Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 519


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-13 11:52:48

Отзыв к стихотворению: Совет зверей и волк. Басня.

к гадалке не ходи))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-13 11:46:53

Отзыв к стихотворению: Совет зверей и волк. Басня.

Доходчивая мораль!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-13 11:27:54

Отзыв к стихотворению: В преддверии завтра живет вчера.

Я думаю наше общение стало примером того, как можно интеллигентно обменяться мнениями.
Конечно же, после ваших последних слов мне читать Вас не захочется, да и Слава Богу.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-13 10:51:25

Отзыв к стихотворению: Инновации.

Нет батенька - сначала мы взорвем вас, потому как только анархия - мать порядка. А большевиков, батенька, в сибирь - снег разгребать)))

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-13 09:29:44

Отзыв к стихотворению: Инновации.

Правильно батенька мы назовем это "диктатура пролетариата", а не экстремизм.
Наше дело правое - мы победим!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-13 09:05:40

Отзыв к стихотворению: В преддверии завтра живет вчера.

Мнение человека - любое даже самое нелицеприятно - главное не хамское - не может быть запрещено. Но также и у меня право с этим мнением не согласиться.
Советы непрошеные я не люблю - кроме конечно сферы знаний - когда человек нечто знает а я нет - но и запретить их давать не могу - ваше право говорить - мое делать как считаю нужным)))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-13 09:03:15

Отзыв к стихотворению: Старый дом

Но ведь старый дом вполне может быть среди асфальта и как вы с закатом багровым ассоциируете трудно мне понять

Отзыв добавил(а): проскуров  владимир
Дата: 2012-12-12 23:55:07

Отзыв к стихотворению: Старый дом



Я люблю старый дом,
Мне противен асфальт.
Пахнет деревом он,
В нем багровый закат …

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-12 23:53:46

Отзыв к стихотворению: В преддверии завтра живет вчера.

Алексей, если было бы со-о-всем глубоко, Вы бы не отвечали и не пытались заткнуть тряпочкой фонтан.
Что бесполезно,как остановить бегущего бизона и поющего Кобзона.
Хотя я не гожусь еще в матери, но позвольте дать материнский совет,
если так резко реагировать, то не останется времени
на созерцание жизни.
Позвольте, я переведу этот переброс словами в другую плоскость: Чтение стихов. Если Вы не против, буду читать и оставлять свое мнение. Если Вас это напрягает,
закройте доступ.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-12 18:04:10

Отзыв к стихотворению: Амаретто-декаданс.

Заменить утопИи и будет отличный стих - спасибо

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-12 18:03:27

Отзыв к стихотворению: Дикое поле

благодарю

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-12-12 17:53:08

Отзыв к стихотворению: Дикое поле

Спасибо. Поднял... поддержал
Успехов

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-12 17:48:34

Отзыв к стихотворению: Амаретто-декаданс.

Усталость тихою снежинкой
Притворно ляжет за окном,
Вот,безнадежно-томно-льдинкой
Пастелью белой за углом
Рисует вечер утопИи
В каких-то чьих-то голосах..
Затихло,все вокруг немые..
Ищу уют в твоих глазах.

Ой,извините,накатило вот....

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-12 17:24:03

Отзыв к стихотворению: Амаретто-декаданс.

типа того

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-12 17:23:48

Отзыв к стихотворению: Дикое поле

спасибо

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-12 17:18:58

Отзыв к стихотворению: Дикое поле

Красиво...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-12 16:56:26

Отзыв к стихотворению: Амаретто-декаданс.

Очень неплохо. В стиле джаза...

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-12 10:12:17

Отзыв к стихотворению: Ты не к месту сегодня, Блаженный

Атеизм меньше оскорбляет бога чем нынешняя вера

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-12 09:14:42

Отзыв к стихотворению: Ты не к месту сегодня, Блаженный

Атеизмом пропитаны вдохи,
Океан разойдется не в вере,
Это мало и это так много-
Слышать Бога во бренном теле.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-11 20:17:33

Отзыв к стихотворению: В преддверии завтра живет вчера.

ах вы меня ранили в самое сердце - пойду рыдать в уголок - я не понят мэтрами жанра))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-11 20:16:52

Отзыв к стихотворению: Сколько стоишь ты, человек?

благодарю

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-11 15:34:06

Отзыв к стихотворению: Сколько стоишь ты, человек?

Это точно,я свами согласен.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-11 10:29:55

Отзыв к стихотворению: В преддверии завтра живет вчера.

Вы понимаете что мне все равно что вы думаете? Так глубоко, что глубже не бывает. Я буду говорить и писать как считаю нужным - критиковать кого считаю нужным - поучайте лучше ваших поучат - надеюсь я был достаточно вежлив и корректен?

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-11 10:27:45

Отзыв к стихотворению: СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН?

Да вы, батенька, тот еще плут.)))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-11 10:27:05

Отзыв к стихотворению: СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН?

благодарю))))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-11 10:26:38

Отзыв к стихотворению: АЛЛЮЗИИ ЭЛЛАДЫ

Потому что мне нравится это)))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-11 09:00:44

Отзыв к стихотворению: АЛЛЮЗИИ ЭЛЛАДЫ

Античность...всюду в Ваших стихах)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-12-11 03:54:38

Отзыв к стихотворению: СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН?

А я беру в любимые)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-11 00:16:24

Отзыв к стихотворению: В преддверии завтра живет вчера.

Алексей,зашла просто, думала увижу просто пожелание успехов или ничего.
Но здесь поле непаханное.
Вы , вообще, в курсе, что слово обижает горААздо
сильнее, чем поступки.
Банальности проповедовать приходиться.
Что это за указания вы мне устроили, откуда в курсе
истинности ваших измышлений??
"Разглагольствует"- уничижающий глагол!
Мнить себя Великим, поверьте, смешно настолько,
что и смеяться над этим грешно.
Мне кажется , вам надо почитать побольше,
а не раздавать рецепты, как готовить поэтов.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-10 22:59:30

Отзыв к стихотворению: СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН?

Нет товарищ Железнов, мою жену не Надежда зовут, а Елена. Вот от туда и у меня такое странное имя, я ведь муж Лены, а значит Ленин. Вы меня вероятно с кем-то путаете, но это не удивительно меня всегда с кем-то путают, даже президент честь отдает когда я по Красной площади с бревном гуляю (не волнуйтесь бревно надувное не тяжелое. С уважением ЛЕНИН

1 ... 6 7 8 9 10 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта