют, бесспорно.
Но позволю себе несколько замечаний (это то, мимо чего уж совсем нельзя пройти)
1. Разорвав строку, Вы сами себя запутали. Реально выглядит так:
Достаточно...Остановись, достаточно!
Зачем же распыляться на слова?
Мне в голову на скорости назначится
Отточенная острая стрела.

И крики, как заряженные бомбы,
Взрываются ударом по виску.
Мы словно как испуганные звери,
Готовые к последнему броску.

Трясутся стены от накала звуков,
мы оба так кричим! Но мы глухи...
Мне вспомнилось, что в детстве я страшилась
смотреть как в клочья дрались петухи.

- Изза чего мы ссорились? Не помню...
Застыла в взгляде пелена из слёз.
Смешны и как нелепы наши ссоры!
Неужто были все они всерьёз?

=========
Смотрите сами, как сразу вылезло несоответствие рифм!
Бомбы-звери
Звуков-страшилась
Помню-ссоры
Ужас:)
Кроме того это "в взгляде"- 5 согластных подряд... Даже три бывает многовато, а уж пять.

Извините, если подпортила Вам триумф. Поработайте над стихотворением, оно хорошее, но сырое ещё.
Можно написать его правильно, а затем разорвать строчки, - будет и красиво и удобочитаемо. *yes*

Не обижайтесь.
Успехов!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-01 22:49:41

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Ссоры всегда оставляют в душе горький осадок. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-01 22:41:17

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Юль, можешь верить этим троим, если они уже и так прославились рейтингом вместо стишка. И флаг тебе..
Или подумай, если в состоянии это сделать, как гомо сапиенс, зачем тебя хвалят, если не хвалят тех, кто может сделать лучше, оправдявая это не стихом, а своей брезгливостью и прочими не имеющими к стиху приколами..
Ты слова не понимаешь и ошибаешься создавая сюжет так сильно. Правда, они этого не видят и не расскажут тебе никогда.. как была непонятка, так и останешься.
С тобой просто затевают пионерские игрща, ради коллективизации, которая убила наших близких только что, после революции.. о твоих качествах тут ничего не плачет.
Можешь им верить и поломай ещё и себя... хотя, что я несу? А вдруг ты и есть неталантливый середнячок, которому это надо? @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-01 20:21:30

Отзыв к стихотворению: Про ссоры

Хорошо сделано! Николай Михин

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта