Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: глушкова ирина



Всего отзывов получено: 172


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-11 12:13:58

Отзыв к стихотворению: Какая нежность в дочкиных глазах!

Очень хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-11 12:08:14

Отзыв к стихотворению: У него жена давно, у меня муж есть!

Прям песня какая то.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-11 12:05:35

Отзыв к стихотворению: Можешь трогать. Разрешаю!

Замечательно, так чувственно...!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 11:46:52

Отзыв к стихотворению: Какая нежность в дочкиных глазах!

согласен.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-11 10:50:30

Отзыв к стихотворению: Какая нежность в дочкиных глазах!

очень трогательно....понравилось

Отзыв добавил(а): Перепелица   Алёна
Дата: 2010-02-11 10:44:36

Отзыв к стихотворению: Я не помню последней встречи.

не проснуться бы....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-11 08:43:50

Отзыв к стихотворению: Можно руки твои поцелую...

супер! очень понравилось...чувственно так

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-10 19:44:55

Отзыв к стихотворению: Я иду, не спеша, за ветром...

Рифма "ветром-метром" очень понравилась!

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-10 19:31:20

Отзыв к стихотворению: Любовь втроем.

самаренко, называйте свои стихи как хотите и не лезьте к автору со своими советами .

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-02-10 18:24:08

Отзыв к стихотворению: Любовь втроем.

вот за последнюю строчку вам респект и уважуха...правда жизни...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-10 18:09:49

Отзыв к стихотворению: Любовь втроем.

в точку, молодец!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 17:10:03

Отзыв к стихотворению: Любить тебя - единственная глупость.

По-моему, счастьем нельзя назвать неразделённую любовь.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-10 17:04:47

Отзыв к стихотворению: Любовь втроем.

Да, уж...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:57:27

Отзыв к стихотворению: Любовь втроем.

Лучше назвать "Любовный треугольник", ваше название двусмысленно. Надеюсь, вы поняли, о чём я.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:55:22

Отзыв к стихотворению: Можешь трогать. Разрешаю!

Восхитительно и очаровательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:53:17

Отзыв к стихотворению: К сопернице.

Понравилось. Философский подход к ситуации.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:50:13

Отзыв к стихотворению: Ода одиночеству.

И правильно. Человек должен быть самодостаточен и ни в ком не нуждаться. Философский полезный эго-центризм - вот основа образа нормальной жизни.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:45:15

Отзыв к стихотворению: Есть в мире волшебство и место чуду!

Красивое стихотворение, вызывающее положительные эмоции.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:41:57

Отзыв к стихотворению: Как сладко спит мой ангелок.

Красивое, душевное стихотворение. Мне очень, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:40:18

Отзыв к стихотворению: Мы два крыла единой птицы

"единой птицы" мне не понравилось. Здесь надо "одной и той же птицы". Но это к стиху не подходит по размеру. Предлагаю вариант: Мы два крыла с тобою птицы.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:34:48

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о ней, не молчи!

"Не целуй нерождённых детей", - здесь вы имели ввиду то, о чём я подумал "по мере своей испорченности"? Если да, то это очень сильное образное выражение.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 16:30:30

Отзыв к стихотворению: Я иду, не спеша, за ветром...

Всё хорошо, только зачем два раза рифма: "ветром-метром"?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 16:24:38

Отзыв к стихотворению: Мой любимый деспот приказал

Очень понравилось.Хорошее сочинение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 16:22:58

Отзыв к стихотворению: Как сладко спит мой ангелок

Очень мило и нежно....

Отзыв добавил(а): Слайтчевская  Елена
Дата: 2010-02-10 15:15:19

Отзыв к стихотворению: Мой любимый деспот приказал

Мне не понравилось,так как думаю,дорогая,не всем нужно знать,как вы забавляетесь,с кем бы то небыло.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 14:48:34

Отзыв к стихотворению: Мой любимый деспот приказал

Стихотворение достаточно сильное и по смыслу, и по форме. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-06 19:06:53

Отзыв к стихотворению: Ода одиночеству.

Люди привыкают ко всему, а к одиночеству темболее. 10

Отзыв добавил(а): Страту  Андрей
Дата: 2009-12-17 11:28:59

Отзыв к стихотворению: Есть в мире волшебство и место чуду!

понравилось)

Отзыв добавил(а): степанова  светка
Дата: 2009-12-16 21:22:13

Отзыв к стихотворению: Ода одиночеству.

как приятно, когда перестают ныть и наматывать слёзы... лаконично и при этом трогательно

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2009-12-16 20:20:35

Отзыв к стихотворению: Ода одиночеству.

хорошее стихотворение...понравилось..

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru