Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 90


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2014-05-11 23:33:52

Отзыв к стихотворению: Евровидение как оно есть

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-05-11 23:31:05

Отзыв к стихотворению: Евровидение как оно есть

Украина уже на пути в светлое будущее.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-06 13:14:36

Отзыв к стихотворению: Украинским политикам посвящается

Правильный смысл и форма стиха подходящая. Понравился. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2014-05-06 10:04:38

Отзыв к стихотворению: Украинским политикам посвящается

спасибо :-) накипело, называется

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-06 09:32:47

Отзыв к стихотворению: Украинским политикам посвящается

Верно по смыслу. И написано хорошо! *yes*

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2014-04-14 18:45:36

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

спасибо большое))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-12 19:17:24

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

Замечательно! Прозевал эту прелесть!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2014-04-06 16:54:51

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

:-)

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2014-04-06 16:54:13

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

может быть *yes* благодарю

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-06 14:17:00

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

Очень понравился и смысл и выражения и изложение!
Движет самооценка (на что способен) в каждой конкретной ситуации.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-06 10:49:39

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

Люди всякие нужны,люди всякие важны. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-06 10:36:03

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

А я - медведь

Отзыв добавил(а): Богданов  Петер
Дата: 2014-04-06 04:35:12

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

НУ это да, но когда любишь, тоже есть страх... страх потери.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-04-06 02:22:32

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

Нами движет голод
Во всех значениях )

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2014-04-05 23:02:14

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

спасибо :-) думаю, не только страх, некоторыми движет любовь и доброта, если даже и нет, то не хочу в этом разубеждаться ;-)

Отзыв добавил(а): Богданов  Петер
Дата: 2014-04-05 22:35:47

Отзыв к стихотворению: Все мы люди

здорово :)
Движет нами страх того или иного фактора.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2013-12-01 13:10:55

Отзыв к стихотворению: Мечта

искренне благодарна за отзыв

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-01 04:56:20

Отзыв к стихотворению: Мечта

Стих супер.
Очень понравился,
Всех благ.

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-09-28 22:35:10

Отзыв к стихотворению: Идеал

Молодец, Юлия! Мыслите не по годам.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-20 19:07:44

Отзыв к стихотворению: Борці

Отличное стихотворение...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-27 23:09:20

Отзыв к стихотворению: Отпусти

первая строка второго четверостишия выбивается из ритма. а в общем, стих написан с чувством. неплохое произведение.

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-26 11:25:29

Отзыв к стихотворению: Отпусти

@}->--

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-04-25 22:53:57

Отзыв к стихотворению: Идеал

Юлия, это чудесное стихотворение! Читаю Ваши стихи и становится светло на душе! Вы пишете правду о нашей сегодняшней жизни, так что читатель задумывается над собственными мотивами и Идеалами!!!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2013-04-25 22:52:00

Отзыв к стихотворению: Отпусти

Спасибо, очень рада :-)

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2013-04-25 22:51:04

Отзыв к стихотворению: Спокойствие

Очень приятно :-)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-04-25 22:49:45

Отзыв к стихотворению: Отпусти

Красивое стихотворение! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-04-25 22:49:28

Отзыв к стихотворению: Спокойствие

Смысловые стихи, молодец Юля, мне понравились... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Борисенко  Юлия
Дата: 2013-04-25 22:48:52

Отзыв к стихотворению: Спокойствие

Спасибо Вам, что разделяяте мои чувства

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-04-25 22:48:19

Отзыв к стихотворению: Свобода

Отличный слог и рифма!!! Ваши стихи замечательные!!! Такой глубокий смысл!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-04-25 22:45:20

Отзыв к стихотворению: Спокойствие

Юлия, меня очень тронуло это стихотворение! Полностью согласна с каждой строчкой Вашего стиха! Иногда правда так хочется уйти в свой мир, чтоб не ощущать того предательства, которое нас окружает! Прекрасные строки!!!!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта