Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 129


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-12 17:03:57

Отзыв к стихотворению: Чуть больше, чем друзья...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-12 09:31:58

Отзыв к стихотворению: Чуть больше, чем друзья...

Катя Олеговна! Вы хорошо стих написали!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 11:56:17

Отзыв к стихотворению: И сердце ее охладело с годами...

Да,смысл ускользает

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-11 11:37:55

Отзыв к стихотворению: И сердце ее охладело с годами...

Этот стих какойто рыжий. Ударения на окончаниях разные, рифмы слабые, ритм тоже ни важно. Да и сама мысль и содержание дурацкое показалось.

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2010-10-21 06:42:41

Отзыв к стихотворению: Этот ангел…

Это приятно, что на мысли наталкивает!

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2010-10-18 11:38:58

Отзыв к стихотворению: Этот ангел…

Мне очень понравилось...мысли даж побежали

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-31 00:12:57

Отзыв к стихотворению: Призрачный парень

А мне от прочтения, как-то тепло стало)
спасибо, вам

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 23:26:29

Отзыв к стихотворению: Призрачный парень

некачественно - образы все слизаны, причём неумело.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-30 22:43:56

Отзыв к стихотворению: Призрачный парень

что-то в этом есть. понравилось

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-23 22:57:03

Отзыв к стихотворению: Невзначай...

Мне понравилось. Конечно ритм (мне показалось) скачет, но вот трагичнось стиха зацепила, а заключительный картен наисильнейший...

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-05-16 21:49:42

Отзыв к стихотворению: Если я закрою глаза...

Здорово.Напоминает Марину Цветаеву.Красиво

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-16 20:43:41

Отзыв к стихотворению: Если я закрою глаза...

Супер

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2010-03-28 22:07:27

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

Как уже писала выше: не обижалась ни на кого! Все отлично! Любое мнение важно!

Отзыв добавил(а): Кущ  Сергей
Дата: 2010-03-28 21:57:28

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

Девушка вы не правильно меня поняли. Я вас не оскорблял и не собираюсь. У меня много стихов которые не соответствуют стереотипам, но во всех есть то что отличает мой стиль! А в вашем нету не индивидуальности не рифмы. Не обижайтесь пожалуйста, это просто моё мнение!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 19:49:12

Отзыв к стихотворению: Ты тоже должен это знать

нежно

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2010-03-27 18:42:15

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

Нет-нет! Я обращалась к Кущ Сергею! А Вы нисколько не обидели меня, да и он тоже. Все мнения нужно учитывать, а ждать только хорошего - глупо.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-27 18:31:00

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

помилуйте,Екатерина,да разве я сужу Вас,не
хотел обидеть......просто написал своё мнение,
хотите-удалю....

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2010-03-27 18:16:58

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

Не всегда все получается гладко, а по одному произведению не судят! И те же Пушкин и Есенин стали знаменитыми не одним стихотворением! =)))
А за отзывы спасибо большое всем!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-27 18:14:55

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

метАние,извините,с клав-ой не дружу...:)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-27 18:13:21

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

вообще состояние описанное приходилось
не раз переживать,прямо путанка какя-то,зна
комо,подали, Вы это метпние-замечательно,с
техникой немного хуже,так это поправимо,мне
понравилось,молодец....

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2010-03-27 17:37:28

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

О, большое спасибо, Сергей! Обязательно приму к сведению!

Отзыв добавил(а): Кущ  Сергей
Дата: 2010-03-27 17:30:16

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

Беспонтовое стихотворение!! Рифмы нету,размер не выдержан. Совет вам девушка, не стоит писать стихи когда не получается. Читайте лучше Пушкина или Есенина.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-27 17:04:00

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

да...знакомо...на одном дыхании...тронуло прям)

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-03-27 17:02:40

Отзыв к стихотворению: О чем ты думаешь?

Я тебя понимаю, я тоже часто сама себя не понимаю.

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-03-27 17:00:39

Отзыв к стихотворению: Ее ночь

Искренне написано

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-27 16:56:32

Отзыв к стихотворению: Ты тоже должен это знать

хорошо...

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 14:06:56

Отзыв к стихотворению: Где ты взял такие глаза?

А по моему замечательно)))Алексей вы злой)))

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-03-27 12:41:51

Отзыв к стихотворению: Ты тоже должен это знать

Очень искренне и хорошо написано.

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-03-24 22:27:21

Отзыв к стихотворению: Она...

Умничка.Красиво очень))

Отзыв добавил(а): Юрова  Алиса
Дата: 2010-03-20 12:53:28

Отзыв к стихотворению: Она...

очень красиво и романтично!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта