Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 37


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-25 20:35:29

Отзыв к стихотворению: Модераторы блокируют стихи!

кто вас обидел? нужна помощь?.............................................

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2016-09-25 15:08:45

Отзыв к стихотворению: Страна приговорена

Странно! Человек прочитал и судя по вопросу ничего не понял:
И ничего не надо говорить!
Вы сами! Сами! Мал помалу,
Её решили развалить.

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2016-09-25 15:05:14

Отзыв к стихотворению: Страна приговорена

Так вот в чем главная ошибка!
Откройте же свои глаза!
Объединяются не «против»,
Объединяться надо «За»!

Пока мы все не разберемся
За кем построится в ряды,
Мы ни победы не добьемся,
Ни избавленья от беды.

И будет воcседать на троне
Лжецарь, лжебог и лжегерой,
Править людьми как вор в законе,
И измываться над страной.

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2016-09-25 14:48:20

Отзыв к стихотворению: Страна приговорена

Не тебе судить! В своей стране разберись!

Отзыв добавил(а): Ирина  Черкасова
Дата: 2016-09-25 14:15:29

Отзыв к стихотворению: Страна приговорена

Не со всем я согласна, но доля правды в этом все же есть!

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-09-25 14:08:59

Отзыв к стихотворению: Страна приговорена

Не ты ли один из приговоривших страну ? Тогда уже точно ходить тебе в стаде. *stop*

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2016-09-13 16:54:29

Отзыв к стихотворению: Ростовская трагедия

Случилось так,
Что я как раз проснулся,
И в 5 часов в компьютере увидел
Карту, над полосой куженья,
и на арабском обсуждения,
Один араб, писал другому,
Все думают, ошибся, мол, пилот.
Другой ответил: « надо эту фразу».
-Короче – «положить им в рот».
Теперь с инета всё убрали,
Правда, корявым был мой перевод,
Разве поверят мне? Едва ли.
Не догадался сделать я скриншот.
«Погибли 61!» - писали.
Потом «1» исправили на «2».
Я не пойму, зачем столько вопросов,
Ведь мы едины в мненьях и строЮ,
Ведь это же решенье наших боссов.
Зачем я их всё время задаю?

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-13 16:07:06

Отзыв к стихотворению: Ростовская трагедия

не помню подробностей, но каждая катастрофа самолёта -трагедия

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-09-09 22:33:52

Отзыв к стихотворению: А я теперь боюсь любить!

Не судья я тебе,
Ты сама по себе,
Хоть любовь в душе и осталось,
Но уже надоело всё мне,
И сковала меня усталость.
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2016-09-09 21:05:22

Отзыв к стихотворению: И слаще дурмана...

Наберите в поисковике "копна кос" и вы откроете мир прекрасного!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-24 01:00:51

Отзыв к стихотворению: Ну не молчи...

@}->--

Отзыв добавил(а): Alex  Flash
Дата: 2013-05-13 19:52:11

Отзыв к стихотворению: В минуты счастья роковые...

На мой взгляд, строчка "Пытаемся догнать закаты" полностью содержит в себе второй столбец. Не настаиваю, конечно.

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2013-05-13 09:55:32

Отзыв к стихотворению: В минуты счастья роковые...

Не согласен, пторой столбец поясняет смысл первого: сколько не гонись за закатами, конец известен.
А третье, поясняет смысл второго: что горевать -пустое, но я всё помню. даже то. что сам себе придумал.
Как-то так.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-10 04:37:31

Отзыв к стихотворению: Осенью

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Alex  Flash
Дата: 2013-05-08 15:07:33

Отзыв к стихотворению: В минуты счастья роковые...

противоречивые ощущения от стиха. Он, вроде, на инверсиях смысловых построен, но второе четверостишье выбивается и картинку смазывает. Я бы оставил только первое и третье четверостишье. Но решать, конечно, Вам.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-01-18 19:23:00

Отзыв к стихотворению: Критикам.

Ну что можно сказать....? С рифмой нужно поработать!

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2012-12-22 19:49:28

Отзыв к стихотворению: И у любви и у судьбы

Спасибо! За спасибо!

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-22 18:26:20

Отзыв к стихотворению: И у любви и у судьбы

Хорошее стихотворение, зрелое, задуматься заставляет, понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2012-12-22 16:08:02

Отзыв к стихотворению: Ты не знаешь...

Это потому, что -- ты нез наешь...

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-21 16:10:37

Отзыв к стихотворению: Ты не знаешь...

Я знаю, что значит любить без ответа,
Теперь мое сердце - отбивная котлета.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-21 16:05:52

Отзыв к стихотворению: Ты не знаешь...

Согласен с товарищем Глотовой

Отзыв добавил(а): Глотова  Наталия
Дата: 2012-12-21 13:28:47

Отзыв к стихотворению: Ты не знаешь...

Не надо ждать, в подушку плакть, а начать заново искать

Отзыв добавил(а): Рещиков  Олег
Дата: 2012-12-06 10:14:50

Отзыв к стихотворению: И слаще дурмана...

Кому-как. мне нравиться. Когда заплетается много много косичек, получается огень красиво. Ну это для тех у кого много волос и волосы длинные. Но стоит дорого такая причёска.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-12-05 19:11:19

Отзыв к стихотворению: И слаще дурмана...

"Копна кос"?-жуткое зрелище должно быть:)

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-02 12:25:43

Отзыв к стихотворению: Координационному совету

Да нет, объединяться надо и против, для этого и создан КС.

Отзыв добавил(а): Ljy 
Дата: 2012-12-02 10:51:04

Отзыв к стихотворению: Координационному совету

А парабеллум дадите? После того, как разберёмся?

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-11-29 19:45:08

Отзыв к стихотворению: Я у Ваших ног!

Разве это проигрыш))?

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-11-27 14:25:58

Отзыв к стихотворению: Не от лукавого...

оригинально

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-27 12:28:27

Отзыв к стихотворению: Не от лукавого...

И есть что-то, но речевые проблемы портят материал.

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2012-11-27 06:04:57

Отзыв к стихотворению: Не помню … твоего лица.

порой забываю, какая ты на самом деле,
лишь вижу, мной, нарисованный образ,
улыбку и взгляд, знакомый до слез,
до боли знакомый и близкий мне голос,
из праха слепил, я создал небылицу,
обрывками памяти, не помню лица,
все принципы стерлись, забылись границы,
цепляюсь за прошлое и так без конца…

Знакомо))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта