Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 39


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 17:42:01

Отзыв к стихотворению: Да, это я, но вы ошиблись дверью...

оригенально!

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-02-20 20:03:11

Отзыв к стихотворению: С Днём Святого Валентина!

Да...Видимо ты очень одинокий человек.

Отзыв добавил(а): Хандрыгин  Иван
Дата: 2010-02-15 13:08:16

Отзыв к стихотворению: Снег засыпал всё вокруг...

10))) Больше всего понравилось то, что о Зиме написано с позитивной стороны...Я так не могу, Зима рождает во мне какие-то пессимистические темы.

Отзыв добавил(а): Хандрыгин  Иван
Дата: 2010-02-15 13:05:36

Отзыв к стихотворению: Завяжи мне глаза руками...

Замечательно, с Душой и Сердцем так))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-12 13:25:22

Отзыв к стихотворению: Завяжи мне глаза руками...

Алексей,душевно с любовью.Молодец!!!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-01-26 11:07:29

Отзыв к стихотворению: Кружится снег над мостовыми...

хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-01-26 11:03:30

Отзыв к стихотворению: Снег засыпал всё вокруг...

Понравилось,очень оптимистично....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-22 23:48:08

Отзыв к стихотворению: Да, это я, но вы ошиблись дверью...

очень даже оригинально,Вы,это сделали,то бишь написали стихотворение,в такой своеобразной манере,читается легко,нигде не сбивался,а главное-интересно читать было,Вы,молодец,очень понравилось произведение.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-22 23:37:26

Отзыв к стихотворению: Да, это я, но вы ошиблись дверью...

Мужская идиллия!Здорово!Но не женщинам!Оценка 10.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-19 20:10:48

Отзыв к стихотворению: Кружится снег над мостовыми...

Присоеденяюсь, прочитал с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2010-01-11 23:38:44

Отзыв к стихотворению: Кружится снег над мостовыми...

Да, Светочка, что и говорить, если бы не ты, этот стих был бы лишь бледным отражением первого снега...
Спасибо тебе за помощь!

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-07 20:32:35

Отзыв к стихотворению: Кружится снег над мостовыми...

Конечно, отзывчивая я!

Очень красивый стих. Точно переданы настроение и ощущение начала зимы, первого снега. Молодец. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-07 11:54:52

Отзыв к стихотворению: Кружится снег над мостовыми...

Красивый снег и красиво кружится. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-07 11:32:55

Отзыв к стихотворению: Кружится снег над мостовыми...

Красиво, легко.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-07 07:01:25

Отзыв к стихотворению: Кружится снег над мостовыми...

мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-06 22:59:21

Отзыв к стихотворению: Кружится снег над мостовыми...

нормуль

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-24 20:45:56

Отзыв к стихотворению: Завяжи мне глаза руками...

10))
я в восторге!!!!!

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-12-23 17:45:49

Отзыв к стихотворению: Снег засыпал всё вокруг...

Хорошее стихотворение особенно для детей.

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-18 09:36:20

Отзыв к стихотворению: Я достану вчетверо сложенный...

Отлично

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-17 23:04:01

Отзыв к стихотворению: Не гони меня, мой хороший...

Улыбаюсь, Ира! :)))
А стишок и правда очень грустный... НО это только на первый взгляд! Если присмотреться то он очень добрый и светлый.

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-17 22:59:43

Отзыв к стихотворению: Не гони меня, мой хороший...

Замечательное нежное стихотворение. 10)

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2009-12-17 22:54:52

Отзыв к стихотворению: Не гони меня, мой хороший...

Какой не грустный стих. 10 баллов.
Улыбнись, Лёшка. :)))

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-17 20:44:26

Отзыв к стихотворению: Да, это я, но вы ошиблись дверью...

два первых четверостишия очень понравились, а дальше... Автор ведь специально захромал? В подтверждение слов, что все "выписал до дна"?
Как бы то ни было, гениально! 10)

Отзыв добавил(а): Мауглитов  Данила
Дата: 2009-12-17 20:37:39

Отзыв к стихотворению: Снег засыпал всё вокруг...

добрый стих 10

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-17 16:23:31

Отзыв к стихотворению: Снег засыпал всё вокруг...

Светлый стих)) 10 баллов!

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-17 02:57:01

Отзыв к стихотворению: Снег засыпал всё вокруг...

простое и легкое стихотворение) Понравилось)))

Отзыв добавил(а): Староверов  Роман
Дата: 2009-12-17 02:07:39

Отзыв к стихотворению: Снег засыпал всё вокруг...

Позитивно. Понравилось...))

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2009-12-17 00:15:26

Отзыв к стихотворению: Я достану вчетверо сложенный...

Гимн что ли?

Отзыв добавил(а): Ворожцова  Екатерина
Дата: 2009-12-10 21:49:01

Отзыв к стихотворению: Завяжи мне глаза руками...

А по-моему очень мелодично,трогательно и искренне.Мне нравится.+8

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-12-10 21:43:06

Отзыв к стихотворению: Завяжи мне глаза руками...

Твоё имя в весенних каплях
Колокольчиками звучит. - Очень нежно...)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта