Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 519


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2013-01-06 19:08:42

Отзыв к стихотворению: Кот и крысы. Басня.

Очень понравилось. Злободневно. У меня почему то кот ассоциируется с русским мужиком.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-06 18:39:36

Отзыв к стихотворению: Кот и крысы. Басня.

У каждого своё... А сочинил хорошее творение, Алексей!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-06 18:28:53

Отзыв к стихотворению: Кот и крысы. Басня.

Отличная басня, Алексей!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-06 18:23:21

Отзыв к стихотворению: Кот и крысы. Басня.

спасибо
я конечно писал о другом но на то и басня что в ней каждый видит другую ситуацию
Ну многие ли в басне Волк на псарне вспоминает Наполеона и Кутузова?

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-06 13:23:10

Отзыв к стихотворению: Баллада о французах.

Поль- сын

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-06 11:12:48

Отзыв к стихотворению: Баллада о французах.

Боюсь, что Кусто уже не позавидует.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-05 21:34:57

Отзыв к стихотворению: Пел скальд....

очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-05 20:29:18

Отзыв к стихотворению: Пел скальд....

Легла продажной девкой в скайп,
Кому нужны стихи и проза,
И разночтения в вопросах,
И этот самый древний скальд.

А танцы ну скажи кому...
Пришел, увидел и ей Богу,
А шпроты тоже ни к чему
И с анекдотами убого...

Одно осталось жив инстинкт,
Ни звезд ни надо ни отваги
Ради кого? наполнен браги
Извилин тяжкий лабиринт.

Так много не смешных людей,
Сегодня корчат юмористов
И шпроты нынче от буддистов
Нам с их компартией бодрей.

А производство смех один?
Закупим нам пока отгрузят,
А если вдруг потопы будут,
Отъедет мудрый господин.

В места Сейшелов, дивчин гарных
И пусть хоть ливни, хоть стрельба
Давно уже сюда в плацкартах
Таджиков едут поезда...

Нам "дым отечества приятен"
Особенно для тех господ
Кто где-нибудь еще понятен
как гений спасший свой народ
)


Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-05 10:50:33

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

именно так

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-01-04 20:11:11

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Да,веры сейчас в её истинном смысле нам не хватает,а вот суеверий - хоть отбавляй.И каждый готов трактовать истины на свой лад.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 19:23:07

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

с натуры писано

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 19:22:51

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

спасибо

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2013-01-04 17:07:12

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Все верно

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 11:21:29

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

согласен - замечание по делу. Но это этих розовых соплей меня тошнит. А от их обилия на поэтических сайтах просто до невозможности. Кому нравится - пусть читает - я выражаю лишь свое отношение

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-04 11:00:48

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

Алексей, справедливости ради - у Вас здесь ведь тоже далеко не вся палитра...в одном тексте тяжело воплотить цветовое многообразие.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 10:27:52

Отзыв к стихотворению: Исландская сага.

так у нас это все заимствованные слова)))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 10:27:28

Отзыв к стихотворению: Городская осень.

благодарю вас

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-04 10:23:37

Отзыв к стихотворению: Городская осень.

Про осеннюю душу в асфальте понравилось
почему то. Талантливо!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-04 10:18:17

Отзыв к стихотворению: Исландская сага.

Прикольные! А как им наш: синхрофазотрон интегрально-дифференциальный и кремнефтористоводородный, (тоже не лыком шиты).

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-04 10:12:19

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Далёкий горизонт в тумане неведомых судеб - это верно. Стих сделан хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 09:53:32

Отзыв к стихотворению: Мне непонятно

бЛАГОДАРЮ.увы, правда не лучшую

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-04 09:50:59

Отзыв к стихотворению: Мне непонятно

Очень хороший стих, отражающий, увы, не лучшую нашу действительность...

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 09:33:53

Отзыв к стихотворению: Мне непонятно

спасибо. Я в общем и отношусь философски и не претендую на истину в последней инстанции - я всего лишь выражаю исключительно свое, крайне субъективное мнение

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-04 09:32:01

Отзыв к стихотворению: Мне непонятно

Относитесь философски ко всему «непонятному».
Нормальные люди разделяют Ваше негодование.
В этом мире у каждого свои увлечения, к сожаленью
не всегда человеческие, и кому то из их числа тоже "непонятны" все эти поэты.

Стихи понравились!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 08:53:45

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

Сергей, да с чего вы решили что мне надо перед вами выпендриваться или вообще что либо принимать от вас? Счастливо вам и симпатичных множество цветков - такого рода

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 08:51:44

Отзыв к стихотворению: Мне непонятно

))))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-04 08:51:23

Отзыв к стихотворению: Мне непонятно

Спасибо

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2013-01-03 23:58:59

Отзыв к стихотворению: Мне непонятно

Да, всё неясно, а жить надо:
Поясничать, менять футляр и шкуру,
Ходить по струнке или по канату,
Оберегать свою кандитатуру.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-03 23:18:08

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

Зачем было топтать своим "правильным" сапогом такой симпатичный цветок?! Ваши произведения после этого, Алексей, ничего не стоят! Со мной много не навыпендриваетесь, так что не начинайте, а примите к сведению.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-03 23:04:01

Отзыв к стихотворению: Мне непонятно

в мире вообще много непонятного. особенно в России. хороший стих

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru