Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 519


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-02 16:37:12

Отзыв к стихотворению: Разговор с Небесами.

так и я не спешу)))

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-02 16:17:59

Отзыв к стихотворению: Разговор с Небесами.

Политиков пусть забирают, согласна, но сама туда пока не хочу и Вам раньше времени не советую. "Нас и здесь неплохо кормят", ТУДА всегда успеем...

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2013-01-01 14:45:16

Отзыв к стихотворению: Инцитат - конь Калигулы.

К сожалению да

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-01 12:06:04

Отзыв к стихотворению: Инцитат - конь Калигулы.

Да, так было, но почти так и есть. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-31 15:11:00

Отзыв к стихотворению: Сквозь болота, и сквозь туманы

Благодарю вас - и вам удачи в Новом году

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-12-31 13:58:42

Отзыв к стихотворению: Сквозь болота, и сквозь туманы

Согласна с тезкой!
Стих достойный !
С Наступающим ! Творческих успехов и находок, Алексей!:)

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-31 13:26:59

Отзыв к стихотворению: Сквозь болота, и сквозь туманы

Спасибо, Евгений - и вам всего наилучшего в Новом году

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-31 12:50:43

Отзыв к стихотворению: Сквозь болота, и сквозь туманы

пришлось раздвинуть всю непроходимую хвою в мишуре на ленте стихов, пока обнаружил достойный текст. с Наступающим, Алексей!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-30 22:18:34

Отзыв к стихотворению: Снежная королева

Вы хотели взлохматить бабушку?
Нет, мне не катит чегой-то, оторопь взяла.
В шоу- бизе Вам не светит, тонкое такое чувство,
пиар и полный алес капут.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-27 14:55:44

Отзыв к стихотворению: Ты не допел… Памяти Высоцкого.

посмотрю спасибо

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-12-27 14:36:27

Отзыв к стихотворению: Ты не допел… Памяти Высоцкого.

Ваш стих хорош! А вот есть на сайте ещё вариант:

адр#ti-poet/stih.php?b=38860

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-27 08:49:02

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

Миша да думайте как хотите - мне ж без разницы))) У меня тысячи читателей среди них прекрасные поэты включая и таких, что пишут лучше меня. Так мое вам с кисточкой - верьте и не верьте - хоть в бога, хоть в Яготинцеву)))) Мое вам поздравление с наступающим)))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-26 21:52:44

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

А что такое искусство? :)
По-моему, вы оба занимаетесь чем угодно, только не им. Но ей хотя бы веришь.
Алексей, только без обид, подавляющее большинство ваших стихов декоративно и безлико, зато амбиций вагон. А тут еще эти пародии, плюс декламации под ними - ну срам господень.
Еще раз извините.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-26 21:06:31

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

автор не раз был уведомлен о пародиях на него но толку все равно ноль - для меня это не доброе и сентиментальное стихотворения а бездарная графоманская писанина разжижающия мозг. Писать такое - надругательство над искуством. Для меня это оскорбление

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-26 16:23:51

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

Ну, во первых это женская поэзия и для неё сентиментальность, как правило, не порок
А во вторых по правилам приличия, не мешало бы и автора уведомить о своём, можно сказать, оскорбительном опусе на её доброе и сентиментальное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-26 13:12:58

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

пародии не пишутся на автора или для мести - пародии пишутся на конкретный стих - а данном случаи на розовые сопли под видом стиха

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-26 13:12:22

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

ну ничего - нравоучение так нравоучение - тоже не помешает

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-26 08:28:16

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

Чем насолила автор, что такую злую пародию написали на безобидное стихо?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-25 22:00:53

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

Хорошо подано, но два последних катрена уже не пародия, а нравоучение, без них было бы уместнее.
Это моё частное мнение.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-25 21:47:38

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

))))))))))))

Отзыв добавил(а): Doroshenko  Nata
Дата: 2012-12-25 21:30:28

Отзыв к стихотворению: Я стараюсь... Пародия

хехех))) всё верно! плюсую!!

Отзыв добавил(а): М  Денис
Дата: 2012-12-25 02:38:20

Отзыв к стихотворению: Ты не допел… Памяти Высоцкого.

спасибо..я понял,что не я гавно один в этой жизни...ты такой же...спасибо тебе брат..за гавностихи...я такие же пишу

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-24 15:26:37

Отзыв к стихотворению: КОЛИСКОВА

до ваших послуг

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-24 15:26:17

Отзыв к стихотворению: В ИНЫЕ МИРЫ. Пародия

спасибочки)))

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 14:44:26

Отзыв к стихотворению: В ИНЫЕ МИРЫ. Пародия

Мило

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-24 14:39:27

Отзыв к стихотворению: В ИНЫЕ МИРЫ. Пародия

Нормально! Улыбнул!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-24 14:38:44

Отзыв к стихотворению: КОЛИСКОВА

Найприємніший сюрприз ваш вірш! Чудово! Дякую. :-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-24 13:47:24

Отзыв к стихотворению: В ИНЫЕ МИРЫ. Пародия

весёлая пародия, понравилась)))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-24 11:48:52

Отзыв к стихотворению: КОЛИСКОВА

так гуляют специально - для пения - тут мелодия Нич яка мисячна

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 11:32:58

Отзыв к стихотворению: КОЛИСКОВА

Чому розділ - дитячі? Ця чудова, чоловіча ніжність, як ніщо для дорослих!))) І розмір, і ритм, що трохи гуляють, тут ні до чого!))) Дякую, Олексію.

1 2 3 4 5 6 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru