Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стебенков Игорь



Всего отзывов получено: 637


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-03-02 15:02:56

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

Вначале было Слово. И слово было у Бога.............................................
Я думаю, настоящий дар поэзии - дает Господь.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-03-02 15:01:02

Отзыв к стихотворению: C первым днем Весны!

СПАСИБО!!! И Вас с перым днем весны! :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-03-02 15:00:18

Отзыв к стихотворению: До свидания, зимние сны...

красиво очень, так захотелось тепла!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-03-02 14:57:44

Отзыв к стихотворению: Заснеженная нежность...

просто замечательно, прочитаю младшей дочке своей, Ладе. :-)

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-02 14:34:40

Отзыв к стихотворению: Заснеженная нежность...

Замечательный стих, Игорь!
Очень понравилось!

С уважением, Андрей

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-03-02 11:57:42

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

Глубокодумно.
Вы действительно наголову выше всех а меня на два.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-03-02 11:53:24

Отзыв к стихотворению: Весна мне снится...

Очень прекрасно.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-01 18:52:31

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

И от меня примите " Браво".
Покорена. Хороший слог.
Вы в Ваших мыслях,Игорь, правы!
Не каждый бы из нас так смог!


*GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-01 16:17:35

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

Браво, Игорь! Стихотворенье - Божье творенье, сам Господь шептал Вам в ухо...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-03-01 13:07:11

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

Замечательно, Игорь!!! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-03-01 11:51:52

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

Как здорово, как правильно сказано :-)

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-03-01 11:22:37

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

Вот Вы и вывели собственно формулу(жаль- не ясную многим) поэзии *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-01 10:30:29

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

Отлично!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-03-01 10:18:54

Отзыв к стихотворению: Весна мне снится...

Чудесное настроение,спасибо!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-28 21:21:53

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

*GOOD* *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-28 21:18:27

Отзыв к стихотворению: Весна мне снится...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-28 21:08:13

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь, Бог весть...

Просто замечательно, но самое главное, это верно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-02-28 15:23:44

Отзыв к стихотворению: Дорога к Любви

Прекрасно

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-02-28 15:21:55

Отзыв к стихотворению: Мосты

Мило

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-20 19:54:22

Отзыв к стихотворению: Черный человек

Последние строчки взрывные! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-19 14:42:43

Отзыв к стихотворению: Не бойтесь говорить прости...

Как Вы правы, Игорь! Так и набираемся ума-разума от стиха к стиху! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-16 23:53:44

Отзыв к стихотворению: Некрасивых женщин не бывает

Любимые всегда красивы...ваши стихи еще одно подтверждение этой истины.Спасибо,что так красиво пишете о женщинах!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-16 18:34:15

Отзыв к стихотворению: Посмотри на меня, дорогая...

У Лермонтова 1-я и 4-я звучат одинаково.(и количество гласных одинаково).Мне трудно объяснить,я не филолог,а экономист.Могу только чувствовать.Вот споткнулась на начале строчки, и не удержалась, написала.Не обижайтесь.Стихи у Вас замечательные,а на мелочи,можно не обращать внимание.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-16 18:18:03

Отзыв к стихотворению: Посмотри на меня, дорогая...

А смущает,потому что последняя строчка на 4 гласных меньше остальных.Нарушен ритм. Можно,конечно,остановиться ,сделать паузу.если именно так задумывалось,то никаких вопросов :-(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-16 15:17:21

Отзыв к стихотворению: Перед разлукой...

А я вспомнила другое: " мне остался час до поезда,а мы о встрече говорим".Замечательные стихи,Игорь!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-16 15:09:34

Отзыв к стихотворению: Посмотри на меня, дорогая...

Понравилось! Только последняя строчка смущает...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-15 19:18:14

Отзыв к стихотворению: Перед разлукой...

Игорь, читала и улыбалась... Такое ощущение, что ... почитайте сами, может тоже улыбнетесь?=)адр#ti-poet/stih.php?b=216142

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-15 19:15:17

Отзыв к стихотворению: Посмотри на меня, дорогая...

красиво сказано - глаза лета...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-15 10:41:02

Отзыв к стихотворению: Перед разлукой...

"С любимыми не расставайтесь..."
Оказывается, можно написать на таком же высоком уровне!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-15 10:28:43

Отзыв к стихотворению: Посмотри на меня, дорогая...

Счастье, когда такое есть в жизни!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта