Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 519


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-24 08:50:39

Отзыв к стихотворению: До дна

спасибо

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-24 08:50:20

Отзыв к стихотворению: Космический танцор

спасибо

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-24 00:24:49

Отзыв к стихотворению: Ну, заплачь же, небо

Ах, Алексей, а ведь я Вас никогда не оскорбляла утверждением о Вашей непоэтности.
Вы, посудили, даже ничего не прочитав.
И это- и несправедливо, и скучновато.
Сидеть на попке и взаправду почитать себя поэтом-?
Вы у нас ясельный, позвольте предложить сосочку
отзывов, окунувши из яда в мед?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-23 21:58:35

Отзыв к стихотворению: Космический танцор

классно!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-12-23 19:49:51

Отзыв к стихотворению: До дна

Лучше и не скажешь)

Очень!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-23 19:41:33

Отзыв к стихотворению: Космический танцор

спасибо

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-12-23 19:37:06

Отзыв к стихотворению: Космический танцор

Да, философия.... понравилось.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-12-23 18:08:08

Отзыв к стихотворению: Космический танцор

Очень красиво ..................

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-22 19:28:01

Отзыв к стихотворению: Консервным ножом по жестянке ржавой

селяви

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 18:26:58

Отзыв к стихотворению: Консервным ножом по жестянке ржавой

"Правда не часто бывает приятной,
Не позитивна, противна, груба.
Ложь разодета, тактична, опрятна -
Шелковый шарф на ошейник раба." !!!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-22 18:12:58

Отзыв к стихотворению: Ну, заплачь же, небо

Мадам вы как в детском садике))) вы не поняли что с глупыми я не общаюсь? Граматические ошибки у меня есть - давно исправлены в тех местах где нужно - тут не заморачиваюсь - умным людям важен смысл и поэтичность - а тех кому нужно потешить свое эго хоть своей грамотностью тоже ведь надо дать толку радости - не так ли? Радуйтесь - я у меня есть грамматические ошибки. Зато я отличии от вас я поэт а вы так пишущая от скуки дамочка - до поэта не дотягиваете = скучно и банально пишите - хотя как я уже сказал - бывает и хуже

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-21 01:57:26

Отзыв к стихотворению: Ну, заплачь же, небо

Ах, вы теолог, получивший образование?
Занимаетесь совокупностью религиозных
доктрин о сущности и действиях бога?
Как это классно.
Ну хоть обратите внимание на ваши дела, помимо бога:

НИ ДОЖДЕМ, НИ СНЕГОМ

ВЕЧНО БЕЗОТВЕТНО ТЫ ПЕРЕД МОЛЬБОЮ

Когда такие ошибошки. : D

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-20 19:16:56

Отзыв к стихотворению: Консервным ножом по жестянке ржавой

так и хорошо!)

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-20 17:46:16

Отзыв к стихотворению: Консервным ножом по жестянке ржавой

А что мне понравилось))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-20 17:42:18

Отзыв к стихотворению: Консервным ножом по жестянке ржавой

Консервным ножом по жестянке ржавой,
Железной рукой Железнов Алексей,
Вскроет, как банку, творенья обмана,
Путь открывая для новых идей!)

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-20 10:50:05

Отзыв к стихотворению: Консервным ножом по жестянке ржавой

))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-20 10:49:46

Отзыв к стихотворению: Избитые истины

благодарствуем)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-20 10:11:55

Отзыв к стихотворению: Избитые истины

Опять таки хорошо, Алексей!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-20 10:06:48

Отзыв к стихотворению: Консервным ножом по жестянке ржавой

Точно! Был HOMO SAPIENS - стал SAMO HAPIENS!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-20 10:03:24

Отзыв к стихотворению: Избитые истины

мерси боку))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-20 10:03:10

Отзыв к стихотворению: Избитые истины

спасибо

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-20 09:43:31

Отзыв к стихотворению: Избитые истины

Мудрые мысли!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-20 09:23:09

Отзыв к стихотворению: Избитые истины

Вы для сайта неплохое приобретение.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-19 15:31:15

Отзыв к стихотворению: Продолжая Башлачева

Благодарю

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-19 15:23:32

Отзыв к стихотворению: Продолжая Башлачева

Спасибо, Железнов,
Палата номер шесть!
Молодец!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-19 12:15:43

Отзыв к стихотворению: Продолжая Башлачева

Занятно!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-18 18:27:56

Отзыв к стихотворению: Что-то от Атлантиды. Пародия

мне тоже так отвечали - чего мне только не говорили графоманы - и оскорбляли и угрожали до меня добраться и жаловались администрации - и бывало успешно - но писать только лучше не начинали. А пародии не для них - а добрым молодцам урок))

Отзыв добавил(а): Ljy 
Дата: 2012-12-18 18:08:00

Отзыв к стихотворению: Что-то от Атлантиды. Пародия

) на одном из аналогичных сайтов примерно так же пытаются бороться. Там один объект насмешек на полном серьёзе ответил примерно так: "Пародируют всегда самое лучшее. Это является мерилом популярности. Так что я даже не обижаюсь!" И строчит дальше))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-18 17:25:16

Отзыв к стихотворению: Что-то от Атлантиды. Пародия

очень многим моим читателям на блоге интересно - это борьба с графоманией

Отзыв добавил(а): Ljy 
Дата: 2012-12-18 17:05:07

Отзыв к стихотворению: Что-то от Атлантиды. Пародия

Вы хорошо пишите. Зачем пародировать безвкусицу? Если только, как упражнение. Но кому тогда это интересно?

1 ... 3 4 5 6 7 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта